Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,еду в августе на верхнюю блефаро.Не хочу,чтобы поменялся разрез глаз,хочу свои глаза только без нависающей кожи ,лежат складкой на веках.Возможно так при верхней блефаро? Лоб вроде ничего и брови на месте(сравнивала с фото 15-18 летней давности) .Какие еще подводные камни могут быть? На что обратить внимание? Вся в терзаниях...но и лишнюю кожу надо бы убрать...Строение глаз такое ,что и в молодости было нависшее веко.Девочки кто разбиратся подскажите,пожалуйста ,при таких исходных данных,что можно ожидать. Так как муж категорически против,если что пойдет не так он меня просто сгрызет. Два взрослых сына с нами не живут,поэтому поддержки не будет совсем.
|
|
||||
|
||||
Тресь, если один глаз восстановился, другой 100% догонит. Ведь врачи делают одинаково все , что на одном , что на другом глазу. У меня тоже один больше круглит. И тоже врач говорит что рубцевание. И сам не приятно удивлён. Так что ждём.
Elen146, если вы с молодости привыкли к своему нависшему веку, то результат после верхней блефаро может быть для вас очень неожиданным. Взвесьте все За и против. А вообще , советую почитать все нашенские проблемы. И вы увидите, что не от технических проблем результат ОП иногда не устраивает, а о эстетического нового вида после ОП. Будьте аккуратнее))) |
|
||||
|
||||
Elen146 я тут недавно свои фото ставила , у меня как раз только верхняя блефаро , глаз не поменялся , вы у врача спросили что вам резать будут ? Кожу , мышцу, жир? Если только кожу то Нашим нависшие глазам от рождения это не подходит , он быстро снова станет как раньше , мне как раз и мышцу делали , у мен 1,5 мес но я довольна
Burundu4ok у меня тоже отеки вниз все ушли , у меня ещё и смас был так что я тоже дольше восстанавливалась и ещё продолжаю, мне мой док дал сразу пить таблетки на основе ананаса очень помогают отеки убирать и У вас тут что то девочки используют наверняка посоветуют если решите Сколько времени сейчас у вас прошло ? А вообще конечно считаю как Maslena найдите врача переделайте и сращу грустить перестанете |
|
||||
|
||||
vika_stasio, у меня примерно ,как у вас было,честно хочу такой же результат-просто,чтобы глаза открылись.Муж вообще очень не доволен,что я собираюсь делать в августе.2 недели дулся на меня,пытался доказать,что мне это не надо.У вас только верхняя была? Напишите,пожалуйста,что делали вам?
Milana22, я так поняла ,что кожу и жир уберут,а вот про мыщцу не уточнила. Чайка1972, так в молодости складки не было,мне хочется убрать эти складки... Вот фотки после лимфодренажного массажа ,на телефон делала . Если бы так всегда было меня бы вполне устроило-начиталась ,ничего радикального не хочу,нижнюю точно не будут делать.Если что сделаю липофилинг. Milana22, посмотрела,очень даже ничего-мне понравилось,но у вас таких складок ,как у меня не было изначально...и да не так все радикально изменилось. |
|
||||
|
||||
Elen146, у вас красивые глаза, большие. Если блефаро их еще больше раскроет, то вообще вау. И брови ваши мне нравятся. )) Вы ведь наверняка уже решили, что хотите операцию) Поэтому главное, наверно, увидеть побольше работ врача, к которому идете.
Эх, хорошо бы) У меня на правом глазу реально все дольше. Хемоз был именно на нем, шишки и швы дольше держались именно на нем. Но у меня и мешок большой был именно под правим глазом, может там больше срезали, не знаю. |
|
||||
|
||||
Elen146 это у меня фотка перед очень даже приличная поставлена потому что я плохие сразу стираю и я уже только что с глазами не делала и филлер колола в бровь и жгла их ( плексер может это по русски ) а потом надоело все и блефаро сделала , у вас брови выше вроде моих , на мои глаза если б он много отрезал наверно глаза б сильно запали и жир он мне убрал только ближе к переносице как я поняла потому что сказал раз жир у нас есть значит зачем то он нужен как писали девочки что б кожа век потом быстро не состарилась как я поняла . Думаю у вас красиво глаз откроется прямо вот проситься они лишнее убрать
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня тоже неравномерно шла реабилитация.
