Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, тоже жду спорт.. уже 1 месяц после оп) но читаю что можно делать после мамо.. планку нельзя, штангу лежа, развод лежа нельзя.(. Если честно я для себя решила , что буду пресс, ноги , попа.. руки и так задействованы.. не буду рисковать.
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Мила 1313, я бы вам советовала прислушаться к своим ощущениям, а не к каким-то эфемерным нельзя. Может кто-то и не может делать планку с имплантами, но откуда вы знаете что это ваш случай? Я делаю планку часто, сегодня была треня где в общем 8 минут простояла в планке. Оп у меня была больше года назад. Отжимания тоже делаю и армейский жим с 30 кг. Прослушайте свое тело, если вам некомфортно в некоторых упражнениях и чувствуете грудные, не делаете. А что нельзя и что можно сами решите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) или вот думаю как вариант сидячий велотренажер) |
|
||||
|
||||
В три месяца попробовала планку и отжимания.все ок. Но все же не рискую, хотя почти 5 месяцев прошло. Вчера делала ноги и попу. Сегодня спина, руки и плечи будут. Спину кстати только неделю назад подключила, тяга верхнего блока нелегко далась. Брала небольшой вес и чтобы комфортно было. Вот горизонтальная или с гантелями пошли на ура.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, согласна с Reveye, я тоже делаю планки давно (груди в конце апреля год), не чувствую грудные в планке, отжимания широким поставом заменила на узкий (трицепс работает), жим от груди делаю с самым лёгким весом (я не в тренажёрке, у меня в группах это синий бодибар) - грудные в легком тонусе, разводка лёжа по такому же принципу - самые лёгкие гантели. Бицепс-трицепс-спину всё делаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста. Всегда ходила в спортзал. Естественно никаких проблем. Сейчас вернулась, уже после опи 5 месяцев, 2 месяца в зале. Чем убрать подмышки не качая большую грудную. Истерика уже начинается. Все уходит, корме них.
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, ну если уже до истерики, то сделай липоскацию))
|
|
||||
|
||||
Most, самое обидное, что липосакция этой зоны была оговорена до опи, а врач решил, что не стоит этого делать. По итогу проснулась с грудью и без липосакции. А так не хочется второй наркоз из за этого. Надо уже тогда с чем то совмещать.
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, тренируй плечи (дельты) , руки и спину. И диета.
С моей огромной любовью к петлям TRX могу рекомендовать занятия на них, а ещё и одного тренера. Вдруг его место работы совпадает с твоим - Сергей Яковец. "Пробовала" и слышала про других.... Но остаюсь его поклонницей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mikas, спасибо , буду прислушиваться к себе) нл пока немного рановато в зал(. Вышла на работу, ( работаю мастером маникюра) 1,5 месяца после оп была в отпуске, а сейчас вот 3 дня поработала и то по 2 чел и правая грудь болит((( спорт чувствую еще рано, кроме ходьбы.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, что вам больше всего неудобно и сложно после оп на вашей работе?это у меня больше хобби,но есть постоянных 20 чел которые готовы хоть вечность ждать но к другому мастеру не пойдут. Даже не знаю, что с ними делать, смогу ли принимать после оп вообще
|
|
||||
|
||||
Не знаю то ли тут спросить,то ли в белье... вернулась в зал. Занимаюсь без фанатизма в основном низ,в спорт топе с хорошей поддержкой. Сама тренировка все отлично. Но под вечер начинают швы как будь то немного жечь,и вот тут я не могу понять или в течении дня не хватает поддержки (ношу тряпочку ck с резинкой внизу) то ли кровь разгоняется и потом сосуды или чего то там еще мне такую реакцию дают.Я конечно,попытаюсь вычислить опытным путем, но может кто знает
|
|
||||
|
||||
Migerka, привет, отработала неделю по 2 и были 3 чел. После оп будет 6 недель в понедельник. На ура! Ничего не болит. Все отлично ! Можно было и по 3-4 чел брать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает , через пару дней у меня будет месяц после операции, на шпагате сидеть, ноги немного потянуть можно хоть? У меня уже все мышцы болят без растяжки.
|
|
||||
|
||||
Forny, а почему бы не потянуть? Если упор на руки при этом не делать, то и грудь никак не задействована.
Насчёт планки: я грудные не чувствую в ней, так что нормально стою, а вот при отжиманиях прям сразу мышцы прижимают имплант! Отжимания я совсем исключила, иногда только с отведением локтей назад, и руки близко к телу. Интересно, что чувствуются импланты у меня когда я морковку тру на тёрке вродене фитнес, а нагрузка нормальная прям, так что приходится изловчаться, позу подбирать))) |
|
||||
|
||||
Samanna, про тёрку и у меня такая же история пробовала тереть день на 5 после операции, в итоге решила комбайн задействовать, очень сложно оказалось
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, куда ты пропала? Как ты сейчас? Все нравится?
|
Закрытая тема |
|
|