Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lapulya, спасибочки).
Девочки-спортсменки, это жесть 2 недели не ходить на трени плюс ещё неделя будет с критическими днями, итого 3 недели буду зависать и жиреть)). А в море купаться можно через неделю после процедуры, может кто знает? |
|
||||
|
||||
Mutlu, лучше у врача узнать...я получается буду чуть больше месяца без спорта. Вернусь новичком) благо, мышцы мои с хорошей памятью и быстро восстанавливаются)
|
|
||||
|
||||
natyly, врач у меня всё разрешает и говорит, что ничего не влияет. Главное-свежий препарат и правильная постановка. Но, я начитавшись везде пишут н чего нельзя, перестраховываюсь, чтобы не ушло действие раньше. Ещё в русском интернете пишут ужастики всякие, что разнесётся по кровотоку и т.д., хотя понимаю, что бред, но всё равно боюся)).
|
|
||||
|
||||
Главное в сауну не ходить. А так на действие ботокса тренировки не влияют. Лично я занимаюсь на следуюий день после инъекций.
|
|
||||
|
||||
Девы. Тут кто-то спрашивал, с чего начать, но я уже не нахожу. С чего начать? Никогда не была в зале, много лет занимаюсь силовой йогой. Со спиной все хорошо, но йога тело не строит, попы нет совсем, живот больше, чем попа. Руки есть. Пресс есть, хотя жрать можно было бы и поменьше, и тогда снаружи он был бы виден чаще, а не только пару кг назад. Везде пишут, что силовые после 40 необходимы, хочу попробовать. Цель - похудеть и попу подкачать. Пробовать предпочла бы дома. Подскажите, какие есть хорошие комплексы на ютубе?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, надо с тренером технику поставить сначала. А дома есть что-то для силовых?
Я в шоке, две недели после ботокса кто-то не занимается. Я колю ксеомин и на пару дней исключаю силовые, только сауну на две недели. И норм встаёт и стоит. |
|
||||
|
||||
Eskada, нету. Но я их и не представляю себе. Вообще у меня мышцы очень быстро реагируют на нагрузку (только страшно лень). Делала вот такой комплекс пару лет назад, за 2 недели заметила разницу:
но поленилась продолжать. Может этого хватит?
Кстати о геморрое, не думаю, что мне стоит делать становую тягу и что там еще нельзя. Задача не увеличить мышцы, кроме попных, ну и похудеть, конечно, это всегда задача. Если без тренера нельзя, то может быть кто-то подскажет хорошего и не очень дорого тренера в Москве? Так, нашла по поиску, что можно взять на ютубе "домашние тренировки на ягодицы". Тогда вопрос - достаточно ли этого? |
|
||||
|
||||
Я думаю, если будешь заниматься без нагрузок, можно и без тренера обойтись. Я калланетикой дома занималась как то, мышцы камень были
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, , посмотрела по ссылке. Попу так не увеличить) Пропорции можно поменять только силовыми с отягощением.
|
|
||||
|
||||
Annet, а вот еще одну нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] watch?v=-jFl3szwsKQ Эта лучше?
Чота не видно ссылку, ну ладно. Тоже лежа, в общем) но вроде потяжелее и сжимать ягодицы больше. Я бы не то что прям увеличить, скорее форму поменять. Если ее напрячь сейчас, она становится более круглая в средней части. Вот так чтоб было) Отягощение - это утяжелители на ноги? |
|
||||
|
||||
Т.е., тебе нужно изменить пропорции - уменьшить % жира и увеличить % мышц. Иначе форму не изменить.
Отягощения - это гири, гантели, штанга. Утяжелители, про которые ты говоришь, бывают до 3кг, может быть наборный вариант до 5-6 максимум. Нет, Annet не их имела в виду.) У тебя активная стадия? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, почти нет жира) у меня ноги переходят в спину, чуть тонус ягодичным придать и сойдет, форма покруглее. лучше б жир был...
геморрой - просто есть, как факт, ничего не болит, но все равно он вроде означает, что не должно быть в принципе нагрузок подобных но главное мне зал не хочется искать, дома хочется. Так можно? |
|
||||
|
||||
Мандрагора
Можно фото посмотреть о чем тут?;) Дома можно придать форму то что есть, но не увеличить попу, а как бы укрепить мышцы. Форма не поменяется- если только не будет уходить жир например там где тебе нужно, это можно дома пожечь - чуть. Форма меняется в зале от разнообразных нагрузок и веса. Вот там можно уже что то увеличить. В ютубе много упражнений для дома. Села, составила себе и делаешь |
|
||||
|
||||
Если ты сможешь мне объяснить смысл загадочного "тонус придать", то я смогу тебе ответить.
Тут очень многие, кто хотел перемен, проходили через это самое "тонус придать". Все, кто добился хоть немного чего хотел, в итоге приходили к тому, что без серьезного отягощения это не выходит, а фраза о тонусе как-то уходила сама собой.)) Все, кто обычно жалуется на быстрый рост мышц (ну мутанты, не иначе), в 99% случаев путают жир и мышцы. Просто подумай: на сцену выходят далеко не генетические неудачники и при этом никто из них не жалуется на быстрый рост мышц. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, думаю, что пресловутый "тонус" - это просто почувствовать, что ягодичные не совсем еще атрофировались от сидения постоянного))
ну я тоже уверена, что роста в домашних условиях не добиться, ну если только у вас там нет рамы и весов приличных. Уж больно ленивая эта жопа и ее мыщцы))) их надо убивать, чтобы там росло что-то и расти будет, кстати, вместе с ногами, это неизбежно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, давно пора привыкнуть к желанию «придать тонус «. Перевожу - построить каркас из мышц, какой имеют некоторые пашущие в зале, но дома или на групповых. Железо и ничего кроме железа не приведёт к «тонусу» звучит не для всех убедительно (((
|
|
||||
|
||||
alicecooper, balutina, девочки, ведь об этом таинственном "тонусе" обычно говорят в контексте "мне мышц не надо, они и так слишком быстро у меня растут"!))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, , тут уже все ответили) Допускаю, что дома можно. Я на одну такую подписана в Инстаграме. У нее дома стойка со штангой и оборудование. Занимается дистанционно с тренером. Он технику проверяет и трени ей составляет. Сейчас, правда, в зал пошла, но много лет дома. Есть у нее и тонус и маленькая круглая попка) Только все это за годы тренировок и ее тонус, это мышцы) Так что дома тоже реально, но я бы не смогла. Мне даже некуда оборудование ставить. Да и настрой дома не тот и технику не смогла бы отработать.
А сколько тебе лет? Может фотку покажешь, что есть и что хочется? |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Хэлп!! Полтора месяца назад была операция по подтяжке грузи с имплантами.... я отъелась неплохо .... хочу в зал , док разрешил легкое кардио 🤨 и всёёё , как можно попу покачать помогите
|
Закрытая тема |
|
|