Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
FearUser, роды пошли на пользу) пусть думают так)
|
|
||||
|
||||
А какой имплант подойдёт? Очень хочу большую грудь
|
|
||||
|
||||
А если натрель полный профиль 520 мм ,какой размер получиться
|
|
||||
|
||||
FearUser, 150 мл =1размер
|
|
||||
|
||||
А какой имплант подойдёт на 4+ размер под мою грудь и телосложение, хочется пышно и сексуально и не переборщить( постараться чтоб неузнали/увидели знакомые)
И хотелось бы узнать ваше мнение, какие подойдут импланты под мою комплекцию и какого размера будет грудь Цитата:
Если можно, то развернутый ответ. Очень хочу пышную грудь ,а незнаю с какого размера имплант подойдёт и очень хочется чтоб знакомые не догадались хотяб в одежде. Спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, пожалуйста прошу тебя помоги мне! Чек 5 дней ОП. До сих пор не определилась. Думаю все таки поставить больше 310 алерганы на 12 базу, средний профиль. Док говорит лучше высокий профиль 4,9 345, а 275 совсем будут маленькими. Не могу понять как это все будет смотреться. Хотела уже другая.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, а это какой разно груди будет? 345 высокий профиль на 0 размер? Спасибо вам за совет
Размер то есть ))) |
|
||||
|
||||
alenhka22, а 360 тоже думаете С ? У меня свой 0,5 наверное, не полный ноль. Хочу спорттоп заказать, гадаю размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужен совет. Была у врача, но после прекращения гв всего месяц прошёл, поэтому сказала о своих желаниях: 3 размер и анатомическая форма, он предложил 330 мл силимед и сказал приходить через полгода) Вообщем, иду к нему 6, ура-ура! Мои параметры: 35 лет, откормила двоих, больше не планирую. Доступ хочу через ореолу? 172/61 опг 80. Не хочу явные кругляши, торпеды, горбы... мои фото и хотелка во вложении. Что спрашивать и какие имплантанты мне нужны?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Багира32, не будет у вас 3 - его размера с такими имплантами и при таком ОПГ + вашем росте и весе, к сожалению.
Вам надо больше. |
|
||||
|
||||
Всегда мечтала о красивой большой груди, мне кажется на мой рост 186 см 4+ самое то. Делать буду к осени ,что б за зиму знакомые адаптировались . Не могу только определиться с объемом . Хочу круг
Пс: не очень хочется чтоб обговаривали. Хочу подготовить людей, как-буто грудь сама за беременность выросла. Зима реабилитация, а летом конечно буду красоваться . Не прятать же будущую грудь. А как вы считаете какая проекция и объем импланта мне подойдет на размер 4+ Хотелось бы узнать имплант- примерный размер груди. И как на ваш взгляд на 186 см и 71 кг большая грудь подойдет или сделать 2+-3 размер. |
|
||||
|
||||
alenhka22, сколько нужно? И влезет ли? Своих тканей не густо(
|
|
||||
|
||||
И ещё: влезет ли в меня 450 мм полная проекция и какой размер в итоге будет, не будут ли как мячики
|
|
||||
|
||||
FearUser, С вашими параметрами вам 4-ка будет хорошо. Имплант минимум 500мл. Но такую грудь нужно с гордостью носить и всем показывать)))))
|
Закрытая тема |
|
|