Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я не знаю, как у меня будет со швом. Все шрамы и рубцы, что есть на теле, достаточно широкие, хоть был и один зашитый, другой шов скобами стянут. О пластыре док ничего не говорил, он, вообще, как я виду не сторонник дополнительного вмешательства, никаких стрипов и пластырей. Мне оно и лучше, никогда не дружила с пластырями, мокреет под ними. Я , наверное, скажу крамолу, но мне, в принципе, все-равно, какой шрам будет, лишь бы не какой-то ломанный и уродливый. Его ширина меня мало волнует: в ниточку он там или 5 мм. Все-равно под трусами спрячется. Я хочу только, чтобы живот был плоский и красивый))
|
||||
|
||||
ТаняТиль, а когда ты насладишься плоским и красивым животом, тебе захочется и швы красивые))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Не))) у меня шов от аппендицита больше 20 лет торчал из всех трусов, купальников, он ещё и широкий был. Вот честно, вообще на парилась. А уж когда от абдомино шов побелеет, то вообще забуду) Ну, у всех по -разному, кто чему значение придает. Сестра моя, кстати, что-то там делала со швом от аппендицита, на лазер какой-то там ходила, помню.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сделала 14 марта абдоминопластику с подтяжкой груди. Сегодня сняли с утра дренаж с груди, в животе оставили поднялась температура 37.4 ну как обычно началась паника. У кого нибудь была температура после операции?
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, меня тоже шов не парит) живот плоский ,ура))
Love78, думаю,температура может быть,третий день только идёт,у тебя невысокая,но надо мониторить,будет выше подниматься с доком связываться |
|
||||
|
||||
Love78 я горела первые дней пять, такой... лихорадочный румянец, но у меня температура не поднимается вообще никогда, только в далёком детстве. Но судя по горящему лицу, она должна была быть, так что все нормально.
Elen03, вот-вот, сестры)) главное теперь дождаться, когда этот плоский живот вырисуется))
|
||||
|
||||
Love78, у меня дня 2 температура такая держалась, на третий или на четвёртый не помню уже , все нормализовалось, пила нурофен
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
|
|
||||
|
||||
Love78,
Температура это считается нормой. У меня 2 дня 38 держалась. |
|
||||
|
||||
Девочки а на сколько страшно и больно вставать первые разы?
|
|
||||
|
||||
Mishlen, мы же все встали преодолев боль и страх и ты встанешь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у своего хирурга. Сказала про боли, отеки, показала всё, как есть. Первым делом сразу он сказал, что поднимала тяжести. Так оно и есть, ведь каждый день идешь с работы заходишь в магазин за одним молоком, а набираешь как всегда. Дура я. В общем, от этого внутренние швы начали прорезать ткани, следствие , - воспаление и сильнейший отек. Плюс я чересчур послушная через месяц, как он сказал, скинула с себя бандаж с компрессионкой, а надо было ему сначала показаться. Вот и итог. Ругал, что я очень растолстела, что и внутренний жир также откладывается на органах и давит на швы. Все это конечно в шуточной форме происходило. Спросила, почему не предложил липо боков и он в ответ спросил, хочу ли я посмотреть на сколько я поправилась. Показал фото до ОП. И тут я мягко сказать оооочень удивилась. На фотографии до прямо худенькая такая, ни боков, ни попы, в общем, кроме выпученного живота, ничего лишнего, а сейчас жиробас. Очень ругаю себя и за это. Итог - нужно носить 1-2 месяца бандаж, снимать на ночь, не давать на мышцы пресса ни малейшей нагрузки и придерживаться питании. Назначил магнит.Как-то так. Я расстроена
|
|
||||
|
||||
Leopold, надо быть очень очень аккуратной и послушной. Но всё будет хорошо!!! Слышишь? Всё будет хорошо!!! Теперь главное терпение и послушание!)))
А у меня на 3 день как сняла компру все бока и спина горят(((( Mishlen, мне вообще больно небыло. Страшно да! Неприятно да! Но не больно!
|
||||
|
||||
Тоже не больно было (может ещё и потому, что на капельницах с обезбаливающим держали первые дни).
Главное ощущение было: слабость. Невероятная слабость. Я ранее писала уже как в грудь медсестре лбом упёрлась и в таком режиме ковыляли мы с ней )) Ну так слабость и при лежании была.
|
||||
|
||||
Я была без капельниц. Мне кололи только антибиотики и обезболивающее (пару раз, больше и не надо было). Слабость было, но не сильная.
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, Mishlen, как у всех по-разному бывает.
Главное, что у ВСЕХ рано или чуть попозже боль и слабость ПРОХОДЯТ. Так что смысла бояться нет. А вот поберечь себя после операции - смысл есть )
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.. Просто переживаю все равно.. Уже послезавтра..
|
|
||||
|
||||
Leopold, не расстраивайтесь. А что весы говорят? Какая прибавка в весе? Может это отеки, а не жир?
Гердтруда, до сих пор жжение сохраняется? Может хирургу написать?
|
||||
|
||||
Я третий день без компры и к вечеру жжение . Думаете уже надо к доку?
|
||||
|
||||
Yaponeka, набрала 3 кг. Но рост 155 см. Очень заметно их на маленьком росте. После мочегонных бока не уменьшаются))) я справлюсь, возьму себя в руки.
|
Закрытая тема |
|
|