Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@viktori-88, Клипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свиридов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@skljfhdfjkjls, Мне дату назначили,как только поставили на очередь 2 года назад...
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, да прикус компенсирован.. видимо.
но вот орту он сказал подрасширить вч и еще что-то там.. точню не помню.! дело в том, что у меня после выдвижения нч за счет положения сустава, я могу рот закрыть в разных положениях. и то как у меня закрывается нч в переднем положении, в принципе будет после опи!!! когда я пришла к орту у меня внчс был в заднем положении и сама нч маленькая. блин как волнуюсь что уже опи через месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-то КА Делал липо подбородка??
У меня через пару дней будет уже как 3 недели, и в той части подбородка, где он с шеей соединяется, там какие то комки и уплотнения. Беспокоят меня. КА говорит, что переживать не стоит, само все пройдёт (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может вам этот вопрос в теме липо задать? Я читала, что после липо часто бугры и неровности остаются. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у меня 2 мес. после оп., на данный момент, комков этих стало значительно меньше, но все же ещё прощупываются местами. Надеюсь со временем они уйдут совсем.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, они их массажем и lpg разминают, а я все таки не рискую, тк переломы костей были
@Ariann, тоже надеюсь (( Массажиком бы их разбить, но пока я не рискую Подожду наверное 1,5-2мес после оп |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я вообще рот не разрабатывала и он постепенно сам начал открываться, на сроке месяц я руками ела и еда под стол падала)) какой там в три пальца открыть)) я бы на твоём месте вообще не парилась к полугоду сам разработается. И челюсть нижнюю могу уже выдвинуть, а после оп мне казалось что она не будет никогда выдвигаться
|
|
||||
|
||||
Я тоже не разрабатывала ничего, у меня на сроке примерно 2,5 мес рот открывается так же как и до операции)
А комков после липосакции не было никаких. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. от нескольких знакомых слышу версию, что анестезиолога необх. дополнительно мотивировать.
заранее извиняюсь если это некорректный вопрос на этом форуме, но хочется уточнить у уже прооперировавшихся. это имело место быть? |
|
||||
|
||||
@Luluku, тут странный момент, они некоторым говорят прямо "хотите хороший наркоз, доплачивайте", а некоторым ничего. Потом уже после - благодарность, это на ваше усмотрение.
|
|
||||
|
||||
@skoll, у вас дата опи назначена,??
я так поняла, что после общения с анестезиологом станет яснее как действовать. Он же будет общаться перед опи. Но вообще конечно, подход « хотите хороший наркоз- доплачивайте», заставляет беспокоиться) |
|
||||
|
||||
@Luluku, у меня уже все было и было два разных анестезиолога и не было предложений улучшить наркоз. Но один из моих анестезиологов моей знакомой предлагал. Кстати возможно это и подкреплено совершенно обоснованным отсутствием хороших препаратов в мед учреждении в данный конкретный момент, например. Не получилось например заказать то, что нужно, и анестезиолог докупает сам? Может так?
|
|
||||
|
||||
@Luluku, действительно, такое часто слышу и от своих знакомых.
Но в МГМСУ про такую практику не слышала. На моей операции анестезиологом была Соболева Лина Владимировна, заведующая отделением. Оооочень приятный человек, наркоз прошел без последствий, как будто хорошенько выспалась. |
|
||||
|
||||
мне кажется, это так глупо давать деньги анестезиологу до оп....
Это простое вымогательство. Или вы реально думаете, что врач такой отчаянный, и если вы ему не заплатите, то не проснетесь после оп?!?! Для них это РАБОТА. Вы же когда в самолёт садитесь, не идёте ВЗЯТКИ обоим пилотам давать, чтобы вас в целости и сохранности из точки А в точку Б доставили Вот тут тоже самое |
|
||||
|
||||
У меня в МГМСУ наркоз был севоран, он и так был платный 26 тр, как и сама ОП - установка дистрактора, так вот идеально я вошла и вышла из него, на моем веке было очень много их, так вот этот самый лучший могу так сказать
|
Закрытая тема |
|
|