Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, нужна твоя хотелка. И ей богу, ну что за ерунда с таким ростом и опг больше 320 пошлятина? Ты зайди в тему где До и После и посмотри. Но опять же надо видеть хотелку твою, чтобы обсуждать имланты и напиши из каких фирм выбираешь? с чем док работает? С 320 у тебя будет 2.5 до тройки может дотянет)
|
|
||||
|
||||
@Most, так я и не против "пошлятины". Мне натуральность вообще не интересна. Раз уж делать так пусть весь свет видит богатство новое. Конечно чтоб контурирования не было. Я даже не страшусь мелкой ряби в неестественных положениях. Как мне объяснили, если поставить больше 320 то либо под мышку скатится, либо в середине срастется( не знаю как правильно объяснить, но думаю поймете). Я думала про 450, ну 400 на худой конец, а тут 320. Прям как приговор Рассматриваю Arionы
Хотелка что-то вроде этого по форме. |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, у меня чуть ниже рост и меньше на 1 см опг. И мне мои 375 мало. Можно и больше было ставить. Но поместились они без вопросов на мне. Глянь фото мои. Там некрасиво, но уместность размера увидишь.
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, искать хирурга со схожими вкусами
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, третьего, четвёртого хирурга найти, да что они , в самом деле-то?? Какие 320 тебе??
Ты в Москве - есть у вас там доки достойные. И чуть в сторону от Москвы, в Обнинске - великолепный хирург есть, чтобы сразу на 99% быть уверенной, что отлично всё сделает: Георгий Михайлович Саруханов. Раньше у меня в Питере работал. Жалею, что раньше своё увеличение не замутила, а ещё больше жалею, что этот Форум ещё раньше, до всего, не нашла, сразу после возникновения мысли об этой операции... |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, а у кого ты была уже? Многие минималисты, но также многие идут на контакт, когда видят хотелки. Кстати, вот сейчас две свежих девочки от Магдалина из бюстклиники, еси не ошибаюсь, им очень хорошие объемы поставили на нолик. Ты ищи, на двух свет не сошелся)
Кстати, хотелка у тебя круги и не очень то и большие) Карамельная скажет параметры, но почему Арионты то? из-за цвета?)) |
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, у кого ты уже была?
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, не, от этих тут никого не было вроде. Посмотри результаты у девочек, есть похожие исходники во Вложениях, доков тоже почти все указывают.
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, хотелка у тебя небольшая и если брать ментор круглые то средний ПЛЮС профиль 3,8см и на базу 12,5 объем 350.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, хотелка примерно такой формы. По размеру поболее бы. И база у меня поменьше. 12 ровно. Не знаю насколько это принципиально. А 400 например перебор будет?
|
|
||||
|
||||
@Veta.Babich, точного размера базы у нас нет, есть условный размер. А 400 где прибавлять будем? Вот так "примерно такой формы но поболее" не пойдет, если где-то прибавляем значит и вид другой будет. Ищи конкретные хотелки.
|
|
||||
|
||||
@Most,приветик! Только приехала,ну и находятся он .....мира))) уж простите ))) Я пока не поднялась в клинику,это же жесть)Ещё и две звезды дали санаторию.Значит что он сказал,не все так печально как мне говорили.Он будет ставить круглые имплантанты,разные 320 и 300 вроде,база 12.Средний профиль.Мотива Эргономика.И да,может получиться только вертикальный шов,но это только во время операции,он точно посмотрит как собирать будет,нужен ли будет якорь.Вот только с датой полная беда,завтра будем искать место.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, что-то вроде этого
|
|
||||
|
||||
Девчули, пожалуйста разъясните мне нюанс между псевдоптозом и птозом. Каждый день думаю нужна мне подтяжка тли нет. Если я правильно понимаю у меня псевдоптоз. Как он будет развиваться дальше, переходит ли он потом в птоз? И если есть этот пвсевдоптоз необходима ли подтяжка? Переживаю что после опи груди провиснут( или наоборот имплант растягивает этот псевдоптоз
HELP |
Закрытая тема |
|
|