Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока твоя косметичка больше , чем твоя аптечка , Ты ещё молодая! ))
|
|
||||
|
||||
БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
- Барышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стройная, хотела бы выйти замуж. Предупреждает, что имеет «грех». - Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты. - Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с состоянием. Возрастом не стесняться. - Вдовец 42 лет желает жениться на девушке «без прошлого». Образованный, знает музыку. Теща нежелательна. - Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч. - 21 год, простого звания, с незапятнанным прошлым, с приданным в 800 рублей, хорошая работница и веселого нрава, поссорившись с женихом Алексеем, желает обязательно выйти замуж за солидного непьющего человека. Вдогонку… Приглашение на свадьбу от еврейской мамы: "С сожалением вы пригашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября." |
|
||||
|
||||
Анекдот
— А что ты напишешь на своей могиле? — Сначала — ничего. Потом буду периодически восставать из мёртвых, записывать на надгробии что—то новое и уползать обратно вниз, как порядочный некро—блоггер. |
|
||||
|
||||
Девочки,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Анекдот
|
|
||||
|
||||
Во, как гулять надо! Особый шик, если с фраком официанта)
|
|
||||
|
||||
Девочки,
|
|
||||
|
||||
Загрузка