Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, спасибо!
Да у меня тоже мало кто знает, мама и несколько друзей. Но с мужчинами... коль уж в постель ложусь, и значит некое доверие есть, то особо скрывать не буду, спросил - ответила, врать точно не буду Заодно лишний раз осторожнее с грудью будет |
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня вообще смешно вышло. Ладно коллеги не заметят, они то только в одежде видят. У меня подруги не заметили))) Я возле моря живу, пляж 6 месяцев из 12. Естественно меня видели в купальнике оч часто. После опи я никому ничего не рассказывала, думала, ну на пляже спалят)) Но их ,ни торчащие соски ( раньше только Пуш-апы), ни плавание мое на подушечке)) не натолкнули ни на какие мысли. Пришла домой, муж встречает: ну что? Девки в шоке???))) Говорю ему, что и не заметил никто. Так он недели 3, как я раздевалась, возмущался, как, мол, такое не заметить можно!))))
|
|
||||
|
||||
Меня только мужа родня напрягает. Родная сестра змея и куча двоюродных . Все при деньгах, но все всю жизнь плачут, что нетуть . Они мне и до оп говорили , что я очень "дорогая" женщина, сиськи мои будут видеть как пачку евро .
Если будет кто спрашивать, буду отвечать в лоб , да сделала! Думала, говорить про гормоны и всякую чепуху, но не хочу врать, не люблю. |
|
||||
|
||||
@Polek меня нач спалит☹ И парочка баб есть, которые рассматривают. Пойду на выходных затарюсь огромнющим пушапом. Вкладок накуплю, напихаю, короче, по самые брови🤣 и буду смотреть на реакцию🤔
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, присоединюсь к восхищению твоим результатом, глядя на который прям начинаю сомневаться)) в правильности выбора своего хирурга на предстоящую ОП))
моей муж вот волнуется, а не будет ли моя увеличенная грудь вся в венах, так же, как это у меня было во время лактации, когда она была наполнена молоком? Девы, кто что подскажет на этот счет? |
|
||||
|
||||
@kristina.080106 ,у меня только во время отека было хорошо видно вены, потом все прошло
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, спасибо.
У меня во время лактации тоже вся в венах была, сейчас не так, хотя у меня вены довольно близко вообще расположены Так есть еще время смерить хирурга ))) |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, 2 месяца груди. Вены видно очень сильно.
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, вот хотела вам написать, что у меня во время лактации тоже были яркие вены, а теперь пропали. Посмотрела в зеркало, посмотрела фото. Вены видно, но они не яркие, а светлые, я сама по себе бледная, кожа видимо тонкая очень, вены видно, но, знаете, меня это не парит совершенно! Я даже думать о них забыла и не замечаю, как и растяжки, которые появились во время беременности
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, у меня были вены жуткие во время лактации. Сейчас месяц после оп - даже близко не похоже- вен не видно))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте или наоборот может бежать быстрее к врачу. У меня есть товарищ, который просто не отлипает от груди, но он не знает, что грудь не своя .
И мнёт так, что эээ... как бы сильно довольно, вот и в последний раз так сжал, что я переживаю очень. Мог ли имплант разорваться без видимых зрительных симптомов?( |
|
||||
|
||||
@zinenkomarina, есть видео как имплант (ментор) врач к дает с лестницы, потом крузак по нему проезжает и он просто помялся (врача лично знаю и тот имплант в руках держала). неужели руками можно достичь разрыв?
|
|
||||
|
||||
@кёниг, если он повреждён во время операции, например, насечка образовалась, залом, при сшивании задет, то да окончательно повредится, при сильном воздействии на него, возможно не сразу, а с течением времени. А вот в то, что абсолютно целый имплант, повредится внутри тела, даже с течением времени, из - за "агрессивности среды тела"(все ж в нас не серная кислота течёт) или от вдохов - выдохов и перетерании мышцами-(все ж наши остальные органы не перетераются от этих движений внутри, да и имплант в собственной оболочке, плюс капсула из тканей) -нет, я вот не верю в это. То есть у изначально импланта с дефектом велик шанс разрыва, у нормального, нет, моё мнение. Силикон очень устойчивый химически материал, и достаточно упругий-чтоб не разрушиться физическим воздействием.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.12.2019 в 17:34. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, два хирурга мне объяснили, что за 5-10 лет при активном спорте и нагрузке на грудную, оболочка импланта перетирается под воздействием мышц. Сначала истончается, потом перетирается, возникает выпот. Ну и дальше у кого как. Разрывы от этого и бывают "беспричинные".
|
|
||||
|
||||
@Most, а если не грузить грудную? Перетирают имплант целенаправленная нагрузка на грудные или обычные упражнения (когда бегаешь и руками машешь, например)? Если конкретная нагрузка на грудные (разводки там всякие, отжимания), то их можно же не делать.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, можно) об этом постоянная беседа в теме Фитнеса после маммо. Да, при обычной жизни такого не происходит. Моя знакомая проносила кажется 13 лет, активно занималась, разрыв был, при замене обнаружили и объяснили ей отчего такое могло произойти. Риск еще усугубляется заломом-складкой импланта, если карман тесноват и через годы может случиться это перетирание. Этого никак не заметишь.
|
|
||||
|
||||
@Most, я хирургам не вполне верю, им нужны клиенты, это бизнес, все этим сказано. Сначала они ставят импланты, потом те же пациенты, ходят на повторки,а повреждения имплантов вообще не себе же они припишут? Почему собственные органы не перетираются от нагрузки мышц? у нас мышцы много где расположены), так бы у нас все органы как решето были бы. Тем более имплант находится полностью в оболочке, логично, что мышца трется об неё, а не об оболочку импланта. Ну и в случаям повреждения, хирургу проще "присвоить" таким версиям, а не тому, что импланты повреждают при установке. У нас на форуме был случай, когда девушка из дренажа извлекла кусок силикона сразу после операции, помнишь? А через некоторое время ей бы хирург сказал-повредился мышцами. Да и как хирург может быть уверен, что мышца перетирает имплант, на основании чего? Импланты, кстати проходили многогодичные испытания на динамические нагрузки
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.12.2019 в 22:51. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
Вчера муж телефон спалил. Никогда раньше не трогал мой телефон, а тут решил посмотреть и ТАКОЕ увидел. Пришлось наконец посвятить в свои планы. Идею одобрил. Еще очень долго потом допытывался нравится ли мне смотреть на это.
|
|
||||
|
||||
У меня знает только подруга, муж тоже, он против, но я делаю для себя. Надоели эти висячие мешки. Ни купальник нормальный надеть, ни V вырез. Говорить никому не буду.
|