Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, была сейчас наконец-то на консультации, хотела круги, но мне не подходят, надо сильно складку занижать.в итоге выбрали евросиликон ТМ М3-370 объём. Средняя высота, высокий профиль.База своя 13, он сначала по сетке 410 хотел, но сказал много будет. Подскажите с размером) и я хотелку выкладывала, будет что-то общее?)(я не понимаю)
|
|
||||
|
||||
Переделала фото под прямым светом, форма всё-таки одинаковая. Думала, тут смогут подсказать хотя бы по форме имплантов (круглые/анатомы), всё-таки опыта у здешних девушек намного больше. До консультации вся изведусь =(
|
|
||||
|
||||
Барри, будет как на хотелке полный низ и трамплин в верхнем полюсе.
Annabell90, тебе для хотелки любая форма подойдёт и анатом и круг.
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо большое
А ещё подскажите для меня 370 объём хорошо будет? Больше ведь не надо? |
|
||||
|
||||
Карамельная, в итоге так и вышло(
Смогла попасть сегодня к Саруханову, только что вернулась с консультации. Выбор имплантов он полностью оставил за мной, сразу сказав, что у меня большая вероятность ряби. "Выбирайте, что Вам важнее: натуральный внешний вид или более естественное поведение груди". Разрекламировал Мотиву, мол, шансов ряби у них меньше, чем у других круглых, при этом они немного "стекают" и похожи на анатомы. Подобрали 300-320cc, средний профиль. Я уши развесила, а сейчас нашла на форуме тему про эти импланты и раскисла. Насчёт объёма тоже начала сомневаться, не маленькие ли получатся? На примерке +2 показался нормальным, но без ВАУ-эффект, с другой стороны 320сс кажутся не особо маленькими при своей единичке и узкой грудной клетке... |
|
||||
|
||||
Annabell90, а что за тему вы нашли про мотиву? Можно ссылку, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Обращаюсь снова к вам за советом, помогите, пожалуйста
Сегодня была на долгожданной консультации у Левицкой М.Г. Доверяю ей полностью, но очень интересно услышать ваше мнение)) Новые параметры: ОПГ - 69, база на одной груди - 12, на другой - 13,5 (как я поняла). Остановились на Мотиве эргономикс, хотя М.Г. предлага еще Себбин, но у мння душа к ним не лежит. Высокая проекция, 355 на одну грудь (правую) и 375/400 на другу, чтобы визуально скорректировать ассиметрию грудной клетки (килевидная + правая сторона больше вперед выдается). Размер будет 2 с лишним, ближе к 3. Я изначально хотела 315, но после обсуждений и примерки сайзеров поняла, что это мало. Да и база позволяет больше поставить, дабы избежать яблок. Межгрудки идеальной мне не получить, но МГ сказала, очень постарается сделать красиво! Меня немного смущает подмышечный доступ! Читала, с ним тяжелее добиться хорошего результата, с субмаммараным - проще, вы как считаете? И спасибо огромное, что открыли глаза на прошлого хирурга и посоветовали МГ!!!) |
|
||||
|
||||
Molly23, о, так мы с Вами в одной лодке) Только у меня база поменьше (Саруханов сказал смотреть 11.5-11.75).
Dumanchik, вот здесь обсуждали. Я вот думаю, может, 3D моделирование заказать? Посмотреть, как буду выглядеть с 355сс... |
|
||||
|
||||
Барри, ну в принципе для твоего опг и роста можно и 410 просить.
Annabell90, ну если хочешь ВАУ но без перебора попроси у него 355 мотиву высокого профиля. Molly23, а чем помочь? Импланты она отлично тебе подобрала с учётом твоих хотелок должны встать хорошо. Что касается доступа, если он тебя смущает не делай его, я вообще не люблю этот доступ, особенно со сложными исходниками, очень низкий процент хороших результатов по форуму, и если нужна небольшая простая коррекция то с ним это огромная проблема. Я вообще чёт не помню, что бы кому-то сделали коррекцию с подмышечным доступом.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! он меня запугал, что из-за тонкой кожи будут видны края имплантов, я теперь каждый мл обдумываю Очень боюсь получить баскетбольные шары, но и полного понимания, как на мне будут смотреться 300-320сс, нет.
|
|
||||
|
||||
Annabell90, между 300 и 355 разница только в профиль, у 300 профиль 3,9, у 355 профиль 4,7, это даст тебе вау но перебора не даст.
