Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, а док объяснил, что это?
|
|
||||
|
||||
Jell, у меня тоже бугорки,на ощупь,в зеркале ничего не видно.Я спрашивала у Абраманя С.М. об этом,сказал норм,при срастании костей образуются ткани,у кого меньше,у кого больше.В любом случае нужно выждать положенный срок после ринопластики...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
selenask, вот и мне так, поэтому я не парюсь. К тому же на фото это сильно видно а в жизни нет. Переживаю больше за горбинку. И то, что отек на кончике сильный. Буду ждать приёма. 23 месяц ещё только носу будет. Терпение)))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки-Терпения и время нам!!!!!
|
|
||||
|
||||
Jell, есть несколько версий. Скорее всего неудачная остеотомия((
Срок большой, ждать больше нечего. |
|
||||
|
||||
всем привет
ура! свершилось! сегодня сделала ринопластику! пока, конечно, туго соображаю, на лице гипс, но настрой лучший хотела поитересоваться, надо ли делать компресс холодом? чтоб синяков меньше было. доктор сказал делать. я приложила маленький мешочек гель-лед, а у меня такое ощущение что кирпич положила |
|
||||
|
||||
Цитата:
С точки зрения современных стандартов красоты это не считается идеалом. Однако проблема в том, что назион невозможно понизить в ходе ринопластики. Поэтому эта особенность останется. Также в раннем послеоперационном периоде из-за отека нос может выглядеть странно, в т.ч. как будто повысили назион. |
|
||||
|
||||
Ledenezz
Привет,если не трудно,зайди ко мне в телку пожалуйста -напиши своё мнение) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беся, зашла к тебе в тему, нос твой понравился.
|
|
||||
|
||||
Кто с какого срока стал постоянно носить очки? У меня почти три месяца прошло, администратор хирурга разрешила, на осмотре я пока не была. Но вот в действительности когда лучше? Или смотреть по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Джефф, мне док сказал на сроке 2 месяца, что можно уже начинать, просто смотреть по ощущениям, не будет ли давить и тп. Я тогда и начала, но осторожно, были вмятинки на коже, на переносице, они проходили. Ну это понятно, очки, считай на отек садились.
|
|
||||
|
||||
Джефф, мне мой док сказал очки надевать не раньше 5 мес.есть альтернатива -линзы
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор вмятины от очков,5 мес уже носу,а все отекает.
|
|
||||
|
||||
Беся,
selenask, вот мои ноздри до. Сейчас картина приблизительно та же. Ну я решила что наплевать переделывать ничего не буду. |
|
||||
|
||||
Succube
Никто кроме тебя из не видит. Как горбинка?есть или может уходит? |
|
||||
|
||||
Беся, они дают асимметрию в анфас . хотя до "заморочки" с носом я этого не замечала особо.теперь конечно хочется идеальный!!!))) но не буду впадать в крайности. Горбинка есть. Меньше или больше не пойму. Такая же наверное. Дипроспан отдельно оплачивается или как?
|
|
||||
|
||||
Ребята, где в Спб можно срезать горбинку с носа по минимальной стоимости(какой?)? Или обязательно потребуется полная реконструкция?
|
|
||||
|
||||
Да,у меня тоже теперь ассиметри в анфас,хочется ровно что б было;(
Дипроспан бесплатно ,но квасу тебя в клинике -не знаю,расскажи потом. Блин во написала то....надо внимательней читать свою писанину,чтобы сразу исправить;) |
Закрытая тема |
|
|