Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне до 50 уже совсем близко, и я все еще бью лапами, стараюсь, хотя устала очень, так хочется "пожить как все"... Но все же лучше быть 67, чем 87!
|
|
||||
|
||||
Я в 80 хочу быть стройной. А 50 разве это возраст в наше то время для женщины? Форму все же легче поддерживать, чем потом возвращать. Расслабилась и как результат +15 кг.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, @LUCA 50 - это условно конечно! Дама остается таковой всегда. ) Расслабишься и сразу +20. В общем то просто надо видимо принять это и не сдаваться )
|
|
||||
|
||||
С первого у меня ничего не было тоже, сейчас вообще есть не хочется.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у сибутрамина и иже с ним все влияние транзиторное, т е Проходящее, пьешь -могут быть какие-то траблы, у меня, например, пульс всегда был не менее 90, но экг в норме, прекращаешь пить - все в норму приходит.
@LUCA, вэлкам в клуб, не могущих прекратить жрать самостоятельно)) |
|
||||
|
||||
Я могу не жрать когда не стрессую, но время странное сейчас, без виктозы бы не смогла даже удерживать, не то что худеть.
Денег не жалко, вообще, новую шмотку не куплю и на еде экономится прилично. Купила вторую упаковку. Очень нравится что нет побочек от виктозы . Мне кажется я даже спокойнее стала, а от сибутрамина и даже жиросжигателей перевозбуждение ненужное было, сосредоточиться тяжело. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,, я написала, что на период обезжиривания, а не навсегда. Я года 3 назад скинула 10ку и стабильна была в весе, позволяю себе любые вольности и не набираю. Хочу скинуть еще немного и подубрать жирка самостоятельно, это возможно изменениями в питании. @Most, мы на этой системе трёх разового питания жили 70лет (СССР) И толстых и жирных не наблюдалось особо. Так что прием пищи в 9ч, в 14ч и в 19ч это нормально. Просто веяния последних лет (5раз в день, каждые 2ч) сбили с пути истинного
Поговорила с тренером и вспомнила, про то, что У меня есть знакомая женщина, за 55лет, примерно 56 размера, сама без диетологов вернулась к 3х разовому, легкому, почти без углей и без спорта, за 4месяца скинула 20кг. |
|
||||
|
||||
Через сколько дней у вас примерно перестает действовать доза 0.6 и надо повышать? сразу повышать или побить себя по рукам пару дней? @BarLelya трехразовое - сила. например, в больнице (даже частной) 2-3 дня на 2х разовом диетическом дают положительный результат.
|
|
||||
|
||||
По инструкции через неделю.
|
|
||||
|
||||
Эх... уехала в отпуск, виктозу забыла(((
Вот и расскажу, как у меня отмена пройдёт. Ещё и в пмс... Вернусь в вс, так что 5 дней без иглы)) И третиноин забыла ((( |
|
||||
|
||||
Это, конечно, очень смешно. Второй день на саксенде. Дико захотелось съесть эклер, до такой степени, что пришлось сесть на машину и поехать в кондитерскую. Видимо, действует . Правда, я и с эклером вписалась в 1100 ккал и мне даже не голодно.
|
|
||||
|
||||
Chestnut25
Вот у меня тоже не смотря на плохой аппетит, уж если чего и хотелось, то сладкого. Я думаю это все таки из-за снижения уровня сахара. Пусть оно и мягкое , но есть. Я застряла на дозе 1,8, и у меня появляется желание поесть.. а 2,4 прямо страшно колоть... Ещё и пмс и вес встал. За неделю никакого минуса. А мы в Турцию летим . Главное не забыть ручку |
|
||||
|
||||
вколола 1,2!!! помогло!!! хожу такая... есть нисколечки не хочу... мечтаю 10-ку сбросить и кааааааааааааааааак накупить одежды на пару размеров меньше!
|
|
||||
|
||||
Я была подписана на блогера, которая худела на саксенде. Где—то сбросила килограмм 8 за счет тошноты и плохого самочувствия, но как перестала принимать — вес вернулся.
|
|
||||
|
||||
Я тоже еду на ол инклюзив. Как вот там не жрать??(( попробую хоть не ходить на завтрак. Виктоза конечно едет со мной, лишь бы не забыть. И как она интересно перенесет поездку без холодильника?
|
|
||||
|
||||
О, меня тоже тянет на сладкое !
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Вот как написано в инструкции: Используемую шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30°С или в холодильнике (при температуре от 2°С до 8°С). Не замораживать. Использовать в течение 1 месяца. Я вожу в сумочке |
Закрытая тема |
|
|