Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, добралась до белья совершила набег на incanto
Кучу перемерила, остановилась на двух, оба на косточках |
|
||||
|
||||
Skoll а ну я месяц назад была. Есть трикотажные топики, не держат а так..для сна может. В Conte, вроде в России тоже эта марка
Orlin чёрный вообще бомба |
|
||||
|
||||
skoll, шикарно! Как жаль, что у нас нет Спенсера. ((
Orlin, красиво очень. Но у тебя такая грудь, что без белья ещё красивее )) а какой размер получился по белью? |
|
||||
|
||||
Orlin, чудесный беспроблемный ращмерчик. )) вот значит моя проекция даёт +размер. Белье найти для меня как клад откопать. 70Е но и то не факт, по верхней кромке пережимает слегка, след на коже остаётся. Надо найти 70F примерить
|
|
||||
|
||||
Orlin, а у вас на обеих грудях по ареоле разрез? Сори за офтопп .. вам перемещали их? Не нашла в сообщениях. Как в личку писать? Вроде мне уже можно, не нашла.
|
|
||||
|
||||
Yelyza, да, на обоих разрез, но вроде не перемещали, периареолярная подтяжка была.
В личку можно писать от скольки то сообщений, но от скольки не знаю. TaKu, на самом деле подобрать лифчик - целая проблема, муж вспотел бедный🥵 пока я их одевала))) То давит низ, то соски торчат)), то в межгрудке не ложиться, то в принципе не красиво смотрится. А 70D у них вообще почти выбора нет. |
|
||||
|
||||
Orlin, отлично смотришься! Я себе в Инканто вообще ничего подобрать не могу. У них чашек Д практически не бывает, а то, что есть - это что-то жесткое, каркасное, от чего все жмет и чешется. Жесть, а не качество,
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, похожу посмотрю, будет чесаться или нет, вроде сели идеально.
Чёрный очень мягкий и приятный к телу. А если белый будет чесаться....удавлюсь там ручная работа и цена не маленькая)) А вот Д....она мне принесла что-то, я даже мерить не стала |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы красотки!
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88,
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, красотища какая....))) У меня в шкафчике теперь ни одного лифчика. Одни стринги и спорт топ Жду не дождусь, когда смогу надеть на себя такую же красоту Ну или хотя бы спорт топ |
Закрытая тема |
|
|