Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alina8830,
вот это то о чем мы пишем постоянно, что подмышечный доступ слепой в плане установки и не всегда кравиво и ровно выходит, а уж если была асимметрия, то скорее всего сиськи кривыми и останутся, и доставать и корректировать потом через этот доступ очень неудобно и порой невозможно. @Forny, а как тебе будет корректировать? не через подмышку же? |
|
||||
|
||||
Добрый день. 21.05 была операция. Абдоминопластика и увеличение груди. Сегодня ровно 2 недели. Сегодня почувствовала движение в правой груди (в верху) при наклоне вниз. Как бульканье лёгкое. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Forny, да, кмк, на вид очевидный косяк с карманом-он узкий по вертикали, отсюда вид такой вытянут и вверху в мышцу уперся, импланту ж нужно куда - то свой объем разместить. Стремительная контрактура, по моему мнению, если и бывает(все-таки организму нужно время чтоб капсулу создать тем более - толстую), то ее заподозрить можно-если изначально грудь была в нормальном положении-а потом подскочила вот так. Докам проще конечно сказать-контрактура, а это скорее особенность организма, чем признать, что с карманом не порядок, это про ранние сроки после операции. Мое мнение,на ранних сроках скорее не контрактура может быть(оболочка вокруг импланта) а в общем рубцевание такое заживающих тканей-когда образующие подрубцовывающиеся ткани поджимают имплант и смещают его, но в два месяца,внутри еще толком не начало заживать... Вот, кстати, если не корректировать тесный карман-возможно в дальнейшем развитие контрактуры, у нескольких доков это мнение видела. Так что, правильно делаешь с коррекцией.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 04.06.2019 в 20:09. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите,вы все знаете,вчера сделала грудь(без подтяжек) стоят бандажи ,один сильно кровил,сегодня врач убирал гематому оперативно по тому же шву. Кому то делали подобное? Переживаю . Вот сейчас такие бандажики стоят,несколько часов не сливали . 2 которые рядом,это к той самой проблемной груди ведут
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, помогите. Оп. 08.05.19, увеличение без подтяжки, анатом 310 силимед. Прошёл месяц, завтра еду к доку. Грудь какая-то квадратная, возможно, конечно отеки и компра сильно давит. Но одна грудь (на фото левая) под ней складка есть, под другой нет. На коллаже - до и сейчас. Второе фото - 2 недели после оп. Как думаете, надо подтяжку потом делать ? Будет вниз ползти? Хотела натуральную грудь, чтобы вернули своей обьем.
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, было от меня такое предложение. Он отказал и при первой и при 2й операции. Сославшись на то, что не хочет трогать кожу, она хорошая. И лишние шрамы не к чему. Может фото не удачное, там проблема была в том, что левый имплант в верху на 2 см примерно был выше правого. А асимеирия по низу менч не очень волновала
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, у меня после там было 2 баночки дренажей, текло - Мама дорогая, полностью наполнялись за 2 часа, меня ночью медсестры будили даже, чтобы слить.
Сняли на 3 день, хотя все равно собиралось. Тьфу-тьфу, гематом и проч. не было. Как я поняла, вообще не все доки ставят дренажи. Но по-моему, лучше перебдить, чем недобдить))) |
|
||||
|
||||
@Vendik, а по-моему, очень даже неплохо) у вас ещё полоса загара создаёт визуальный эффект отвислости, но если приглядеться- то не особо он есть. Натуральненько!
Про складку не знаю- в глаза не бросается, но как поведёт себя в будущем- вопрос |
|
||||
|
||||
именно это хорошо и получилось - что за вопросы о подтяжке?) Квадратность уйдет конечно. Под второй нет складки, тк тебе там складку занижали, чтобы сровнять их, а на левой (по фото) изначально была складка ниже, ее не трогали, наверное. Там где занижали, всегда есть риск сползания импланта ниже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Most то есть под той, под которой нет складки - скорее всего появится ? Спасибо большое, что отреагировали на сообщеНие. Конечно все как у всех - рисуешь себе одно, получаешь совсем другое. Скоро подруги будут просить показать, а я как-то не готова, поскольку сама не понимаю, что мне не нравится |
|
||||
|
||||
@ann_50 да, текстура силимед. Если форма изменится, то наверное, меня это устроит. Но если потом это ВСЕ устремится вниз к пупку, то как быть? Подтяжка ? Док конечно же небось скажет, что все отлично, ничего вниз ползти не будет.... а у меня паника уже
|
Закрытая тема |
|
|