Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МариноскинНН, я сделала неделю назад третий раз. Когда делала второй раз, у меня в одном месте на растяжке шов разошёлся ! Вот представляешь! Я уже мантры пою иногда АОУМмммм)))) делаю только швы плюс 0.5 мм с каждого края. Но у меня объем большой. Еще и грудь.
Плюсом дважды дипроспан, чтобы остановить гипертрофию. Ты вот глянь ка, во вложения , какие у меня швы! Плюс весь год имофераза. Она кстати придерживала рост, но активно не помогала. Плюс пиявки один раз, в среду еще поставлю... Вот представь? А еще у меня на месте твоей чудной вертикалочки у меня рана не заживала 5,5. Месяцев. Спаялась с низлежащими тканями. Тоже вот работаю с этим. Фото тоже есть. Так штаааа... Философствуем и не стоим на месте. А мне и пореветь не с кем и некогда)
|
||||
|
||||
у меня 8 мес., отеки появляются от соленого: суши, сало.. Но ем такое крайне редко, поэтому и отеки вижу редко
|
||||
|
||||
Вот сходила позавчера на шлифовку, решила сделать кусок вертикалки ,посмотреть ,что выйдет на контрасте. Ну и ценник ломовой, 8000р этот кусок, как люди растяжки шлифуют, не представляю, мильон нужен наверное. |
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, что-то дорого насчитали, может другого мастера подыскать. Мне весь живот на 10 насчитала косметолог в Москве.
|
||||
|
||||
Lyubchik, я делала в Чите (Забайкальский край), у меня целая драма с моим доктором.
Блин, вот иногда девочки смотрят на свои исходники и соглашаются, что было хуже. Я же когда на свой смотрю, то мечтаю вернуть время обратно.
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня неделя после операции) сняла бандаж, немного подышать. Вчера тёплый душ принять разрешил врач, без бандажа так непривычно если честно) вот фото до и что имеем сегодня) конечно живот твёрдый и отёкший, так что наверное это не окончательный рельеф живота )
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, я смотрела твои фото, но там по срокам не очень поняла и после чего изменения. Все ясно теперь )) а вот то, что он разошёлся, это может быть, как мне объяснял косметолог из-за того, что 1. Прошло меньше года после опи, шов все таки лучше выдержать, чтоб он окончательно сформировался, то есть год первый не шлифовать его 2. Есть склонность ко всяким бякам в виде гипертрофии и всего такого, что не даёт нормально восстановиться после шлифовке да и в принципе нормально созреть шву во время реабы.
Сама вот начала делать около 11 месяцев после опи, лежу и молюсь каждый раз, чтоб все стало только лучше и ничего нигде не разошлось Olgakamchatka, прикольная идея сделать частями и посмотреть разницу. Будем с интересом наблюдать за тобой делись пожалуйста, не забывай нас Krasssotka, один в один с моими чувствами. Лучше б просто пластику пупка сделала и чуток диастазик подшила, у меня он был маленький, все равно кожа морщинит также, только теперь эти волны, шов с вертикалкой, отеки, чувствительность наверно никогда не вернётся и тд. Но теперь не вернуть время.. работаем с тем, что имеем
|
||||
|
||||
Я вот думаю, что мне тоже надо было собрать кожу, как у Volegova18. Я на людях лежать стыжусь. Даже пере мужем. Растекаюсь вся
Мариносик, мне тебе не чего сказать. А вот и АВ бы сказала Нас тут уже на коллективный иск наберётся У меня к нему только одна претензия, то что обещает золотые горы. Не уверен, так так бы и сказал. Нет же. Volegova18, так что не переживай из-за складок, они пройдут, тут уже бывали такие животики. А вот то, что у меня не пройдёт Я бы тоже переделала, но 1. Мне жалко здоровья 2. Боюсь ещё раз в наркоза 3. У меня нет денег на Саруханова |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я новенькая, планирую абдоминопластику у Саруханова в декабре. Благодаря форуму узнала про него. Подскажите, многим предлагает курс реабилитации. Он дорогой? мне пока в договор ее не включали. |
|
||||
|
||||
Elena_999, привет!! Молодец, хорошего врача выбрала. Показывай исходник.
|
||||
|
||||
karinamarina, Приложила.
Мне очень страшно((( Никогда не было операций, да и осложнения и неудачные операции не редкость. Пока сюда не попала, у меня был выбор между Пшонкиной и Седышевым. Но были сомнения. Про Пшонкину мало отзывов "жизненных", а у Самира начиталась дневников девочек, и тоже сомнения закрались. |
|
||||
|
||||
Еще вопрос по поезду. Живем в Москве, но дети будут в Белгороде. Есть прямой поезд до Белгорода, смогу ли я сесть на него самостоятельно. Белье расстелить?
Или лучше на сапсане в Москву (смогу ли я высидеть столько ?) и с мужем уже в Белгород. Или мужа в Питер вызвать, чтобы он посадил меня на прямой без заморочек? |
|
||||
|
||||
Elena_999, Мне сидя и без операций сложно долго ехать. 10ти часовой перелёт для меня как пытка( А вот на поезде, в горизонтальном виде, хоть на Камчатку))) Белье расстелить не большая проблема и всегда можно за небольшую денежку организовать для этого проводницу;) ну или соседку сочувствующую попросить
|
||||
|
||||
MarySol, извините ...но я улыбнулась, что вам не понравился ваш живот))))) Рано-рано еще о чем то расстраиваться!!!! Поверьте, мне, у которой был шок и ужас сразу после увиденного моего шва и живота. Вот где напугалась! НО быстро взяла себя в руки и решила ждать и доверится доктору. У меня уж шов так шов-был настолько страшный сразу, что когда муж мой увидел, сказал "капец.... мне стало самому больно!" Ну ничего. 2,5 месяца - шов разглаживается ( скоро на 3 месяца покажу динамику) чувствительность с боков и по шву пришла в себя. Не чувствую только шов и живот см 5 по самому центру. Все мои складки ужасные - очень медленно, но расправляются. Кожа на животе сильно натянута, но я долго не распрямлялась, потому как чувствовала, что лучше не торопится. Все будет хорошо! Ожидаем.
|
||||
|
||||
Evva, Есть еще самолет 2 раза в неделю. Всего 2 часа и в Белгороде. Им же можно? ничего с животом не будет?
|
|
||||
|
||||
Elena_999, всё индивидуально, сколько читала про Сарухановских девочек, всем назначают процедурки и еще анастазиолога в первые сутки. Моё мнение это блаж. Но по мне дак в первую ночь они и так должны следить за вами, а процедурки, там разные цена в зависимости что выберите
|
||||
|
||||
Elena_999, Да с животом-то ничего не будет) А вот на чем и как тебе удобнее это уже вопрос. До аэропорта ещё добраться нужно и рейс ждать не 10 минут. Всё взвесь сначала, посчитай по времени) Благо вариантов много.
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот блин - а я не фоткала. Хорошо, что ты напомнила. Сегодня попрошу пофоткать. Вчера ставила прямо на плюшку.
|
||||
|
||||
МаринаносикНН на вас посмотрела и думаю может не надо мне пока живот делать , как то страшновато , кто б гарантию дал на результат . Мне ваш живот до оп больше нравился .
Девочки саруханов это с питера ? Он один из лучших по абдомино? |
|
||||
|
||||
Milana22, Да, Саруханов это Питер, Абриелль. Одни из самых красивых результатов на форуме это его)
|