Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, удачи тебе) чтоб все отлично получилось, с богом)))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, таблетку проси!!!
ДуняПетина, таблетку волшебную проси!!! Удачи тебе и с Богом. Конечно помним и будем ждать Milky Way, жизнь возможна после глютки нам без 2мес. 2года. Я давно о ней забыла. Ямки ваши глютка не исправит. Только жирком можно их запись. Да и не за раз. Мне тоже Блохин говорил максимум 300 .. нужно посетить несколько врачей и составить свое мнение. Вам с попой жить. Вы из какого города (можно в Питер съездить к ГМ. И МГ) и т.д. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, из Москвы. На консультации у Крысина была, к другому не хочу. Вот что ямки останутся- это вы меня расстроили, они моя большая печаль.... Крысин сказал, что должны убраться, а рубец видимый, где кода травмирована он иссечёт .?хочу верить, но не могу((( насколько понимаю эти ямки и остаются, а значит круглой попы не видать. На липофиллинг и проч. постудовольствия я не готова((
Seleka2302, да и разъезжать по разным врачам и городам в меня нет реальной возможности, двое маленьких детей дома, оставить не на кого |
|
||||
|
||||
Milky Way, мне делал А.Аслани (Испания). Я сказала, что не хочу быть толстожопой, но хочу быть жопастенькой. Все! После операции только узнала, что у меня стоят 240. Ну и плюс липофилинг у меня. Бедра шире стали, талия уже. У меня в принципе талия широкая по жизни, и вот этот контраст талия-бедра это тоже то, о чем я мечтала.
Результат липофила пока мне непонятен, потому что я хожу в жутко-обтягивающем корсете помимо белья компрессионного, и под ним ужасные синяки и отеки. Так что этим пока похвастаться не могу. ДуняПетина, жду) так интересно) Вам щас оч тяжело будет, но крепитесь) мы все через это прошли)) |
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю!!! Для меня реаба с глютео легче чем с грудью была, больно меньше. Уже вставала три раза, то одеться, то чаю сделать, то поесть.
Заснула в операционной в 14:10, очухалась в 16:40, сколько была сама ОП дока забыла спросить. Сначала было больновато и вот эти эмоции о которых Гаяна сегодня писала, типа на хрена я на это подписалась, как это возможно не сидеть так долго, как я проживу этот месяц, шальная блин императрица, мозгов нет совсем))))) потом подотпустили эти переживания. Сейчас дали рецептурное обезболивающее, поэтому почти и не больно, лежу под капельницей. Хочу пить непереставая. Девочки медсестры просто душки все, очень внимательные, но операционные суровые просила капельницу не в сгиб а в кисть, была корректно послана и проигнорена))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, поздравляю))
Ну у всех разные болевые пороги)))) это очень здорово, что Вы себя отлично чувствуете) Пить - о, даааа! Я постоянно звонила медсестре и просила набирать мне бутылку)) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, Поздравляю. Питт жуть как хотела...готова была из крана вливать в себя.
Ну все ..теперь реаба. М слушать дока и все выполнять.!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ну ты монстр, извини за выражение... Уже 3 раза вставала - это что-то. Значит всё будет хорошо. Какой обьем поставили?
|
|
||||
|
||||
Северяночка, маленький объём 300 мл, может поэтому мне полегче.
Ой девочки не могу сама с себя))) Поперлась я в туалет по малой нужде, приспустила компру, а интересно же жуть, что там док мне наваял, подхожу в зеркалу пытаюсь рассмотреть жопец, качнуло меня на кран от душа, он как включился, я все тапки свои тканевые залила, вот думаю дурында любопытная, с повышенной гиперактивностью)))) в чем теперь ходить)) Из неприятного - один раз тошнило, медсестры сказали, возможно от лекарства какого-то и когда помочилась было вот это ощущение о котором почти все пишут, у всех в основном после первого вставания, а у меня от пописать)))) в жар кинуло, озноб какой-то - быстренько допингвинячила до койки и завалилась в себя приходить! Так что я не совсем монстр)))) тоже немножко живой человек А тапки кое как подняла с пола из положения лёжа на кровати, запихнула в щелку над батареей, надеюсь к утру высохнут А ещё не спится не фига, вот лежу пишу все подряд от скуки)))) |
|
||||
|
||||
Дуня поздравляю ))) теперь ты в нашей банде ))) меня тоже пописать и в жар кидало и голова кружилась это норма )
|
|
||||
|
||||
Сфоталась с селфи палкой! Сделала склейку с фото в ПУШ-АПАХ, и моя жопа теперь больше этих дурацких пушапов)))
Сзади слишком близко получилось, поэтому кидаю фото сзади отдельно и углы на в профиль и три четверти разные, но как же мне нравится))))) жаль не сфоталась в лосиках без пушапов, тогда вообще была бы сумасшедшая разница! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ну ты даёшь...ненадо компру снимать...у тебя же прорезь между ног...писай так)))) я писал кипятком от тебя. Хотела заехать сегодня к тебе . Все равно там постоянно проезжают. Вот только вспомнила ..нужно приглашение заказывать . Да и этаж забыла какой.
В палате зеркало есть.там ыотай. Хорошо тебя обезболили))) ттт. При выписке проси таблетку в дорогу!! Непомешает. |
|
||||
|
||||
О Селека приезжай, я спущусь на первый этаж, если тебя не пустят. Этаж 10 у меня, палата 1034.
Это мы с доком обсуждали , что лучше снимать компру, когда в тубзо ходишь)))) гигиеничнее)))) ща в личку номер телефона сброшу, заскакивай если сможешь))) я ради такого дела даже голову помою🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, поздравляю, отстрелялась) удачной реабы тебе) отдыхай, сил набирайся, нам фотки шли)) 300 при каком росте и объеме бедер тебе столько поставили?, напомни плиз)
Девочки, Катерина, не знаю в какой теме спросить, что известно по клинику Галактика в Москве? Там сейчас Глоба оперирует. |
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Летто, мои параметры - 168 рост, 58 вес, 89 ОБ!!! Ко мне Селека заходила, ща скину фоточки, что она меня нафотала)))))
А это я такая вся лежу расслабляюсь, Селека сказала, чтобы я обязательно эту фото выложила))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, как села в машину ..вспомнила...нужно было наши попы вместе сфотать.
Попа очень зачётная... Непомню сказала или нет... Параметры идеально подобраны . Никто и в жизни не поверит ,что там импланты. Масенькие синячки ,но и это пройдет...у меня были пипец огромные. Бегает себе по палате... |
|
||||
|
||||
Дуня, поздравляю с попой! Классная получилась. Натур вообще! И форма клевая! А вам девочки на спине можно лежать? Блин классно. Не затекает там все?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки очень приятно!
Пупсиг, док разрешает лежать на спине сразу после операции, но это пока у меня гости были, я без сооружений для провиса попы лежала, в основном или на животе, или на спине если попа в провисе. Пупсиг у тебя тоже попа и фигура зачёт прям, красотка!!! Девочки, кто сомневается ставить или нет импланты, потому что они будут ощутимы, что хочу сказать-Щупала попу Селеки, вообще невозможно понять где импланты, натюрель, натюрель! |
Закрытая тема |
|
|