Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natulka, да у меня изначально грудь сама не болела. Болела грудная мышца, когда руками шевелила. Ну и отек и тяжесть камаза на груди было недели 2.
А так то мне врач с первых дней грудь давил и мял и абсолютно не больно было. |
|
||||
|
||||
Гаврюша, да, вертикалку делала, но ощущения руки совсем не болят, двери открываю, волосы могу в пучок тихонько собрать.))
Alenkaa, мне сегодня перевязку делали, ух как все болело, не дотронуться, особенно в межгруди. |
|
||||
|
||||
Sena, в соседней палате девчонка была и она говорит чуть не выла на первой перевязке, когда док ей компру застегивал. Аж говорит руками в него вцепилась от боли. У меня такого не было. Внутри все ж мы разные видимо)))) от этого и боли разные)
|
|
||||
|
||||
Конечно, все мы разные))) я сегодня рулила немного, но вот дверь открывать и вправду тяжело. Руку поднять и выключатель нажать на уровне глаз -ок. А косичку заплести уже не Ок, руки ж держать надо.
Короче, не напрягаюсь, приехала к родителям домой, на 2 дня я - овощ, не кантуйте |
|
||||
|
||||
Natulka, милые сиси)) очень симпатично получилось)
НастоящаяЯ, поздравляю с новыми сисями! Легкой реабы) пусть и дальше радуют) Sena, как только снимешь показывай) я думаю многим будет интересен результат со 150мл))) |
|
||||
|
||||
natulka, да, то что до было хоть до талии от плеча)
Hindi, может я пропустила - тебе ореолы то уменьшили? подтяжку сделали? |
|
||||
|
||||
Most
|
|
||||
|
||||
natulka, О, супер!!! спасибо!
|
|
||||
|
||||
Most,
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, а как подпись сделать?
|
|
||||
|
||||
Ириска, мне самой интересно)))) пока что такой отек что размер четвыртый раздуло( (( сама тут советы по отекам давала, теперь сама мучаюсь, пью пью пью
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у меня тоже ничего не болит, забываю даже что ОП была, спокойно массаж могу делать, но боюсь пока. И такие приятно чувствительные соски стали, в жизни это не было моей эрогенной зоной, а сейчас грустно если чувствительность до прежней уменьшится
У меня боли на 10 день пропали, только а межгрудка были, я боялась что импланты в центр съезжаются, сказала врачу, он сделал валик из бинта и положил в межгрудка, сказал так будет легче и мне спокойнее ( но мне кажется это только чисто психологически он мне помог) Телефон пишет, как хочет, прошу прощения |
|
||||
|
||||
Счас в компре покажу)) представляю как смеются девчонки, представив мои 150)))
Кидайте тапками))) |
|
||||
|
||||
Ой,смотрю,читаю,мне только предстоит,и даже не знаю что больше боюсь,операции или того,что выйдет
|
Закрытая тема |
|
|