Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, привет,а ты с П.Н. связь поддерживаешь же?отправь ему фотку,спроси че делать,не паникуй,а пиши ему сразу с фото,скажи что переживаншь
|
||||
|
||||
@Olgatim, написала. Отправила фотки. Сказал ничего страшного. Чаще меняй повязку. Вот в 4 поменяли и в 6 опять насквозь. Повязка, компрессия и штаны....
Девочки, подскажите, как мне эту проблему решить. Чем помочь шву? Может было у кого так, что вытекает жидкость и шов мокнет @tata_res, не знаю блин.... до этого шов с первого дня был всегда идеально сухой. А тут такое. Откуда она вытекает? Я уже думаю может дренажи рано сняли вот жидкость и осталась а теперь она нашла выход ? |
|
||||
|
||||
@Lela1984, я вот тоже так подумала, потому что это точно не гной, гной он вязкий больше, а тут видно что сукровица, может было скопление и сейчас она и вправду нашла лазейку, поговорите с врачом, может посмотрит Вас завтра? А то я представляю Ваше состояние, я бы и ночь не спала.....
|
||||
|
||||
@Lela1984, блин капец...съездий на осмотр обязательно,мне мой сказал,если что звони пиши,приезжай смотреть будем. Похоже на жидкость что в дренаж отделяется,у меня ее не много было в конце,и даже когда сняли,он через день еще выпускал. Он хотел на 2 недели отправить меня вчера,но когда выпустил,сказал в среду приехать смотреть
|
||||
|
||||
@Olgatim, да я тоже склоняюсь к этому мнению. Но она же должна была меня как то беспокоить до снятия швов?? А так все было гладко, шов сухой всегда, более не было. Покраснений Тоже.
Он сегодня даже не смотрел меня. Сразу отправил в перевязочную. Сказал через 3 месяца встретимся. Но видимо не судьба) раньше увидимся) Сейчас посмотрела -2 часа со смены пластыря. Уде насквозь .... я боюсь что бы это не серома была.. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, девочки пишут серома жёлтая,а меня кстати эта жижа и не беспокоила 2 дня,а когда спустил ее,я прям вчера вечером чувствовала что напряжение ушло,облегчение что ли какое то,сегодня к вечеру уже барабан твердый
|
||||
|
||||
@Olgatim, она у меня и есть жёлтая ... почитала - видимо это она. А тебе как спускали? Просто надавливал ?
Мне интересно, почему док считает это нормой..приехать не предложил |
|
||||
|
||||
@Lela1984, на фотке мне кажется как красноватая слегка,мне он отверстия для дренажа вскрыл и надовливал над швом и по бокам
|
||||
|
||||
@Olgatim, ох блин))) тот ещё кайф испытала ты)))) купила пластыри с серебром. Типа обеззараживают и заживляют. Утром посмотрим.
Кстати разрешил мне мыться и сексом заниматься) Я вот лежу чуть не плача и думаю чем первый заняться! Капец вообщем |
|
||||
|
||||
@Lela1984, во юмористка чем заняться...душ сначала,рану заклеить и мужа в оборот))там и мысли позитивней будут))
Да уж,кайф еще тот,надеюсь в среду не будет их вскрывать,хотя хз что лучше
|
||||
|
||||
@Lela1984 у меня было так, когда шов от кесарева разошёлся, после снятия. Конечно, всё зажило, заживало долго. Но криво и некрасиво.
Я бы к доку съездила. |
|
||||
|
||||
@Olgatim, ага) и серому с мужем разогнать и она вся сама выйдет) не не не. Я в печали. В душ тоже боюсь идти. Шов и так мокрый и открыт. Подожду до завтра. Терпимо. С сексом сложнее )) но буду терпеть до победного )))
@LedyX, да походу завтра свидание у меня с ним. Неминуемое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как вы себя в общем чувствуете? Температура? Не лихорадит? Слабость? |
|
||||
|
||||
Девули, спасибо мои хорошие) Дока не меняла, он в подписи. Сейчас вроде отошла чуток, 4 часа оаерировали. Впечатление и фото обязаьелтно позже подпишу. Вставать сегодня нельзя, стоят дренажи и катетер. Вот ужин принесли, обед не смогла.
|
||||
|
||||
Только что заходил хирург. Диастаз был небольшой, липо весь живот, фланки, чуть спинку. Боль ужас, девчонки небо в алмазах было, покашляла я.
|
||||
|
||||
теперь главное не чихнуть уже вставали с кровати?
|
|
||||
|
||||
У меня к вечеру такой отёк что кажется что компрессионна взорвётся. (((
2 день после оп
|
||||
|
||||
@Galina88, а Вы у доктора не спрашивали, может фукорцином нужно мазать? Я с пупком долго мучилась, но после фукорцина рана на следующий день затянулась, а до этого почти месяц мазала бетадином и левомеколем и все было на том же месте Вот разница видна на фото. Первое 27 декабря, второе 28 декабря. За сутки прогресс налицо)
|
Закрытая тема |
|
|