Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Avenue
Привет привет,да готовлюсь к рино в ноябре;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки..добрый вечер..наблюдала в тихоря за вами..но сейчас произошел ппц...женщина дернула за руку. 6 день после опи. Почуствовала резкое жжение..через 5 мин.все прошло.. как понять не повредилось ли ничего...вся в панике...чуть не плачу...
|
|
||||
|
||||
Lewis,
Да никак ты не поймёшь,ты ж не экстрасенс. Прошло всё,значит нормально,не парься. Надо было второй рукой ей втащить)) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lana_t; да блин...так берегла себя...а она типо хотела помочь мне с поезда сойти..(((теперь спать спокойно не смогу...еду и плачу((
|
|
||||
|
||||
В том то и дело уехала с москвы в свой город(врач отпустил на 2 дня)...ну что за п...((
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вообще много пью, и медсестра говорит что я единственная кто не сидит на попе ровно и придумываю поводы пошататься по коридорам) боярышники очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Lewis,
Давай без паники, ты в компре, теперь следи чтобы не было температуры, и аккуратно прощупывай грудь, если не будет болеть и слава богу , она же в конце концов не за сиську тебя дёрнула. Жжение- это швы может быть, я как компру снимаю, дышат мои сиськи таким образом , тоже жжёт в области шва. А через 2 дня врачу скажи, посмотрит |
|
||||
|
||||
Lewis,
Сколько замечала-проблемы в основном у тех,кто об этом думает. Я ещё до оп точно знала,что не единого косяка не будет,так и вышло. Девочки хирургов по пять лет ищут,звезды складывают,и миллион вопросов задают-а по итогу одни траблы у них после операции. Ponczus, Спасибо,Пончичек |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Я так заметила-мы тут с тобой самые злые. Нам лишь бы залепить кому |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сейчас до дома доеду..пощупаю. я в компре и с лентой. Сейчас ничего не болит.. врач меня убьет..на последок мне сказал что бы я аккуратнее была..(((надо было ему ляпнуть...
|
|
||||
|
||||
Lewis, главное зря не переживать! прошло же через несколько минут - значит ничего страшного, иначе не прошло бы. Правильно написали, следи за температурой и внутренними ощущениями. ты в компре и с лентой. вернешься сходишь к доктору.
В общем, я за то, что если сейчас ничего не болит и повода плакать нет! Mandarinovna, Zabavka, поздравляю! пусть все дальше как по маслу! ) я так смотрю, я единственная кто проснулся с катетером?! думается мне в моей клинике это такой ход, что бы активный пациент с койки не сбегал ))) и первые сутки у меня все мысли были не о сисях, а о катетере, который очень сильно мне мешал ))))) |
|
||||
|
||||
Ой,девчули..приехала домой успокоилась...вспомнила где зажгло..в подмышке где шов,а не в самой груди...сейчас там немного ощущегия в шве чуствую,что его потрогали.. грудь протрогала-не болит...никаких плохих ощущений в груди.надеюсь все хорошо...
Спасибо девочки...за поддержку..а то от страха за новые тити чуть с ума не тронулась... |
|
||||
|
||||
Lewis, точно! у меня тоже первое время, чуть какое движение боль в левой груди была, я только на второй или на третьей неделе поняла, что это болит в области шва ))) вот я балда ! )
так что не переживай, пусть все будет хорошо! ) |
|
||||
|
||||
Lana_t, ооооохххх какая красотаааааа!!! Офигенский "боярышник")))))
|
|
||||
|
||||
Lana t. Ну все, я плачу. Какие у вас классные не устану повторять!
Блин все ок слава Богу сиси норм, но гребаная спина почему так не вовремя заклинила а. Прям не вздохнуть блин слева только |
Закрытая тема |
|
|