Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте. Если помните я к вам обращалась лето после неудачного увеличения верхней губы. Сейчас гель (реплери 3) рассасывается и мне хотелось бы скорректировать форму. Хочется более пухлую и уплощенную верхнюю губу, без активного контура, уточки и тп. Думаю стоит ли трогать нижнюю губу. Фото на данный момент. Подскажите пожалуйста как по вашему мению уже можно проводить коррекцию или лучше еще подождать. И интересует ваше мнение по форме и объему. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Nube, простите, предыдущий ваш ответ мне?
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, я в вас запуталась))) В посте 1391 конечно же я отвечала по фото Ко-Ко. Но про количество введённого с последующим добавлением - это для вас)))) но, конечно одного шприца , раскиданного на несколько зон будет мало. Сойдёт отек,( в вашем случае он будет минимальным ) и с полной уверенностью добавите туда, куда надо
Ko-ko, теперь буду разгребать путаницу созданную собственноручно: пост 1391 это все для вас кроме первых строк , не относящихся к процедуре сделанной Роксаной. Нэнси, да, я вас помню. Если можно - добавьте фото до (профиль лица) чтобы определить размер произошедших изменений. Убрать эффект « уточки» от филёра и активный контур можно ферментом( посмотрите тему лонгидаза- на паре последних страниц Красотка инфутуре это делала). Или ждать максимального рассасывания фильера, т к любое добавление ГК может усугубить этот выворот, хоть и минимально( при хорошей работе), но усугубит. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо, теперь поняла, а то я уже побежала искать что куда у меня поехало и кажется даже нашла
По лицу сейчас, мне кажется нет отека, если он все же есть и после его схождения конечно добавка нужна будет. Но даже сейчас я вижу что лицо в целом посвежело как то. Сама врач показалась адекватной, сказала что под глаза даже по 0,5 ставить за раз, искать проблем, и лицо все заливать в таком возрасте (мне 33) не стоит, говорит успеется еще. Короче купилась я на ее слова (вы же тоже всегда говорите что лучше по чуть -чуть , чем сразу и мимо) И еще раз хочу сказать огромное спасибо, что вы жертвуете своим временем, и отвечаете таким как я, это дорогого стоит, и конечно же огромный + вам в карму |
|
||||
|
||||
Roksana 1, мне нравится подход вашего врача. Пусть желаемого результата вы достигните немного медленнее, чем потратите нервы , силы и деньги на устранение проблем , которые могут возникнуть после большого объема введения филлера
|
|
||||
|
||||
Нэнси, пока ваши натуральные губы нашла - стала экспертом по груди.. Это безобразие , конечно я бы убрала ферментом. И потом правильно введя ГК заново создала форму. Слишком сильный эффект « утиности», а были нормальные , аккуратные губы. Филлер тоже плохого качества . Добавка сейчас - ухудшит результат и непонятно ,как отразится со временем на смешивании разных филлеров с таким качеством. Я бы не рисковала . Но убрать Ферментом тоже надо уметь...
|
|
||||
|
||||
Nube, понимаю, что Вы заняты, но очень-очень вас прошу посмотреть мое сообщение в личке((( пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо что разобрались в море фото. Как вы думаете, может просто еще подождать пока не рассосется этот филлер? А если убирать, может посоветуете хорошего специалиста в Москве, кто с руками и головой. А то уже страшно что могут натворить
|
|
||||
|
||||
Нэнси, можно ждать, это вопрос времени. Сложно сказать когда он уйдёт и уйдёт ли на столько , чтобы губы были как раньше( в это ч не верю). Специалиста в Москве не знаю, может вам в теме про фермент спросить. Если её почитать , то можно найти положительные результаты( либо напугаться от отрицательных и закрыть для себя этот вариант).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что касается любой процедуры или действий в зоне лица для меня-отек. Стоматолог вот залез в лицо, жуть была. Фото не выложу, тут его не удалить. Дексаметазон более менее помогает. Тем не менее отказываться от филлеров не собираюсь, делать буду и дальше. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, скажите,пожалуйста,сколько заняла реаба после установки нитей и сколько после заполнения подглазий? Собираюсь к вашему доктору,но по времени ограничена. И ещё вопрос: после установки нитей и после установки филлеров( либо ботокса, если вы его ставили) была ли необходимость в дополнительных помещениях доктора? Я проживаю далеко и не очень бы хотелось неоднократное посещение. В тоже время я понимаю, что нити делаются отдельно от всего. А вот как с подглазьями и ботоксом в лоб и гусиные лапки? Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Nube, думаете так и останется?( вот в том то и дело, что начиталась и насмотрелась в теме фермент и как бы хуже не сделать, страшно. Вы не слышали в общем этот реплери 3 за какой срок уходит (если уходит)
|
|
||||
|
||||
Нэнси, у каждого по разному. Производитель даёт в среднем год, именно про ваш препарат не в курсе- не работала. Но в кайме ГК держится дольше всего.
