Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И грудь((( моя грудь жалка! А мы, женщины вообще довольны бываем?🤷*♀️
Мне покоя не дают импланты 30- летние Нифины!!! Мне на 30 лет за глаза хватит ( подумала Яблоко сворачивая свою грудь в лифчик). Девушки, а шлифовка на декольте хороший результат дает? Родинки мелкие уходят? Я с дуру лазером наудаляла и теперь в белый крупный горох мое декольте( |
|
||||
|
||||
Я точно свихнулась, я так себе стала нравиться... что аж самой жутко..
Яблоко, щас горох модно мне самой они покоя не дают, шар в носке)) Ну, когда я прямо сижу, плечи расправлю куда ни шло, а так... Год пройдет, может попытаю счастья в акции какой)) |
|
||||
|
||||
Акции а мне не везло на эти акции. Никто не хочет за меня голосовать, даже за нос не хотят, может сиськи разжалобят народ?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а за меня голосовали, за колби правда еще больше, но толку-то,я вышла в полуфинал и пролетела как фанера.
Лучше б не выходила))) День целый грустила. Вру, пол дня точно)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, голосование очень редко бывает в акциях. В основном выбирает доктор. Пробуй! Никогда не угадаешь, какой план у хирурга в голове и какой исходник ему нужен)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, красотища) очень здорово. И НВ после тебя прям прониклась козелками, гляжу)
И погода на вас, "девочки/зимний помёт", работала все это время) не помню такого холодного марта) |
|
||||
|
||||
Зато я помню) так как др в марте))
Мне больше нравится шов прямой, пусть он темнее. А вот шов ступенькой очень чувствуется на ощупь |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Шов ступенькой созревает и выравнивается дольше. В конечном итоге все равно пройдет, но по времени разница будет. Я бы определила что почти на треть времени дольше |
|
||||
|
||||
У меня и на бороде ступенькой
А никто у меня белые точки на шее не заметил? Что это? На лишай похоже Ikka18, вот жалость то какая, что ступеньки так долго в норму приходят( ну ничего, ждем дальше. Грех жаловаться, двух мес еще нет даже. Я тут по тихому радуюсь, лицо становится мягче))) исчезает резина |
|
||||
|
||||
Яблоко, покажи как это ступенька? Не видела у тебя ничего такого и точек белых тоже. С меня помнишь как кожа пластами сходила как будто меня в раскопках археологических нашли где я в летаргии лет 50 пролежала.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, все замечательно у тебя, шовчики чудесные, ушко - красотища)
|
|
||||
|
||||
Да! Ушко мне нравится, спасибо) но на фото швы почти не видны, а так то они есть. Но скоро пройдут и буду я со своими козелками бегать)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, и я ушком залюбовалась)
|
|
||||
|
||||
Нимфуш, ну а как я тебе ступеньку покажу то? Кожа внахлест идет. Видела бугорок за ухом на одном шве? Вот это и есть ступенька
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Вот, веришь, даже не заметила))
Я и к себе так же буду, через месяцок-пару у тебя никаких бугорков не останется)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, лишай?! скажешь тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не очень понимаю, почему шов внахлест за ухом(. Извини, наверно, что-то пропустила. |