Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
merrykay, вот потому и спросила , как почувствовала прям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, да, историю про вашу мамочку я читала. И когда на костылях ковыляла, думала как раз, что мне-то всего четыре недельки, а вот там мамочка герой, гораздо больше вынесла.
Karina1988, спасибо огромное за пожелания! Тебе, ты понимаешь, желаю еще большего после того, что тебе пришлось пережить! Пусть все срастется быстро и больше никогда не будет тебя беспокоить! А похвастаюсь я даже не фотографией, а рентгеном. Вот на просвет видно, из какого исходного материала наш ЛГ сотворил чудо! Идеальная прямая линия.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, сказала , что исправили его ошибку.
merrykay, поздравляю! отличный результат!у каждой из нас свой лучший док! ![]() СияниеСевера, поздравляю!! ![]() ![]() СияниеСевера, я мажу швы kelo-cote и надеваю носочек. Он защищает шов, так как на силиконовой основе.Кстати шов, в некоторых местах стал светлеть от него. Вот мое фото. Правая пока заживает...
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, очень классная!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, спасибо, вот только первый пальчик все таки еще очень отечный.Шевелю,но с трудом!Надеюсь АВ мне его разработает на приеме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, Ань, спасибо. Как твои красатули?ты говорила, что болевые ощущения есть? они в суставе?
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, слегка ноющие боли в подушечках, под пальцами на сгибе, также швы больновато слегка , когда задеваешь...Стала больше ходить, возвращаюсь уже с работы на общественном транспорте. Вчера отмахала километров 7 за день, ноги отреагировали- заныли, и отек больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, это все от отека, мало времени конечно еще прошло. Радует, что с каждым днем будет только лучше. А ходьба это тоже своего рода тренировка для сосудов и суставчиков.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, конечно, Лен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, моя нога ходит !Yj у меня же колено(((хромаю и ни худею, а без этого мне его не поменяют!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, почему носки на одну ногу
![]() Ляля33, очень аккуратная ножка получилась! У тебя до "шишек" второй пальчик был длиннее первого?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, когда выпрямляла свою закорюку(он уклонялся) то чуть совсем подлиннее.Сейчас побольше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! У меня вопрос про разделители. Хочу попросить дочку купить. Там размеры разные. На что ориентироваться?
И ещё я очень боюсь гнуть палец, как преодолеть страх? Насколько сильно нужно гнуть. У меня в принципе на неоперированной ноге плохо гнется.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, а на диету уже села?
Наталья Тула, ну похудеть думаю получиться.Ты уже села на диету? tt13, про разделители не скажу, девочки подскажут, а касаемо пальчика, я гну до боли и задерживаю в таком положении секунд на 10. И так подходов 8-10. У нас здесь была ссылка на упражнения, полистай. Не бойся, надо разминать. tt13, если страшно, то начни до легких болевых ощущений, а потом будешь увеличивать. Еще никто от упражнений палец не сломал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, ножка - заглядение!!!!
ссылку на упражнения изучила давно. Но вот боюсь гнуть и все тут. Когда гну, отклоняю не до боли. Не могу себе до боли гнуть. Дочка отказывается гнуть мне, тоже боится сломать.. У меня сегодня отвались корочки. Но после вчерашнего моего вояжа отек сильный. И кожа на ноге уже не знаю по какому разу сходит
|
||||
|
||||
![]()
tt13, ЛГ рекомендует разделители носить первые 6 недель после операции, бывают исключения. По-моему тебе средние нужны!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, клевый результат, поздравляю!!! А что правую не показала?
будем ждать чем все закончится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, мейд инд чайна
![]()
|
||||
|
||||