Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я делала липо, абдо реверс пока только в мыслях. Мы с ним это еще не обсуждали. Тоже думаю, что долипить надо, не вижу у вас показаний для реверс. абдо.
После Европы горло болело несколько дней, но ни тошноты, ни других неприятностей не было. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет! я дома, все отлично, спасибо) и с каждым днем вижу как состояние все ближе и ближе к нормальному)
Вчера впервые сама дома переклеивала пластыри, перевязкой так сказать занималась) Вообще все сухо, нигде ничто не течет не кровит, прям ни капельки! И да, дренажа давно уже нет, снят на след утро после ОПИ . Кровило в сам день ОПИ, это было, а со след дня, после снятия дренажа, никаких выделений у меня не наблюдалось. То есть вот вчера я отклеивала все эти 17 пластырей и они были даже без помарок. По поводу VOE надо сказать, что мне лично комфортно в нем, ткань не раздражает, НО! для высоких они конечно лучше сядет (от 165-170 наверное)... у меня 163 и натянуть вертикально достаточно для того , чтоб складок не было вовсе, у меня не очень получается, то есть длины туловища мне тут явно не хватает... А про Марену док сказал что мне недостаточно там компрессии будет... Посмотрим, может след размер , тот что поменьше этого, лучше сядет... Но это только после того как швы снимут и отеки подсойдут) |
|
||||
|
||||
Я в который раз задаюсь вопросом - интересно, производители, вообще, проводят какие-нибудь испытания своих изделий, либо опросы? Хоть самому начинай пошивом заниматься....
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофиллинг и груди и ягодиц, у АИ, чем больше остались довольны? Если мало материала, чтобы и туда и туда, что выбрали бы исходя из своего реального опыта?
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, каждый выбрал бы, исходя из актуальности для себя лично кому важней грудь, выберет её, естественно. Сам АИ, как мне кажется, выбрал бы сделать пациентка ягодмцы
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, с этим не поспоришь, что каждый выбирает для себя. Но все же что то мне подсказывает, что я не единственная, кто стоит перед таким выбором, ибо и туда, и туда просится «улучшайзинг») спасибо за мнения
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Есть ли кто, кому Чухин делал подтяжку груди с липо?
|
|
||||
|
||||
Я не видела, вроде, здесь ни у кого такого не было комплекса. Может, он и не делает? Напиши, спроси. У него на сайте есть форма для вопросов, можно через нее попробовать. Хотя он и в инсте отвечает, и по почте очень оперативно
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, скоро-скоро сделаю фотки со склейкой наверное))
пока отек еще есть, не вижу особо смысла сравнивать - тк нифига не понятно) так что ждемс ))) Чувствую себя отлично, синяки очень резво проходят, чувствительность тела тоже начала восстанавливаться хорошо так, вот только ноги опухают - и это уже наверное единственное, что еще немного раздражает! Хотя ноги -то совсем чутка трогали, как мне кажется... Лекарства уже никакие не пью, все курсы закончила, а вчера и швы уже сняли (кроме одного - не знаю почему так, но так у меня было в рекомендациях!) Завтра буду снимать и тот последний! Ничего нигде не кровит не течет, как и до этого в общем-то... Так что все оки пока и оооочень жду классных результатов!! |
Закрытая тема |
|
|