Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я на нижнюю и не собиралась даже! Только верхняя. А стрелка эта разве не от верхнего разреза?
энн 2015, я рьяно против липофила и никогда не буду больше делать его!! Пугает, что щас это всем , как панацею сватают... Посмотрела глаза после Бытдаева, вот сразу нет, потому что у всех почти завалены вниз медиальные края глаз( У меня и так они вниз стремятся( А шва не видно, потому что в складке, т е классика, мне не подходит такой вариант. |
|
||||
|
||||
balutina, не , я про нижнюю. Куды ж в эти рвы консилер?
рва у меня нет. Такое затемнение от углубления. Нужно было шов по-другому выводить. N@t@ly, Ты не видишь стрелку от нижней блефаро? |
|
||||
|
||||
ну какая может быть особая техника шва. они все известны со времен...даже не знаю с каких времен.. с незапамятных)
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я ж даже не смотрю на нижние веки). Ну и я ж везде вижу швы, даже там, где их нет)))
Пересмотрела все свеже выложенные фото, не понимаю про какие стрелки ты говоришь, на каких фото? |
|
||||
|
||||
Позже покажу.
|
|
||||
|
||||
Моей височной почти 8 лет и пока вроде не особо изменения видно, но эндо лба хочу что бы верхнее блефаро не делать.Гурьянов на консе сказал, эндо + бул с корнелифтом и коррекция нижнего блефаро правого глаза, там складочка есть.По овалу чудо-канюлей липо, брыль одна есть.Я вобще вся сильно перекошена , лицо, плечи, грудь, ягодицы, правая сторона вся ниже левой.
|
|
||||
|
||||
lila, Взаимно!)) Моделирование классное! Еще бы исполнение)
|
|
||||
|
||||
Мои нижние веки масксимально близко, даже съехавший консилер видно! Вообще ничего не собираюсь с ними делать, все устраивает пока, даже ботокс не колю в глаза. Так близко меня никто не рассматривает, а без косметики даже статических морщинок и не видно.
|
|
||||
|
||||
barsa, и ты красотка шикарная и шикарный пейзаж красив)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, блефаро глаз не подымет вверх , меняет разрез только канто , и чуть височная. В этих примерах изначально исходник вниз, Если эндо сделать как у мамедова , то хвост будет раскосый. Но у тебя уже была эндо лба с вис кажется. Lila, швы тоже разные бывают, ты же знаешь, только с ними не все парятся , и руки разные, у некоторых канавку видно, а некоторых почти нет.
barsa, далеко и невидно лица. N@t@ly, у тебя по нижнему шов или складка? |
|
||||
|
||||
barsa, Ты - чудо как хороша! Чайная роза!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, если в этом смысле то да. Я подумала что как-то там шиворот-навыворот))
|
|
||||
|
||||
Sopik, спасибо. Сегодня ходить начала, если еду на оп в феврале надо худеть. Погода у нас шикарная и грех пейзаж не сделать.А что мне с булом посоветуете? Мне Хеппи не рекомендовала ближайший год пластику делать и я теперь не знаю поеду ли.....
|
|
||||
|
||||
энн 2015, по нижнему складка, при чем по одному, с другой стороны нет такой складки, так вмегда было. У меня нет швов на лице .
Ты думаешь это эндо толькотглаза вытягивает мамедов кие? Жду ответа от них, отправлю фото свое, послушаю, что предложит. Мне нравятся его работы, нет такого гипертперетяга , как у его брата. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как по мне,так у Мамедова явное изменение глаз,задирает внешний угол,а тебе то зачем задирать,чтоб по диагонали стали( У Бытдаева хорошие результаты, свои глаза у девушек остались,а то,что,как ты пишешь,внешний угол завален,так он и был таков до опи,явно от природы,естественное омоложение,красиво и достойно,без глаз к вискам,имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, а как по мне, то эти изменения в лучшую сторону!) каждый ведь выбирает то, что ему нравится! Мой разрез глаз однозначно пострадает от классической блефаро, мне не нравятся круглые глаза. Исправить это потом будет невозможно.
У пациенток Мамедова ДО тоже наружные углы завалены. Они завалены у всех, кто нуждается в верхней блефаропластике. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, видимо,под "завалены внешние углы" мы разное понимаем) у меня глаза раскосые от природы и угол у меня не опустился,на верхнюю пошла с целью отрезать избыток кожи и перераспределить грыжи,нависание кожи во внешнем углу убирала височной.
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну вот, тебе повезло, я тоже хочу чуть раскосые глаза) Для височной у меня нет резерва кожи и мышцы, не тянется ничего, можно на пару мм лишь сдвинуть лоб и виски(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, они у тебя итак чуть раскосые) Ты слишком придираешься к себе
|
Закрытая тема |
|
|