Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая анонимность? Там бОльшая часть видео с лицом.
|
|
||||
|
||||
как хорошо!!!! Ура!!!
Насчет стула - может тебе попробовать типа упражнений кегеля хотя бы, то есть сидя, сжимать-разжимать мышцы в области промежности? Не знаю, насколько у тебя сейчас есть возможность делать хоть какие-то упражнения, но вдруг получится? |
|
||||
|
||||
Как акционерка подтверждаю – никто даже не заикался о том, чтобы писать неправду или хвалебные отзывы. Более того, мой док вообще об этом не говорил и не спрашивал, все на моей совести!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, 2 месяца после снятия корсета.
|
|
||||
|
||||
Считаю максимально объективный результат можно оценивать не ранее чем через 6 месяцев. Через год вообще идеально)
|
|
||||
|
||||
Ну это если пациентка сохраняет вес. В большинстве случаев либо худеют специально для более ярко выраженного результата либо наоборот расслабляются после снятия корсета и жрать начинают))))
Т е чтоб нам после год отследить это прям надо чтоб все звезды сошлись ))) |
|
||||
|
||||
ааааа!!!! Тогда конечно!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, про фото до опи (на вдохе) - это я утрирую) Знаю, что все девочки нормально фоткались. (Иначе бы на форуме о "вдохните, пожалуйста" перед фото быстро инфа разошлась)
Забавно с корсетами у Глобы) Значит, на самом деле читает форум))) Интересно, если китайский пояс за 500р продавали за 7000р в клинике, за сколько будут продавать там корсет? |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Наша акционерка писала 6000 руб у них этот корсет, у портнихи заказывать одну позицию по меркам такой 6500. Им за опт наверно подешевле шила, плюс Доставка, так что я думаю по себестоимости и продают.
|
|
||||
|
||||
Колхоз - дело добровольное ) хош бери у них, хош свой шей, хош на Али за 500 руб заказывай
|
|
||||
|
||||
Кто выиграл, так это портниха)) Надо ж какая история привела ее к прибыли, нарочно не придумаешь
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я ей прощу , если сейчас она пошьёт такой корсет который подойдет для носки 2-х месяцев ( не будет давить на передние ребра и тд )
Я ей рассказала где и как мне давит и она сейчас будет шить улучшенную версию . А процент мне Глоба будет должен за то что я свой мозг напрягаю как сделать наиболее комфортный инвентарь , тот инвентарь который пациент в состоянии будет доносить до 2-х месяцев . Обычного / среднестатистического пациента имею ввиду , а не с заниженным болевым порогом . Кстати где вновь прооперированная акционерка ? Ее ж еще в пятницу прооперировали , а корсет мастер по корсетам ей только сегодня повезла . И кстати я просила мне вернуть 7 тр за проданный мне не ликвид ( китайский корсет и ремень ) , но мне отказали в возврате китайского неликвида и возмещении средств . Цитата:
Придумали методу , ломать ребро-это легко , подумаешь ребра надломать . Да еще по цене ринопластики . Цены не сложат за эти 30 мин действия трещину рёбер сделать . А ты придумай инвентарь в котором пациент 2 месяца продержится и будет нормально утягиваться чтобы резал был . Вот тогда я понимаю основания такой стоимости за операцию . |
|
||||
|
||||
Акционерка сегодня должна быть прооперирована, она писала что тему мол откроет когда домой вернётся за комп сядет...
чем мотивировали отказ вернуть деньги за реквизит? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Глоба сделал вид что не услышал .
Я задала ему много вопросов . Он ответил вообще не о том о чём его спрашивали . Типо одень корсет и тянись , отчитывайся мне каждые 3 дня . И всё в таком духе . Ну вы видели , я постила его ответ в своей теме . |
|
||||
|
||||
Он тебе как то объяснил откат твой? Что после снятия корсета такие цифры на сантиметре?
|
|
||||
|
||||
5 дней у меня на утяжке 54.5-55 см не болели ребра ! 5 дней !
Я почему корсет сняла ? Потому что больно давил ! Что произошло после того как я сняла корсет на несколько часов и одела его заного ? Опять начали ныть рёбра ! Твою ты мать ! Чо нельзя было дать такой инвентарь который бы можно было вытерпеть и не снимать ? МаминоСчастье, не спрашивала. Да корочь , всё с ним ясно . Он как Кудзаев , отвечает тока на удобные ему вопросы . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
МаминоСчастье, читаю про ваши мучения и жаль вас очень. Терпения вам. Сколько уже вымучено ночей и потрачено денег, ужас. |
|
||||
|
||||
Странно, что Глоба не проявляется. Со всех сторон было бы лучше, если бы он сам интересовался вашим самочувствием,пробовал помочь советом, если уж это и новая операция, и акция, и так все тяжко идет. И по-человечески лучше, и с профессиональной стороны. Они же читают форум, знают, сколько у вас проблем. А так впечатление совсем не айс складывается.
|