Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, представь, я сегодня абсолютно симметричная и талия на 5 см меньше, чем вчера. Блин, это отеки буграми ходят, чтоб их.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, то бишь отсутствие живота, ну какой красавчик! Блин ну фантастика, как тебе нравится? Сегодня домой , отстрелялась
@tuldiana, сколько ж у тебя дырочек? Пока наверно сложно определить, до первого душика Девушка у вас слишком худые ноги, вам не кажется теперь такое будешь слышать. Эх ну когда ж я поеду , чтоб тоже тонкая и звонкая стала. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ты меня веселишь,Наташа)). Пока же не понять ничего,каким он будет. Ну всяко лучше,чем было. И ножки мне кажется только из-за компры такими кажутся,но что хочу сказать- у меня такова физиология,даже веся 50 кг у меня были эти жирные плюшки в самом верху внутреннего бедра и самый низ живота тоже никогда плоским и впалым не был. Поэтому конечно веточек я не жду от ног,и живот совсем доской не будет ( диастаз док подтвердил), но я буду счастлива!)
Дырки сейчас с доком на осмотре посчитаем))). Но даже на ногах много. Вот фото,но это половина дырок видна) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки,понимаю,все индивидуально,но как долго держатся отеки? До месяца в среднем?
Галин,гипотиазид долго пила? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, вот как ты сама верно отметила - все индивидуально причём, не только у разных людей, а даже у одного человека всякий раз. После первой ОП у меня основной отек ушёл недели через 2-3, потом ещё немножко и всё, больше не возвращался. Во второй раз гулял намного дольше, обычно появлялся внизу ног после одного-двух дней ношения Марены (видимо, мне не хватало её компрессии внизу). В третий раз - очень долго, и отёки были сильные и упорные. По-моему, и сейчас бывают. Особенно, было заметно, что как только на улице становится более жарко, то всё, сразу опухаю. Готовься
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, есть,босс,поняла)). Ну так-то как-будто не сильно отекла. Еду с вокзала домой,сейчас распакуюсь и в душ!)) муж увидит во всей красе,лишь бы в обморок не упал))). Слушай,а пластыри прям каждый день меняешь?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, не, я иногда их просто наполовину открывала, обрабатывала и обратно залепляла отклееный краешек. Когда уже будешь мыться по-нормальному, тогда да, надо менять, потому что они будут мокрые.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, обязательно откелей половинку и обработай. Иначе швы распарятся под влажной наклейкой и раскиснут. И дай им немножко подышать, пока водка высохнет.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну вот не допускай, что бы они важными были.
Это не страшно, не волнуйся, просто они медленнее придут в не заметное состояние после заживления. А когда тебе снимать? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ты меня успокоила,значит не так страшно. Доку завтра напишу,доложу,что доехала и про швы. Но швы накладывать не пойду .
Реально успокоила,я очень расстроилась. Как такое возможно? Я боялась за спину и под попой,вот там уж есть нагрузка,а тут-то как?! @FialKS, там шовчик сбоку остается,а дырочка сама открыта. Швы снимать в четверг,еще не знаю,куда подамся. Городок маленький и огласки я не хочу. |
Закрытая тема |
|
|