|
|
||||
|
||||
babochka, у меня тоже нет возможности ездить к доктору на осмотры после процедур. Я поставила нити, потом где-то через месяц заполнила филлером под глазами. После этого через три недели добавила ещё немного под глаза и сделала ботокс. Доктор у меня тот же самый, что и у Перепёлки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- ботокс, реабы никакой не было, несколько небольших синячков.коррекция была не нужна, доктор сразу ввел так как надо. Межбровка лапки- вообще сразу в люди. Но я ещё шею, тяжи колю, там у меня синяки были, их под одеждой не видно, меня не напрягали. -подглазничная область. Когда рестилайн Перлайн ставила у меня были отеки сильные. Сейчас Волбеллу поставил- отеков на второй день не было. Но я выполнила все рекомендации какие дал доктор. Рекомендую сразу у доктора спросить, нужно ли что пить если Вы боитесь отеков к примеру. Я отечница, очень сложный случай, поэтому мне сразу дают рекомендации что и как делать. На доп.коррекции не ходила. - не совсем поняла, Вы сразу хотите подглазничную область и ботокс сделать? Здесь ничего не могу посоветовать, я так не делала, не знаю. Спросите у Nube, у нее огромный опыт, или косметологу в дайрект в инстаграмме напишите. - нити, с реабой у всех индивидуально. У моего же косметолога Валерия Хорошая делала, так у нее почти реабы и не было. У меня недели три была, но я после постановки нитей уехала в жару и много там пила воды. Опять же я ставила сразу два комплекта нидл и визаж. Синяки, втяжения могут быть не без этого, конечно. Никто не застрахован, это все же серьезное вмешательство. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо большое за ответ!
lerlara, вам тоже большое спасибо! Nube, добрый вечер! Очень бы хотелось получить Ваш совет. Планировала поставить нити аптос рассос. Затем БТА -межбровка,лапки и провалы после боефаро.Но, поскольку стоматологическое протезирование затягивается примерно до августа, а приукраситься хочется сейчас, думаю нити отложить на осень, а БТА и провалы под глазами сделать сейчас. Меня интересует, в какой последовательности сделать ботокс и гель под глаза. Или это возможно сделать одномоментно? Склонна к отекам. После блефаро прошло 3,5 месяца. Буду Вам очень признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
Nube, подскажите, пожалуйста, можно ли добавлять гель только в верхнюю губу. Почти три недели назад поставила в губы 1 мл этот объем поделили на верхнюю и нижнюю губу. От природы губы были очень узкие. Сейчас хочется немного добавить в верхнюю. Только без эффекта утки, хочу форму "сердечком". Для этого необходимо по контуру колоть или в середину губы и какое количество приблизительно?
|
|
||||
|
||||
babochka, сначала коррекция Гк и через 2-3 недели ботокс. Т к ботокс ,в случае начальной процедуры, может повлиять на распределение кожи- сгладить борозды и после схождения его эффекта , сделанная коррекция с ГК может не устроить. Если сделать все вместе- увеличиваем риск отеков.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за ответ.
|
Закрытая тема |
|
|