Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, что-то не пойму как нажать на ник, не получается
Последний раз редактировалось Ольга1990; 09.04.2019 в 00:54. Причина: Не могу конкретному человеку ответить, чтобы в начале сообщения был ник |
|
||||
|
||||
Olgaas, она наверное с приложения пишет. А с приложения не выделяется ник
А мы с тобой просто с телефона заходим не в приложение, а на сайт |
|
||||
|
||||
Ольга1990,
Цитата:
А тебе контрольный снимок после оп делали? Очень хотелось бы взглянуть, особенно в сравнении с рентгеном "до" |
|
||||
|
||||
Ольга1990, поставь подпись с объемом оп, чтобы понимать что сделали
Ирина71, Я так понимаю, что объем операции у Ольга1990, был небольшой, наркоз местный в голеностоп, как вариант, обошлись вообще без винтов, швы саморассасывающие, одни вопросы |
|
||||
|
||||
Ирина71, подпись у меня стоит. Снимок после оп, был сделал в операционной его у меня нет. Винты у меня стоят. Вот 17 у меня будет 4 недели после оп, буду делать снимок, и как раз сюда скину снимок до и после.
Ирина71, операция была платная, можно на ночь было остаться. Но док сказал смысла нет. |
|
||||
|
||||
Ольга1990, теперь подпись появилась
Просто мы все привыкли к операциям Процко, Макиняна, Ондара и конечно что-то "новое" удивляет. Когда у КАА люди уходили после первых суток, тоже было тревожно, но через 1 час после оп, такого точно в Москве не было..., я думаю и в ближайшее время у вышеуказанных врачей не будет, тк работают они в государственных клиниках, а такого не допустят страховые компании, да и сам метод у них совсем другой Да и платных пациентов тоже не отпустят. |
|
||||
|
||||
Ольга1990, это ты показываешь скрин подписи в профиле, удобнее та что появилась у тебя сейчас, именно ее видно всем и сразу
Будем ждать вместе с тобой 17 числа А снимок в 4 недели чем вызван? Обычно контрольный снимок после «госпитализационного» делают или перед снятием барук или еще позднее, в 3 месяца, в год. Ты у нас одна такая, не обижайся на наше повышенное внимание, если читала эту ветку видела как мы вопросами засыпали девушку с малоинвазивным методом, ее тоже сразу выписали (ник не помню уже, делала в европе), а у тебе—то обычная оп была. |
|
||||
|
||||
Ирина71, все нормально))) Олейник в СПб оперирует в двух гос больницах и в одной платной, но эта платная филиал от государственной, как то так. И он когда я пришла к нему на консультацию, предложил выбрать любое учреждение где я хотела бы сделать оп. Я выбрала эту клинику так как в ней можно было сделать анастезию в голеностоп и плюс седацию, а в тех гос больницах только анастезия в голеностоп. Надеюсь понятно объяснила. И кстати Олейник сейчас по субботам оперирует в Москве. А по поводу снимков в выписке написано сделать в 4 недели, 8 нед. , 12 нед., и 6 месяцев. И эти рекомендации по поводу снимков для всех кто у него оперируется.
|
|
||||
|
||||
Ольга1990, я в курсе что Олейник проводит оп в Москве, к тому же по КВОТам.
Многовато как—то рентгена, ведь он не безвреден Помню как—то задавала вопрос ЛГ про местную анестезию, ответ был однозначен: более надежная — эпидуральная, никаких «незапланированных» мышечных сокращений! |
|
||||
|
||||
Ирина71, так получается проводниковая анастезия не очень? И что значит мышечные сокращения?
Ирина71, а у тебя была какая анастезия? Я перепутала снимки в 12 недель и 6 месяцев, по назначению врача. |
|
||||
|
||||
Ольга1990, проводниковая анестезия даже очень, мне два раза ее делали, срок действия дольше чем у эпидуралки. Ее делают по нерву в пах и под колено под присмотром узи. Ну после нее через 1 час однозначно не уйдешь, тк ног не чувствуешь часов 10
|
|
||||
|
||||
Ольга1990, в том числе и мышцы может начать сводить. А при эпидуралке всё «отключено».
|
|
||||
|
||||
LIKA13, у меня при проводниковой было тоже все отключено, даже ждали еще после оп часа два, когда начнет отходить, есть не разрешали пока в туалет не схожу
LIKA13, как дела? Давно не было видно |
Закрытая тема |
|
|