Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marmozet, похоже , так оно и есть. Наблюдала несколько раз у знакомых , пытающихся уменьшить ассиметрию , не легко это . И хирурги хорошие. Мы то все ассиметричные разной мере, иногда это заметно слишком. Кажется, подумаешь , подтянут побольше - там поменьше , не так все просто .
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Девочки , подскажите , что можно сделать с дряблой кожей на коленках . Вчера фотки свои смотрела пляжные . Для 50 лет неплохо , но колени мне не нравятся. Понимаю , что не по теме , но может подскажете , где почитать .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне на асимметрию вообще плевать. Она есть и неслабая. Если лицо разделить на 2 половины вертикальной линией, то эти половины будут сильно разные.
Для меня важна архитектура линий, полученных после оп. Отсутствие плюх/брылей и т.п. Швы тоже важны, конечно. Вообще, спасибо всем девочкам, кто пишет не только хвалебные оды, но и рассказывает про неудачи, как Каринчик. Хорошо бы всем, планирующим, составить чек-лист, где собрать все пункты, которые рассказывают на сайте. И все это обсудить с хирургом на консультации. И даже если не обсуждать, то просто взять на заметку, что и такое бывает, и что все решаемо, чтобы не паниковать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что расскажу! Сегодня подруга выслала фото, сделала она кожную подтяжку и платизму. Вот хоть убей не поняла почему она струсила делать смас если уши все равно отрезаны??? Но сейчас не хочу ее травмировать, пусть в себя придёт. Заплатила она за это 220. Ну от увиденных фото я охренела конечно(((( для меня это страшный сон, потому что этого боялась- щека в ухе! Вот теперь думаю, что не стану ей говорить об этом.... вдруг запарится этой темой? Или это не по дружески??? Что то я не могу решить что правильно, а что нет..
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет. Я бы не стала говорить , в реабе все не стабильные, может долго переживать. Ухо потом откорректирует, если что)))
А вот синяя кожа около уха чёт меня напрягла. Или норм? Это не некроз? Блин, он мне уже везде мерещится)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03, а я даже не подумала об этом.. я все на козелок смотрю
Вот другое ухо Я что то не пойму, почему шов на одном? Типо на втором фото шов внутри? А на первом снаружи?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, шов на первом ухе странный( идет по внешней части козелка.
Отек спадет и уши будут нормальными, второе точно. Это не щека в ухе, там перед козелком есть углубление. А вот синева в свете последних тенденций меня тоже напрягла(
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, не факт. Козелок заново сформирован, кожа перед сделана тоньше. Или ты про то, что может быть виден слуховой проход? Это надо смотреть уши до. Меня почему-то уши не смущают, хотя это первое, на что я смотрю. Даже не на овал.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Нормальные уши у твоей подруги)). Будет или нет щека в ухе можно понять только когда сойдут все отеки, сейчас пока отек, козелок может спрятаться под отеком, может вывернуться хрен знает как. Щека в ухе кмк это целый комплекс проблем: отсутствие козелка и уехавшие баки, когда создается впечатление, что идет щека и сразу без перехода начинается ухо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот смотрите, сразу зафотала. Козелка у меня и вовсе не стало после смас/по факту кожной. Ужась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не, у твоей подруги будет по-другому, посмотришь сама потом. И нам покажи) Такие проблемы видны сразу.
|
||||
|
||||
![]()
вот оба два
Яблоко, нет, не оговаривала. Ведь не предполагала что такое может быть! Вот думаю только, что козелок надо раньше переделывать чем через год. Пока хрящи не деформировались. имхо конечно. Это если что совет твоей подруге. Даст бог скоро все переделаю
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это у нее типа по козелку? Может ещё потом норм будет
@Яблоко, а вот почему кожную то делала? Не знала или сама так решила? И цена за кожную не низкая |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,после ваших фото ,я напряглась.Опи была 23.01.У меня тоже "привет" козелку?
|
|
||||
|
||||
![]()
но demid таки права, отек имеет место быть. Просто внимательно следить за всем.
|