Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madamlyly, легкой реабы! кто ж столько за раз взялся делать??? у меня с 8 зон откачали 8 литров, ушло 7 кг, внутр поверхность бедер док не взялся делать в 1 этап.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, док из Испании.
Откачали 4.6л как сказал док. Но я что-то уже отекла ппц. Если после оп прошло всего меньше суток и я так потекла, то что будет на 5-7 сутки, я лопну. Девочки, у меня гематома сильная на одной лопатке и руке, что с ней делать? Она над компрой висит ( компра voe по лопаткам идет) у кого на спине большие гематомы были? @tuldiana, да, думаю к обеду созрею на обезболивающие. Выписаться тогда не смогу, тупо не встану. |
|
||||
|
||||
А почему Вы про результаты именно после вайсера спрашиваете, разве в Европе он есть?
А сколько там вообще докторов? |
|
||||
|
||||
Или это про страну а не про клинику?
|
|
||||
|
||||
@Madamlyly, у меня была огромная гематома, я даже не мазала ничем, прошла за 3.5 недели. У меня пик отека был на 8-9 сутки, у всех был пик, никто не умер))
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, про страну)
@tuldiana, ну пока я не шевелюсь не болит) думаю зачем лишний раз пичкать. Боюсь из-за этих гематом на руке не сядет нормально кожа, рукав одели не очень и мне кажется не дотянули вверх @Nika84, мне компра не нравится, везде давит вверху. Под грудью, на спине, подмышками. Еще эти псевдо рукава... Вот тут прям гематома жуткая. На руке с другой стороны (со спины) думаю похожая. Вообщем левая сторона подкачала, на правой все терпимо. |
|
||||
|
||||
у меня теперь вся Европа сузилась до конкретной точки в Иваново Цитата:
нет, совсем нет! Но время на спорт имеется пока ( слава богу)! Просто если начинаешь заниматься , это становится наркотиком, без нагрузок день прошёл зря... и по нарастающей! Потом поняла что силы истощаются, чай не девочка уже... но почти ежедневно обязательно хожу ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Madamlyly, подробно описать не могу,а если кратко,то нужно что то плотное,жесткое,но впитывающее приложить к крестцу,чтобы давило сильно,чтобы не было возможности формироваться сероме.Обычные салфетки не подойдут.
|
|
||||
|
||||
@natlev, спасибо за рецепт. Пеленки впитывающие могут подойти наверно.
А я так и не смогла встать, не смотря на обезбол, спина адски болит. Попросилась на вторые сутки. |
Закрытая тема |
|
|