Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь, как и обещала. Искала врача, который работает иглой по кости, в т.ч. в области вокруг глаз. Была сегодня, доктор сказал, что в случае такого строения глаз риск, что гель всё равно выйдет со временем ниже зоны западения почти 100 процентов. Чем и как ни коли. Посоветовал добавить объем в среднюю треть, чтобы улучшить общую картину, что я и сделала. Техника очень интересная, болюсно по кости. Мне так ещё не делали.
Так что....буду наблюдать дальше, вдруг здесь чудесным образом кто-то решит проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Yulissa , Скорее страшно в виски и в межбровье. Косметолог должен быть уверен в своих действиях, а вы в косметологе.
Мне сегодня кололи иглой, в следующий раз добавлять будут канюлей. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Посоветуйте по поводу носослезки. Делала полтора года филёр в носослезную. Вот на фото сейчас. Когда кололи, откровением стало, что сами подглазья не колят, а кладут филлер на кость в борозду. Так сказал косметолог. Особого эффекта не заметила. Девочки, как избавится от уставшего лица? Бесят эти тени под глазами, как убрать их? И что делать с наметившимся птозом? Мой план такой - ботокс гусиные лапки, гиалуронка в носогубки и губы тп( если косметолог сможет). Буду рада советам! Не могу уже в зеркало смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@The_nymph, , ниже подглазий, как валики, это гель? Там отекает? Не совсем понятно. Если там отек от геля, то его убрать сначала надо, а потом уже смотреть. На себе уже проверила, что подглазья не все умеют колоть. Мне одна косметолог проколола там же, где у вас типа валиков и меня не покидало ощущение, что завалы под глазами наоборот больше стали. Уверяла, что по другому никак. Хорошо, что геля мало ввела и никаких колбас не было. Другая сказала, конечно можно! И ввела микро дозы прямо по косточке по нижнему краю глазницы и сразу глаза посвежели. При чем у первой опыт инъекций очень большой и многое хорошо делает, а тут такая фигня получилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти валики это гель. Отеков нет, просто лежит он там блин. И совсем не так выглядит, как я ожидала. Хотя косметолог хороший, репутация у него отличная, колет так, что синяков ни у кого не бывает. Говорит, нити рано.
Или у меня фейс сложный такой, что косметология бессильна... на мой взгляд, у меня явный дефицит жировых тканей, может фуллфэйс? Но как провалы под глазами убрать? |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд,вам нужно убрать эти валики,гель мигрировал.Вид сразу другой станет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом весь жировой слой на лице исчез.. Но гель под глазами не мигрировал, он изначально туда был уложен, хотя я ожидала что будет выше и заполнит эту синеву. Я щупаю край глазницы и гель лежит именно на ней, по идее так и должно быть. Либо у меня строение такое, либо косметолог накосячил и все же можно выше класть, иначе откуда такие шикарные результаты в нете. Делала в емс клинике в Москве, цены космос, а я чувствую себя бабкой. Посоветуйте кого-нибудь в Москве, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Да это косяк врача,капец вам гель уложили
![]() В лаборатории ХО девочки удаляли у Олеси Олеговны Ходовой.Она под контролем узи удаляет,хотя у вас и без узи всё ясно. Я в шоке от вашего результата. А вы врачу не писали,как он свою работу комментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я к нему 14 фев поеду, интересно, что предложит. Изначально говорил, надо подождать, результат неокончательный... как все вобщем. Очень хочется послушать, что скажет в своё оправдание. Хотела у него носогубки сделать, теперь стремно - вдруг положит мне две колбасы как в носослезку))
Ходову посмотрю, спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя гель лежит поверхностно,не правильно он его ввёл,вот убить охото за такое.Теперь выводить это все,само не рассосётся.
Расскажи потом,что он предложит.Если скажет выводить его-узнай чем он работает и вообще выводил ли он его кому-то.Тут микродозами надо,аккуратно.Зона подглазий самая непредсказуемая.Кожа тонкая.Доверия нет после такого.Лучше тогда ищи спеца в этом вопросе. Ходову посмотри. Напомни какой гель,? |
|
||||
|
||||
![]()
@The_nymph, да полосочки придется убирать ферметом они не рассосутся сами ,но в этой зоне гель быстро рассасывается ,думаю уйдет с одного вкола фермета
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, teosyal puresense redensity II один шприц. Я тогда все теосиалем сделала - скулы, подбородок, углы, но там по минимуму по полшприца каждую часть, а вот с подглазьями треш.
Интересно, если в целом лицо подколоть, может получится не удалить эти валики? Они не сгладятся, если скуло-щёчную зону сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@The_nymph, в теории конечно можно( может быть все от мастера зависит) Но! Через время филер в скулощечной рассосётся а эти полосы нет. Лучше их растворить все же
@The_nymph, и непонятно как будет выглядеть зона если там поднять и забить филером |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я в Москве делала.
Доктор Дурдыклычев. В Москве и в Питере работает. @The_nymph, мне тоже кажется, что это гель. Он бывает и долго стоит. Я у себя выводила лонгидазой. Лучше западения, чем валики.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, наконец-то дошли руки опубликовать мой результат. Девушки, что скажете?
P.S. сухость и морщинистость подглазий - из-за лонгидазы ![]() Брови - в процессе отращивания, поэтому такие необработанные ![]() Взгляд обалдевший - от собственной "красоты", видимо ![]() Блин, не могу понять, почему фотки перевернутые вставились, они у меня нормально в компе расположены! Как это исправить, подскажите, плиз! При загрузке нет опции "развернуть". И это самый маленький размер из возможных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа, последнее фото перевернула, чтобы шею не сломать)
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, вам скулы болюсно по кости шприцом делали? Мне так делают уже третий раз. Моя косметолог уверяет что именно так можно малым объемом филлера добиться большего объема скулы. Ставит 4 болюса разного размера. Первые дни есть видимая неровность потом все ок. Но прощупываются эти болюсы долго. На них объем и держится. Я довольна. Стоит филлер долго. По 0,5 на каждой скуле
|
Закрытая тема |
|
|