левый глаз сильно обогнал правый по скорости реабилитации. отек и фингал ушли быстрее я думала, что они начали с левого, а правый делали второпях, но косметолог говорит, что скорее всего начали с правого, сделали и немного повернули голову направо, и что из-за этого туда все натекло Elen146, самое главное найти Своего врача. чтобы попасть в золотую середину между "как было так и осталось" и обтянутым глазным яблоком. и изначально все обговорить. потому что, как показывает практика, у Вас и дока может быть оооочень разный взгляд на то, какой конечный результат считать красивым. в руках адекватного доктора,конечно, возможно сохранить форму при этом убрав ненавистную "кожную шторку". все страсти реабилитации тут подробно расписаны) не буду повторяться. главное все-таки доктор, который Вас слушает и слышит Milana22, да уже три месяца. и отеки все гуляют. я пила и траумель, и лимфомиозот, и вобэнзим. |
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо,конечно,но тут просто чудеса макияжа так сказать,на самом деле все печальнее,но буду делать все-таки,хочется и без макияжа ,чтобы все было прилично.
|
|
||||
|
||||
Elen146, мне делали только верхнюю блефаро,подрезали мышцу,срезали лишнюю кожу и грыжи удаляли.У меня глаз маленький,далеко за глаз отходит шовчик.Я делал под местной анестезией,не жалею.Кстати,муж мой тоже был против 5!! лет ,я не хотела с ним сильно ругаться и не делала операцию,вот только в этом году он согластился,я его дожала таки.Он упертый и говорит,что в моих веках ничего не поменялось.Ага,ага.В пятницу иду с подружками отмечать мои изменения.они мне скажут правду-поменялось что-то или нет.
А вы под каким будуте наркозом делать? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 20-ть дней,была утром у своего врача,показала.где пальцем слегка массировать,что бы шов не тянул.Она сказала,что заживление хорошее и она эффектом довольна.Через месяц пойду к ней на уколы ,хочу на лице подколоть морщины.
Забыла спросить у нее про зуд-у меня иногда нещадно внутренние уголки глаз чешутся,у кого-то такое было?Что делать? |
|
||||
|
||||
Чайка1972, А влияет ли доступ на этот самый риск заполучения «круглого глаза»?
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, у меня чесалось.
ну это говорят, что "чешется -значит заживает" |
|
||||
|
||||
Elen146, Да Mutlu Верно пишет,что у вас с доктором может быть совершенно разное представление о результате.У меня тоже слегка нависшее веко,с внешнего угла,но хорошо наполненное,а не болтающаяся складочка.
Когда мне моделирование сделали,я пришла в ужас.Хотя когда сама перед зеркалом себе чуть приподнимала-очень даже нравилось. |
|
||||
|
||||
Alipova, мне ни на одной консультации по блефаро моделирование не делали.
так только руками куда-то глаз натягивали Вам какие доктора делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Константин Липский.Он мне нос и глаза смоделировал.Не понравилось
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, ну в течение месяца периодически почесывалось. но без красноты или каких-то проявлений.
и не критично, чтобы прямо на стенку лезть. наверное, если есть признаки воспаления или еще чего-то - то лучше к доку сходить но сказали - не чесать ни в коем случае) в принципе, ни чем не мазала и ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,воспаления нет,просто зуд,ну и отеки остались,но не страшные
Мне на компе тоже моделирование не делали,просто показали у зеркала примерно,сколько уберется кожи и для примера на телефоне фото немолодой женщины, у которой тоже на одном веке было более сильное нависание,как у меня и потом результат операции у той же женщины через месяц |
|
||||
|
||||
Vika stasio У меня тоже глаза ближе к переносице чесались я думала это аллергия на цветение ))) я капала гомеопатические капли для глаз они от аллергии или для увлажнения думаю можно тоже , хуже думаю не будет
|
Закрытая тема |
|
|