Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
---- Сколько по времени длиться операция ? Под общим наркозом? Вставляют турунды опять? В палате снова сутки пребывание? И цена , вы делали у хирурга,который делал первичку ? Мне через полгода предстоит эта операция и нигде нет информации,кто делал, подскажите,пожалуйста, мне нужно знать ,для спокойствия и что меня ждёт,быть к этому готовой |
|
||||
|
||||
Странно как-то, нос да, меняется, но не так, чтобы набок завалило.
|
|
||||
|
||||
всем привет. кратко опишу ситуацию, 1 операция была в июле 2020. хотела убрать горбинку, в итоге сильно спинка спилена, стала абсолютно размазанной, кончик задранный. пошла на реконструкцию в апреле 21 к другому хирургу, реконструктору - она сделала не так, как я просила. тяп-ляп. вырезала хрящ перегородки, поставила тонкий графт на спинку. она стала треугольная. совершенно неестественная форма и по прежнему размазанная. нос кривой. в кончик вставила хрящ, который уехал влево. хотя я не просила этого делать. мой запрос был - восстановить нормальную форму спинки. она обещала все сделать. говорила, про хрящ в фасции. но фасцию она туда не подкладывала. лень наверное было. опи шла не больше 2х часов. никакие мои пожелания к результату не были выполнены.
Я конечно в полном разочаровании, депрессии... ездила к ней на консу на сроке 4 месяца. она предлагала только коррекцию. и то половину проблем "не видит". и на мои пожелания сделать спинку толще. шире сверху, выше, а кончик ниже, говорит, что тогда у меня будет клюв попугая. очевидно, что ничего она не исправит. на повторку к ней конечно не пойду. деньги возвращать она отказалась, заявив, что у меня корыстные цели... Как можно вернуть свои деньги? стоит ли идти к владельцу клиники? писать какие-то претензии? судиться нет сил с ними. хотелось бы, чтобы вернули без суда... |
|
||||
|
||||
Так он и не говорил, что на бок завалит. Он сказал, что ассиметрия может вернуться. Меньше, чем было, но может.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Истранов Андрей Леонидович
@Natashaa1, привет! В инсте напиши plasticlaw Сходи на приём к хирургу Баишу Витвицкому по поводу носа, если захочешь переделать Как создать тему на форуме, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Всем привет. Моей риносептопластике уже 5 месяцев, и вот беспокоит меня мой возможный "синдром пустого носа". Сентябрь и октябрь у меня побаливало горло, в итоге заработала фаринголарингит, сижу без голоса... Врач говорит из-за риносинусита, а горло тут вторично. Но у меня чувство что мои проблемы только начинаются, и первично тут то, что были подрезаны нижние носовые раковины. Когда вдыхаю, в горло прям бьёт струя воздуха, прохладного ну или прямо холодного - без нижних носовых раковин нечему воздух греть. Есть тут кто с такой же проблемой?
|
|
||||
|
||||
У меня после лор операции уже лет 16. Долго мучилась насморками, больше 10 лет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после Рино месяц, вот такие волны( врач говорит пройдет, типо это внутренние швы. Но я очень сомневаюсь ( кто подскажет может( что это и пройдет ли
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, здравствуйте . Первый раз такое вижу . А тактильно,что Вы ощущаете? Ноздри имели такой вид сразу после операции или это появилось со временем ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. С врачом свяжусь в понедельник, хочу примерно понимать, в каком направлении вопросы задавать. Понятное дело, что будет списывать на отёк, но я как посмотрю, это обычная практика, даже там где проблемы очевидны. Нос после гипса слева был толще, теперь когда отёк начал спадать, эта шишка слева стала выпирать. Готовиться к повторке...или уколы можно поделать пока ещё не поздно...
В целом, нос я не считаю ужасным, я не хотела кардинальных изменений, во эта шишка.... У меня пятеро детей, у трёх из них мой нос, широкая переносица и довольно массивный кончик, я хотела, чтобы дети остались похожи на меня, а я на своих родителей). В детстве у меня была травма носа, мне сразу сделали операцию. Но горбинки по бокам так и остались и дыхание с возрастом ухудшилось, потому пошла на операцию. На КТ было видно, что нос свернут вправо. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите можно ли чем либо помочь в данной ситуации🙏🏻, образовалось вмятина после попытки удалить чёрную точку без усилий специальной лопаткой было 1,5 недели от ринопластики. Хирург посоветовал мазать Левомеколь неделю, прошло 2,но она как прежде видна. Можно ли чем-то помочь , неужели она останется …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу так было. По ощущениям честно не могу понять. Врач говорит швы внутренние, типо пройдет, но я сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, Вам не меняли форму ноздри ? Выглядит как кожа , которая должна усесться ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, может покажете фото , как было до ? Что бы предположить от чего такой эффект
|
Закрытая тема |
|
|