Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, так ты про fx спрашиваешь, вот я и напомнила. С мх будет ближе к хотелке. А ты у кого кстати переделку собралась делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Перелопатила кучу тем форума, насмотрелась фото, жажду идти на ОПИ хоть сейчас, но придется немного подождать. Т.к. есть время подготовиться, прошу вашей помощи в выборе имплантов (Карамельная, твое (можно на ты?) мнение интересует в частности?), чтобы на консультации понимать о чем идет речь и что именно мне нужно для желаемого результата Хирургов, что рассматриваю, работают с Allergan и Silimed. Имею: ОГ88-ОПГ77-ОТ70-ОБ95, рост 168, вес 59. Грудь "пустышка" после кормления. Хочу получить ровно то, что было во время кормления (75С/D по белью; в сантиметрах варьировалось 95-98 см), но плюс 1/1,5 размера. Прилагаю фото: 1. Что есть 2. Что было 3. Что нравится не мое (фото с форума, если не ошибаюсь). |
|
||||
|
||||
o.milly, на ты конечно, сегодня прям день круглых имплантов. Если аллерган то круглые высокий профиль 450, а силимед пена или текстура?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, силимед текстура.
Если такой объем ставить, подтягивать нет смысла (или мне просто после в сравнении "до" кажется, что все откровенно повисло?)?? |
|
||||
|
||||
девочки, а это что за импланты как думаете? круги? очень необычная форма....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это анатомы или круглые? Как мне нравятся,я пену хочу,подбери под них мне профиль и мл, пожалуйста
Что-то не загружается |
|
||||
|
||||
o.milly, если силимед текстура то 505 профиль или средний или высокий, средний по параметрам такой же как аллерган.
BlackPanther, посмотри на результат Чешки ты про такую форму? |
|
||||
|
||||
Карамельная, не за себя прошу, посмотри акционерку franca, это в общих. она стесняется. Ищенко, рост 168, опг 79. Предложен 270 НХ. Ты же в таблицах гуру, какой там ширина и высота/ то анатом.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, а это скорее всего круги, но анатомы на круглой базе тоже так будут выглядеть если высоко не ставить на твой исходник.
belissa, там тубула и Ищенко и акция, нееее это без меня. belissa, если нужны параметры импланта то база 10,5 профиль 6. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что значит высоко не ставить? Складку не занижать? Сейчас узнала,что в политехах есть два вида пены,прокомментируй ,пожалуйста, один из них мягче написали в соседней ветке
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну вот посмотри выше я на Чешку ссылку дала, у неё высоко поставили, если хочешь трамплин то возможно складки придется опустить. В политехах не два вида пены, ;) у них есть обычный наполнитель однородный, а есть двух когезивный ближе к основанию обычный, а к ареоле более плотный твердый.
|
|
||||
|
||||
В двух когезивном в высоком профиле какие параметры мне подойду?
По цене они разнятся,не знаешь? Вот тут значение D меня пугает,в репликонах он поменьше,это мне сильно складку надо занидать,я вообще не понимаю? Или это означает, что еще на 2 см выпирать будет? Прости,что так много вопросов,уснуть не могу))) Если сравнивать рисунки в пене репликон и двухкогезивном,то во втором случае рисунок сисек с боку более приплющен |
|
||||
|
||||
Когда складку занижают,какие могут быть последствия кроме дабла,соски не будут вниз смотреть,клевать)))?
Посмотрела результат Чешки,это анатомы ,еще, это окончательный результат у нее,или импланты еще опустятся, я так не хочу ,хочу прям как на хотелке,прям глаз не могу оторвать))) Ох,Карамелька,закидала я тебя вопросами |
|
||||
|
||||
Lora3836, так, первое ответь мне, зачем тебе двух когезивный? Цифра D это длина арки от складки до самой высокой точки импланта то есть до соска, это надо мерить нижний полюс твоей груди. На рисунок не обращай внимание это же условная схема. У Чешки не совсем окончательный результат но близко, не хочешь значит ставить ниже.
|
|
||||
|
||||
Нижний полюс,это от складки до соска? У меня 7 см я намерила,мало,да?
Потому что он мягкий пишут У Чешки высоко же стоят и прям так торчат ого-го))),горбик уйдет,интересно? Этот D размер значит означает,что еще на 2 см выпирать будеть грудь Чё-то ничего не понимаю или провис больше будет? |
Закрытая тема |
|
|