Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не факт, видно же, что у девушки квадратный таз, талия останется, а дальше может быть всё прямо, когда жирок уберут. Там жирок формирует форму. Но, возможно, девушка такую фигуру и хочет
@eLinna, у всех разные понятия красоты, конечно. Если уверены-делайте. Я вот дважды сделала и только потом дошло, что проблема не в этом и галифе очень в редких случаях стоит убирать. |
|
||||
|
||||
Вот уж правда , что представления о красоте у нас у всех разные. Я понимаю весь ваш ужас!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже есть вопрос. Выбираю врача между Левицкой и Гурьяновым. У Гурьянова была на консультации, врач мне очень понравился, мне у него удобно делать,т.к. живу недалеко от клиники. Плюс эпидуральная анестезия, общую я не хотела. По общению ощущение, что понимает мои желания. Но смущает, что некоторые его работы мне не нравятся, да и в целом мало фото липофилинга выставлено в инсте и там девочки из разряда очень естественного липофилинга. Именно по фото работ мне левицкая больше нравится относительно моего желания, но это если брать именно фото, которые она выставляет. А на форуме многие ее пациенты выглядят сильно иначе. И ещё писали, что у неё жир из ягодиц значительно уходит через время. В общем Напишите плюсы и минусы, которые вы видите в этих врачах, пожалуйста.
@Анжелина, может фото после есть? Интересно |
|
||||
|
||||
Ккристина, я бы со своей колокольни сказала, что Левицкая лучше липосачит, большими пластами и объемами, а Гурьянов деликатней делает липофилинг, без перегибов. Но может и большую попу сделать по желанию пациентки, как мне)
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, как сейчас твоя попа?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, попа прекрасно)))) она всё такая же большая и выпуклая, прогиб в пояснице сохраняется красивый, талия есть. Но я и вес ого-го набрала, я только родила месяц назад, фигура ещё плоха, живот торчит, которого не было до беременности. Я в своё время переживала, что липосакция живота сыграет негативно на коже во время беременности, но нет, всё нормально, растяжек нет на животе, диастаза тоже нет)
Вот последнее фото, после родов уже не фоткалась) |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, у Ирины, вроде, сильно отлипосачено) ну я думала они все придерживаются норматива, что должно остаться 1см подкожного жира. Только зависит от клеток. Если в этом сантиметре много сдувшихся клеток, они потом легко увеличатся и результат будет менее заметен. Исходя из этой теории, я решила, что надо толще на операцию приходить
|
|
||||
|
||||
Почему толще, худее же! Они ж тогда больше по количеству клеток уберут))) а так они уберут раздутые клетки, а по количеству меньше. Про 1 см не слышала даже. Я бы сказала, Левицкая именно пластами убирает жир, много в объёме на плоскости. Я просто помню, как Яну 1410 я после операции щупала, у неё спина была отлипосачена чуть ли не до макушки)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|