Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natuliia, поздравляю)) чтобы все красиво и беспроблемно было у тебя)))
|
||||
|
||||
Alisa_s, взаимно ))
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, не смотри. За швами мледить чтоб не воспалялис . Заклей их стрипами и не тронай. Обрабатывай если врач прописал. Раз в неделю фото для себя делай,чтоб понимать динаммку
Natuliia, добро пожаловать!
|
||||
|
||||
Девочки! Кто знает, как-то ситуация разрешилась?
Случайно нашла, сижу в шоке. Никто об этом не упоминал... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Девчули, может кому говорили , 27 у меня месяц после опи, в рекомендациях написано 1 месяц в ней, 2 на ночь снимать компресионку, я вот думаю на ночь не опасно ли без неё ?
Добавлю фото, уже ничего не беспокоит, как родные стали мне, конечно немного разные, но и исходник был такой же |
|
||||
|
||||
Didi15, какие симпатяги
Я 24 делала. Уже сплю без компры .не отваливаются. Просто на бок больновато иногда ложиться сплю на полоборота с подушкой под спину Molly23, какой кошмар. Не слышала об этом
|
||||
|
||||
Molly23, блин, Молли, какая жесть!
Теперь буду всю ночь подпрыгивать от такой информации. Didi15, роскошь! Очень аппетитно! Мне тоже сказали в следующую пятницу снимать компру и спать голышом, но строго на спине. Что даже если отеку, то не страшно, с утра обратно в компрессионку. Но меня такая перспектива немного пугает...
|
||||
|
||||
ItalianCat, ничего себе. У нас опи в один день с тобой. Мне док сказал до середины декабря в компре ходить, снимать только на помыться-постирать. Правда ленту под грудь перестегнуть сказал.
|
||||
|
||||
Natuliia, привет! поздравляю с новой жизнью) ждем фото
Didi15, месяц только в компрессионке ходить думаю мало, хотя доктору виднее , здесь у всех разные рекомендации походу, у тебя очень красиво получилось, аппетитно) я в компре как минимум месяца 3 ходить собралась, без нее неуютно как то хотя мой док сказал на второй месяц упор делать на спортивный топ Molly23, от таких историй страшно становится брррр, дай бог всем девушкам у кого проблемы разрешения наискорейшего и положительной динамики конечно
|
||||
|
||||
Molly23, у меня были рекомендации в памятке были строго наоборот) Со второго месяца только на ночь компру надевать без ленты, а днем спорт топик. Но по факту я носила гораздо дольше.
Насчет темы Проблем - косяки бывают у всех врачей, к сожалению. Ты для себя можешь изучить тему Проблем после пластики, чтобы понимать, что бывает и довольно не редко( Kris_tina, ты с вертикалкой рано начала голиком спать, кмк. Вмешательств у тебя было гораздо бошльше, но у всех врачей разные рекомендации, им виднее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да я бы рекомендовала даже начинать подготовку к операции с темы Проблем, причём весь архив доступен для прочтения.
|
||||
|
||||
Мне док после 1-ого месяца сказал делать все по ощущениям, вот и мои ощущения мне говорят спать в компре. Днем на работу одеваю простой лифчик, а домой прихожу и обратно в компру
Девушки, я на ночь приклеила силиконовые пластыри, утом сняли и на обеих ореолах по нитке вылезает... Че делать? Я кончик обрезала и все. Вытаскивать ведь не надо? И вот на левой ореоле, где нитка торчит - маленькая дырочка. Водкой обработала и стерильную марлевую салфетку приложила. Подожду до вечера, там посмотрю. Был у кого то опыт с таким?
|
||||
|
||||
Alisa_s, мне тоже только в 3.5 недели ленту сняли, а компру еще носить надо. Спать на боку разрешили в месяц.
Shtorm, красивая грудка получилась! И у меня тоже эти валики внутри швов. Хз что это такое. Причем в некоторых местах есть небольшие провалы в этих валиках, т.е. будто нет валиков в паре мест по 5 мм. И я не замечаю улучшений с ними. Уже 6 недель, и они никуда не исчезают. Врач сказала приехать к ней на осмотр в 3 месяца. Но мне страшновато, вдруг надо что-то делать сейчас для их размягчения и исчезновения, а я ничего не предпринимаю? Вот что делать?
|
||||
|
||||
Alisa_s, в рекомендациях после 4х недель на ночь уже снимаем. У нас с Kris_tina, они одинаковые)) у одного врача делали)
Единственное, мне пока спать разрешили только на спине. И на все мои: "А как же? Может спорт-топ?" четко было сказано: "без всего" днем и лента, и компра пока остаются
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо! про эти валики никто ничего не пишет, может это внутренние швы так проявляются, опасения один в один с твоими, на прием не скоро, правильно ты думаешь, пока этого приема дождешься может че делать надо с ними, а мы сидим на попе ровно, ты если что узнаешь пиши, ну или девочки здесь может что подскажут...
|
||||
|
||||
Didi15, мне в 7 недель сказали снять компрессионку совсем и даже на животе спать разрешили. Только спорт на верхнюю часть запретили. Но мне так уютно в компре! Сплю, по прежнему в ней ))
Вот вчера 2 недели после операции. Решила заглянуть побыстрому в магазин белья. Поняла для себя несколько вещей: 1 - побыстрому нереально!!!! 2 - я совершенно не умею выбирать и подбирать белье!!!!! Размер и 75В и 75С подходил. Надо помощника с собой брать ))))) купила только на подобии спортлифчика )) ещё не совсем удобно грудь укладывать в чашки и кажется ещё не опустилась она у меня ждемс!
25.09.18 Polytech MesmoMS 285ml ср.профиль, круг, 154/50 Пилле Кирьянен Последний раз редактировалось Basty; 26.11.2018 в 11:41. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
ItalianCat, да я специально у М.Г. уточняла ночью спать без компры и без топа. На бок ложиться деликатно ,не давя на грудь. Я под спину подушку пихаю и так сплю.
Most, рекомендации врача хз...но ухудшений нет,значит всё нормально. А днём так же компра с лентой потуже. Кстати утром встаю грудь мягче чем вечером
|
||||
|
||||
Shtorm, да, это должно быть внутренние швы, но почему они у одних есть, а у других нет, вот это я не понимаю. Девочки написали, что это норма. Но меня Все равно волнуюсь. Врач написала показаться ей в 3 месяца, тогда будет понятно мазать их или лазером. А никак не пойму, как можно лазером убрать то, что не видно? Свиду у меня все хорошо, я выкладывала фото. В общем будем ждать, что опытные девочки нам подскажут, ждать или что-то уже делать? Кто из нас раньше что узнает, тот и напишет
|
||||
|
||||
Shtorm, какая у вас красота!!!!
Didi15 , прекрасные сиси!! Вах вах!!!
|
||||
|
||||
Ура, мне разрешили с сегодняшнего дня принимать душ
|