Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, только если врач разрешит. Мне четко сказали что все время носки компры- надо носить ее с лентой!
Девушки подскажите по УЗИ. ВОт мне надо сделать через 2 месяца, но при этом вроде как правильно УЗИ делать на определенном периоде цикла. У меня эти даты не совпадают. Или при послеоперационном узи не так принципиален цикл? |
|
||||
|
||||
Я перед оп делала за неделю. Был первый день цикла, а нужно для узи 5-12. Все увидели, что надо. А вам вообще, скорее всего нужно смотреть как капсула формируется, что к циклу не имеет отношения
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, уточните это у дока своего, если даст добро, то отрезайте, а если нет - то не отрезайте) я весь месяц проходила с лентой как положено, все таки сейчас идет процесс, надо чтобы все красиво встало и прижилось, никуда не съехало.
|
|
||||
|
||||
Boriska, крутяк!уже в кино сходила!молодец!
|
|
||||
|
||||
Boriska, молодчинка!! Отошла сразу понятно! Легкой теперь дороги домой.
про лонгидазу слышала, что как профилактика контрактуры используется...Но эффективность не доказана |
|
||||
|
||||
Девочки, 3 недели после Опи. Ничего не болит, но вот иногда в левой груди по-середине груди с внешней стороны (та что к подмышке) чувствую, что как-будто кусочек импланта хлябает что-ли (даже не знаю как и описать) особенно это ощутимо при хотьбе, но опять же не всегда. Боли не доставляет, просто не по себе как-то и мысли всякие, вдруг что сьехало-уехало. Что такое может быть? Если конечно понятно описала.
Док говорит до 3х мес сто раз ощещения будут меняться и не беспокоится |
|
||||
|
||||
На форуме это Darya_GP
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Вижу . Правая на фото чуть больше. Так ровно , верх не наполненный, но я видела хотелку твою, там как раз вот этот скат и был ( горка)- она у тебя есть Mandarinovna, Хорошая натурель у тебя. К 3 м месяцам вообще не понять будет , что не своя. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я хочу не для наполненного белья, а для более ровного ската, отсюда и вид в белье будет более гармоничен. И в одежде.
Правая и ниже наверху чуть чуть. Но там дурацкая гематома , мучающая меня-жжет будто-больше. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Про при этом не сердючка. Смотри, если имплант повыше и профиль поменьше скат более пологий получается. А у меня поднос а просядут будут точно туфли маленького мука)) вот тоже я, но просто поймала такой ракурс, тут более плавно и не так горизонтально. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, a mne ochen nravitsja. ne zaparivajsa ranshe vremeni. esli prosjadut, to togda uzhe i budesh dumat o peredelke.
|
|
||||
|
||||
Boriska, красотуля, рада за тебя! Молодец какая,маленькая и смелая! Одна на опи приехала! Все будет красиво у тебя. Заживай!
Mandarinovna, красивая грудь у тебя, не терзай себя. Всё ещё изменится,никаких туфель не будет. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот видешь вот эту кость, вот выше этой кости имплант не ставят в принципе, и если ты посмотришь они у тебя в неё упёрлись и выше тебе никто не поставит, у тебя такое строение скилета. Очень жаль что ты удалила фото из этих сообщений один и два осталось только это где видно что ты хочешь туфли мука
|
Закрытая тема |
|
|