Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Судя по фото, от прибавки в весе в ~8-10 кг ничего не осталось? Все ушло в дело? (Поправилась на 3 кг, ощущение,что уже слишком)
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, да прям! Я даже толще, чем до ОП. Встаю всякий раз на весы и ужасаюсь. Обязательно буду худеть!
|
|
||||
|
||||
За то, грудь какая получилась!!! Талия, обводы
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, как отёки? Есть разница между прошлыми реабами и этой? Все интересно, работает их новый аппарат по контролю за синяками или приблуда туфтовая.
|
|
||||
|
||||
@Ставр, синяков, можно сказать, и нет. Только на голенях немного. Но, думаю, аппарат здесь ни при чем, он же просто выполняет функцию анализатора, только он-лайн. Я на снятии швов спрашивала АИ, что вы такое в этот раз сделали, что у меня (!!!) нет синяков? Говорит, да ничего не делали.
По реабе. Мне тут вчера пришло в голову, что с каждым разом отёки все сильнее. Если в первый раз они как-бы были и раз! прошли и нету их. То второй раз они были дольше, сильнее и нужнее - я их гоню, а они опять приходят. В этот раз, похоже, они ещё настойчивей и крупнее. Наверное, это связано с тем, что одни и те же ткани подверглись повторной, а то и ьретичной обработке, и задерживают сильнее, чем те, что единожды были повреждены. |
|
||||
|
||||
А что на счет гладкости кожи? Есть ли бугорки или что там у многих после липосакции появляются, провальчики? какую реабилитацию делаешь? массаж или аппаратные процедуры?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну а в принципе, делала что-нибудь? или просто компрессионкой обошлась все три раза? Кожа быстро "прилипает"?
@Ставр, ну я так поняла, что у Анжелины тоже объем был большой. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, видимо, когда пропорции гармоничны, лишнее не так заметно.
С АИ договорились на липофил лица, а оно уже и посвежело при наборе веса (набираю в мечтах о груди, но уже страшно набирать, на животе такое желе наросло). |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, вроде, нет ничего такого явного. Из процедур ничего не делаю, АИ против до 2-х месяцев что-то делать.
@Bonbon1, может, и так. Площади вмешательства больше. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, Лицо какие зоны липофилить планируешь?
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16530&page=2
Сообщ 31. Цель была: грудь! Увы,скрести не из чего (на консе было совсем все худое). |