Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) моя история продолжается.... и есть понимание причин плохого самочувствия. Два года назад начались метаморфозы с гинекологией, выскабливания два раза, приливы, панические атаки, казалось что схожу с ума 🤦♀, мнительность и подозрительность. Иногда казалось, что меня муж хотел отравить... просто неожиданно становилось плохо и обьяснить это было нельзя. Поставила Мирену после очередного выскабливания, продержалась полгода в нормальном самочувствии и накрыли приливы и бессонница. Начала пить климонорм по назначено врача по моей просьбе. С третьей таблетки я стала нормальным человеком. Мозги на место встали, пришло понимание проблемы. За 4 месяца поправилась килограмм на 5. С пятой пачки вес начал уходить, сейчас я выгляжу лучше, чем два года назад. Хожу в спортзал, живу полной жизнью. Климакс бьет так, что может убить. БАДы помогают единицам, не мой случай. Всем Здоровья и терпения)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас сдала анализы ТТГ 6! Т4 и Т3 еще держаться чуть больше середины. Но процесс уже пошел. Сделала УЗИ сосудов шеи, там нашли маленькую бляшку, а год назад все было чисто. Холестерин пока хороший. ттт Так климонорм это не гормоны. А больше БАД ИМХО |
|
||||
|
||||
@star777, Голова очень "едет"при гормональных проблемах. Тот же подростковый период, когда некоторые дети просто сходят с ума-гормональные скачки. Здоровья!
|
|
||||
|
||||
@Iryna, не нашла в интернете ничего про бесплатное узи после 50. Позвоню в кранкенкассу, узнаю. У меня раз в год эти расходы перенимает «касса взаимопомощи» на работе. Маммография да, раз в два года бесплатно. Может и правда, все в порядке, поэтому ничего не говорят врачи. В России я все время что-то лечила. Прижигали, вырезали, какие-то физио постоянно делала, таблетки пила. Здесь - здорова как корова С другой стороны, мне легче так.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, может я ошибаюсь, но я ни разу за все 17 лет в Германии не платила за узи. Может потому, что с самого приезда была киста яичника? Фигзнает)
А ещё зависит от врача, от его расположения) |
|
||||
|
||||
Мне через месяц приёма климаксан помог-таки ! Приливы ушли полностью, вернулась к своему гардеробу, а ведь кроме джинсов и хб футболок даже в офис не могла ничего надеть - обливалась.. Начала снова шмотки примерять и покупать . С фигурой беда ((( Где мои «песочные часы»? Пузо и спиняка уже стали бросаться в глаза .. не понимаю что делать и как быть . Сон не нормализовался окончательно , но спать стала больше, бывают периоды бессонницы , но я и до этого страдала . Из приятного - восстанавливается либидо . У меня роман и меня это волнует. Заодно спрошу - где купить лубрикант ? И как пользоваться? Понимаю , что вопрос тупой , но я не понимаю , где кроме магазинов для взрослых это подаётся , как не купить подделку , опасную для здоровья и в какой собсно момент мазать ? А то тут такой эпизод для меня неприятный был - человек старается для меня, а я вдруг понимаю , что я сухая как осиновый лист ((((. И ведь ничего с этим не поделать , возбуждение есть и огого какое , а смазки нет (((.
|
|
||||
|
||||
@Галка, я использую Contex. Продается в любом супермакете или аптеке. Есть маленькие тюбики и большие. Я беру обычный без всяких экстремальных добавок, клубничный, зеленый чай. Я всегда перед интимом спринцуюсь ромашкой, сухо всегда. Наливаю в руку и начинаю волшебство)))
|
|
||||
|
||||
@Галка, вагилак, монтавит гель . Это то что мне гинеколог советовала от сухости. Мне больше нравится вагилак. От естественной смазки не отличишь)
|
|
||||
|
||||
@Agata341, девушки , ну вы рассмешили про мужа в климаксе) Реально так рассмеялась ) Не знала что у мужчин тоже климакс случается . Всегда была уверена, что мужчины вечные женихи . После 50 часто уходят к более молодым и рожают детей ..
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, конечно, и мужской климакс есть. Это не шутка.
Только мужчины во время климакса часто теряют объективную оценку себя и действительности). Как в кривое зеркало смотрятся: смотрит лысеющий мужичок с пузиком , а видит красавца- мужчину , у которого вся жизнь впереди...он то считает себя ого-го ещё , а мы знаем: не ого-го он, а в климаксе |
Закрытая тема |
|
|