Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так они так и пишут что после лечения лонгидазой и процедур. Я так понимаю что фонофорез снимает воспаление и отечность что улучшает структуры ткани .
Рис. 2. Пациентка А., 36 лет, после инъекции препарата Juvederm Voluma в щечно-скуловую область в динамике через десять дней после лечения «Лонгидазой» и шести процедур фонофореза с гидрокортизоном: объем болюса геля в инфраор¬битальной зоне уменьшился с 1,7 см3 до 0,33 см3 Мне в этой статье , понравился подход при удалении, что не на глаз определяют куда колоть, мягко скажем ,, совсем не безобидный препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, меня смутило, что они сначала колят фермент, а потом уже физио с гормоном. По идее должно быть наоборот - сначала разрушили капсулу филлера гормоном, а потом удалили филлер? Или там другой смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да с контролем УЗИ это идеальный вариант
![]() ![]() Короче не знаешь чему верить )) Дело в том что в этом разбираются только узкопрофильные учёные которые конкретно это изучают. И так в любой теме относительно науки. И нам остаётся только верить в чудо или не верить ![]() @LittleKitty, да реально меня тоже это смутило . Я думаю это поверхностная статья для отчёта на какой-нибудь посредственной сесии Я про гормон и филлер. К тому же многие статьи которые лежат в свободном доступе тупо могут быть фейковыми И медицинское образование тоже не даёт понимание истиной проблемы . Там только опыт и наблюдение |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty в конце статьи так и описано, сначала процедуры , потом фермент.
Ну вот честно, почитав здесь истории, (тихий шок не проходит) , описанный в этой статье подход мне кажется не самым худшим вариантом, 1) не пальцем в небо. 2) не лошадиные дозы фермента, хотя и не совсем и минимальные чтоб уж быть уверенному что не навредит. Ну это уже , я такая умная, проведя не один час сдезь, и на просторах интернета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да ход верный втом что прицельно удаляют
![]() Вот единственно не видела не одну статью о там как убийственно фермент влияет на ткани! И это просто несправедливо ![]() Потому что нет верной и важной информации для косметологов и пациентов Вообще считаю нельзя допускать врача косметолога к работе если он не умеет пользоваться ферментом @Nadin14, кстати как твои дела с филлером? Вы решили в каком направлении двигаться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki я пока ничего делать не буду, компресс поставлю на пару дней хватает, наблюдаю - выжидаю, и надеюсь а может рассосётся само
![]() вот меня теперь напрягает ещё один вопрос, какого профиля врач? Ну вот проктолог к примеру , ну что он знает про лицо? А курсы прошел, и можно колоть? А косметолог может стать проктологом пройдя курсы? А чем ж...а лучше ,чем лицо? Для нее нодо мед образование в 5 лет мин, а для лица нет? И, опять же врач = косметолог? Вот реально, что бы делать такие иньекции , ну нужно же иметь представление об анатомии лица. Или курсы дают достаточно знаний для таких манипуляций? Почему тогда не дают четкого протокола по устранению осложнений, применению той же лонгидазы, а каждый использует ее как посчитает нужным? Германия к примеру, там косметологи проходят 2 годичное обучение, а у нас курсы 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, а у тебя отек только в одном месте точечно?
@Nadin14, знаешь меня тоже волнует этот вопрос квалификации. Ну так то подумать анатомию они все изучают но ее всю невозможно выучить.только можно знать конкретно ту зону с которой работаешь. Насколько я знаю в косметологи идёт после дермотологии Девочки вообщем мне сказали ( сейчас только домой приехала от косметолога) что фермент больше ставить не будут . Но у меня с лева ещё остался кусок растворять а растворять она его не на отрез отказалась. Сказала делать фотону( какой то недорогой вариант за 5 т) типа дороже не нужно. потом плазму. Потом для укрепления кожи радиес 1,5 мл в разведении 1:1 векторно. А потом спустя месяца полтора востонавливать объем если понадобится ювидермом. Я спросила про скульптуру ( там ещё пол молочка есть новее скульптуры) она сказала что сульптура сильно наращивает объем и типа мне ее рано по возрасту.вообщем не рекомендует мне ее. Там кусок он не объемный типа белая точка филлера осталась прям на отрез не захотела растворять Короче я сегодня ещё к хирургу на консультацию запишусь Радиес надкостно сказала не нужно Фотону Толи за за 5 Толи за 5 с небольшим непомню Вообще фотону не 4 д моделирование .4 д сказала не нада @Nadin14, блин я вот тоже сегодня ночью почему нет хоть каких то приблизительно установленных доз по ферменту. Наверно это сложно потому как все зависит от объема кусков ГК и о плотности ГК. Но все ровно какой то дикий подход |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что такое фотона? @Sneiki
Хм ...во как...!ну врачу виднее,значит не безопасно .А можешь показать,что к тебя там осталось ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото не видно первое фото это левая сторона там у скулы белые остатки филлера. С право фото это правая сторона там кожа убитая
Справа кожа пожухла прям @Беся, да по-моему фигня какие то это фотана я ещё не от кого на форуме не слышала чтоб от нее эффект был Я ей сказала что не верю в фотону. Она такая ну надо делать кожу востонавливать. Короче наверно буду другую клинику искать. Прикол в том что у них кроме этой фотоны другой апаратки нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki не знаю, может фото конечно не передаёт всей картины, но у вас не все так плохо как мне представлялось. Просто вы знаете как было, и воспринимаете все критичный , и это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, фигово, когда отказываются колоть дальше
![]() Вот нафига все эти манипуляции, когда там еще стоит ненавистный филлер.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вживую на правом глазу кожа совсем тонюсенькая и на щеке тоже по зоне гиперкорекции где кололи. Вообщем выписалась я с фотоны считаю ненужна она мне пока. В среду записалась в большую клиннику пойду узнавать что делать с этим. Планирую изначально плазмолифтинг
@LittleKitty, мне кажется она испугалась что кожа такая стала Там и хурурги есть и дофига специалистов может не отправят меня . Нпдеюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Да,на фото не понятно конечно....но это и хорошо,если б было понятно -значит было б видно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да при естественном ещё свете неясно. К тому же коже на правом глазу постоянно видоизменяется в течении суток то она сильно натягивается то реаль как пластилин какой то. Вообще не знаю что делать
Короче там дефицит кожи . Это факт но если честно девочки я думала ещё хуже будет потому как у меня там совсем жёсткая гиперкорекция была там бугор был плотный до середины щеки . Ни когда я в них смотрела то только его и видела Но и в целом шкурка на лице сере красно с белыми потоками от фермета . На все лицо надо плазму делать Я хотела написать когда вниз взгля опусказа бугор этот мешал смотреть Да меня смутило что она начала мне фотону навязывать прям усилено . Тут дело даже не в цене потому что не дорого процедуру озвучила. Короче что я засомневалась очень . И хирурга у них нет Я ещё струсила что вдруг отек после фотоны |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да нет меня контур не устраивает я бы не против армирования каким-нибудь препоратом хорошим. А вот фотону мне реально кажется пустое дело
@LittleKitty, да я бы удалила с лева филер он слегла выпуклый буду в среду разговаривать с врачём. Но там совсем немго его сталось вроде |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, а в плане остатков филлера все устраивает? считаешь нужным еще удалять?
Увидела сообщение ![]() |
Закрытая тема |
|
|