Annabell90, а то что объем разный ничего не говорил?
|
||||
|
||||
Карамельная, когда я спросила про разный объём, он сказал, что разница смешная и нет смысла подбирать разные импланты. Все остальные замеры были одинаковые, сказал, что всё симметрично.
Вот ты ответила Molly про подмышечный доступ, а мне хирург тоже его предложил, хотя раньше я настраивала себя на ореолы. Теперь тоже сомневаюсь)) Но у меня мастопатия по 1-2мм с каждой стороны, страшно лишний раз резать железу. Спасибо за помощь! Напишу хирургу, что передумала насчёт импланта, надеюсь, перебора не будет. Как назло мерили только анатомические импланты, они всё-таки иначе дают объём, нежели круги. Ругаю себя, что не попросила круги посмотреть на себе |
|
||||
|
||||
Annabell90, ну в живую ему виднее конечно, по фото объем кажется разный прилично.
Девочки по поводу доступа, это решение в первую очередь за вами, но советую спросить, что и как будут делать если понадобится коррекция. Я понимаю, что плохие мысли надо гнать перед опи, но и соломку подстелить не мешает, например если грудь получится на разном уровне как будет делаться коррекция в случае помышечного доступа? Врачи хорошие, но они всё же люди и всякое бывает.
|
||||
|
||||
Карамельная, нужно сходить на доп. консультацию и ещё раз обсудить доступны? Странно спорить с профессионалом, но очень мне не нравится инфа, которую читаю про подмышечный. Только шрам незаметный привлекает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а нельзя при коррекции сделать новый разрез? Я к нему в моральном плане готова.
По объёму у меня такие предположения: у меня грудь сама по себе маленькая (9см разница с ОПГ), но на фото она кажется больше. Из-за этого по фотографиям создаётся впечатление того, что объём сильно разный, а на деле может быть +- 50мл. Но это моя версия, потому что вживую я у себя вообще грудь не нахожу, а фотографии смотрю с такими О_О глазами. Ну и Саруханову я всё-таки доверяю, он столько асимметрий насмотрелся за свою практику... |
|
||||
|
||||
Molly23, почему спорить, обсудить вопрос коррекции при этом доступе, ну и в принципе если тебе этот доступ не нравится так и сказать, что хочешь под грудью, что тебе он нравится эстетически больше чем в подмышке. Вопрос незаметности шрама спорный.
Annabell90, новый разрез где под грудью? Ты имеешь в виду всё хорошо тогда остаётся только в подмышках, а если что фиг с ним пусть будет второй под грудью? Ну если тебя такой вариант устраивает, то наверно можно конечно, вы с доками обсудите это. Переживать и задавать подобные вопросы нормально, вы обдумываете и обсуждаете с врачами свою будущую грудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Обязательно подниму этот вопрос. Лишь бы не пожалеть потом при виде шрама под грудью))
И ещё момент. Я сейчас читаю вашу переписку в теме проблем с LidiaLy насчёт больших карманов и смещения имплантов к подмышкам в положении лёжа. Теперь распереживалась, как этого избежать? И как с врачом обсудить или врач сам прекрасно знает все |
|
||||
|
||||
Molly23, а от этого никто не застрахован, это самое неприятное в маммопластике, конечно доки знают об этом. Ты конечно же обсуди свой страх большого кармана с Левицкой, но это лучше прямо перед опи на разметке, что бы обратить внимание на этот момент.
|
||||
|
||||
Карамельная, если честно, да, если уж делать повторно, то пофиг как. Может, это безалаберно, но... мне кажется, так лучше. Ореолу резать всё-таки передумала, а под грудью шрам совсем не вдохновляет =(
Я много сейчас думала, обсуждала эту тему с мужем и решила всё-таки ставить текстурированные анатомы. Написала доку о Natrelle MM/MX410 и знаете, беспокойство резко прошло. Наверно, это хороший знак, так что буду ждать ответа хирурга и готовиться к опи =) |
|
||||
|
||||
Всем привет вот и настал мой день Х
|
Закрытая тема |
|
|