| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, буду надеятся, что и у меня начнут уменьшаться ) спасибо вам )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Год не обязательно ждать, но 6 месяцев точно надо. У меня только через 4 месяца диплопия прошла.
@Lana_34, Отеки у меня прошли за 2,5 недели. Уплотнения были приличные тоже, сейчас ткани размягчились и на ощупь колбасок почти нет. По коррекции пока рано говорить, но всё таки если мне какие-то люди неприятны (я о помощнице) , то я стараюсь избегать с ними контактов. Эта Наташа теперь не здоровается со мной, смотрит волком из-за того, что я там телегу отзывов накатала
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброго дня. Никто не может сказать , мне, что это за методика у Гришкяна омоложение наножиром? Может быть , кто-то делал или есть знакомые, кто делал? Липофилинг классический я опасаюсь, не хочу больше никаких реабилитаций. Пока думаю об эстефиле, а недавно наткнулась на этот наножир. Что за зверь и с чем его едят?))) заранее всем спасибо
|
||||
|
||||
|
@OlAn, фильтруют жир в более жидкую консистенцию и обкалывпют лицо типо мезо. Делали многие, типо уходовый эффект. Немного можно сгладить мелкие морщинки, мне по лбу проходились, носогубки, губа, над губами и ещё где то. Мне понравилось. Если бы стоило 15 тыс все лицо делала бы раз в год. Эффект наполненной кожи получила, типо более увлажнённой
|
||||
|
||||
|
всем привет) делала лф век и всего лица у Гришкяна в апреле 2019. писала и о реабе, и о результатах здесь подробно, с фотосклейками. жир весь на месте, как прибили, так и держится. с одной стороны, это прекрасно) с другой стороны, плохо - колбаса под левым глазом так и не ушла, начихав на заверения дока, что она (колбаса) - не криво положенный жир, а ОТЁК))
впрочем, я с ней сжилась и смирилась. на фоне общего посвежения лица эта колбаса не сильно кидается в глаза. а при неудачном ракурсе и свете, выглядит, как на прилагаемом фото. в общем, лф - не для перфекционисток опи) как и вся пластическая хирургия. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, о получается даже колбаски были? ой как я их боюсь,а сейчас все мягко и гладко?Ну и путь она не здоровается главное врач и руки,тем более скидка будет ,зачем ее терять .А доктор вас устроил?
@Коломбина, а нам Гришкян говорил,что можно делать через 4 месяца,может вы и правы,что нужно ждать ,но каждый лишний месяц это муки с такими домиками жить. @Коломбина, @Ирыч, девочки подскажите еще пожалуйста как ведут места с которых жир брали? там ровно или бугры остаются ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Доктор устроил. Немногословен, отвечает только конкретно на вопрос , поэтому надо быть хорошо подкованной, чтобы все волнующие вас вопросы ему задать , сам он не будет ничего детально рассказывать. Но сделал свою работу хорошо.
Что касается помощницы, то мне было бы некомфортно находиться под наркозом, когда рядом с хирургом присутствует человек, который негативит в мой адрес. Но это так, эмоции . Вообще, я рассчитываю без коррекции обойтись
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, да понимаю,за такие деньжище. Он ине говорил ,что коррекция под местной почти всегда ,если это одни глаза.Коломбина,а как места забора жира? без бугров? и сейчас веки мягкие без шариков?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Жир брали с внутренней поверхности бёдер. Не знаю, в каком объёме, но кроме синяков , никаких других изменений не было. Под веками прощупывалось уплотнение первые дни, сейчас там мягко. Мне вообще минимум дискомфорта эта манипуляция доставила, в реабилитации , в том числе. Даже темные очки было неохота носить, а синячищи были знатные , черно-сине-желтые такие )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, мы так рады за тебя вот правда,все позади ,у нас еще все впереди,да еще и определится с доктором. Разница колоссальная у Гришкян 200 у Гурьянова 75
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck У меня тоже мешки появились , и исправить это очень сложно и почти невозможно, я вообще не знаю как девочки решаются на эту операцию, когда это почти всегда полный провал(((( У вас еще как и у меня увеличилась пигментация? Или это на фото так?
Я делаю тоже самое , что и вы, результата ноль буду исправлять у Груши... но шансов, что это будет как раньше -ноль....( Цитата:
У меня нано жиром и получилось жесть ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Спасибо ! Но у меня ещё всё впереди. ))))
Я к Смасу готовлюсь, уже третий год, никак решиться не могу. Уже два раза откладывала. По-хорошему, надо было не с глаз начинать, но мне было страшно такую обширную операцию делать первым этапом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, естественно, ходила - весной 2019го слушала сказки про отёк, пока шла реаба) к августу 2019го выклянчила коррекцию под местной анестезией. стало получше, но не сильно)) после этого поняла, что это не мой док от слова совсем, ситуацию отпустила и к нему больше не обращалась.
все мои отчёты по этому поводу можно найти или в архивах темы, или через мой профиль (вкладка ‘статистика’). не хочу Вас огорчать, но какой там отёк через 5 мес? примите тот факт, что это криво уложенный жир... @OlAn, я делала наножир одновременно с липофилом всея лица. ничего такого сверхъестественного от процедуры не получила. от пары процедур биоревитализации толку больше имхо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки! Скажите, а есть какие то проблемы при липофиле скул и щёк? Как там жир ложится? Отёк долго на лице?
|
|
|
||||
|
||||
|
@prettyduck, нет, я ж говорю - смирилась с колбасой)
плюс есть опасность в минус ткань улететь, да и время на это нужно (в отёках-синяках ходить), а его нет, как всегда |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можете, кто колол дипроспан выложить фото результатов. Пожалуйста! Хочется увидеть, обнадёжиться... Понять на что можно рассчитывать.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|