Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КАМИЛЛА.животик очень-очень замечательный и очень красивый
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка спасибо тебе огромное
![]() ![]() Вот таким был рубец до коррекции и для сравнения - после. |
|
||||
|
||||
![]()
KAMILLA-здорово получилось!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А коррекция это как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,ты все правильно сказала Светланка. Иссекают старый шов и накладывают новый.
|
|
||||
|
||||
![]()
KAMILLA, класс!!
![]() lu, привет! А как у тебя животик поживает? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу..привееееееет
![]() ![]() вот то что есть на данный момент..то есть почти через 10 месяцев. пупочек полностью устраивает...правда я загорала не прекрывая его..поэтому еще не такой светлый. А вот фланки схожу еще разок после НГ липоксну чутка ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка-шикарный животик,а талия,воообче,полный отпад!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу...фланки как бы немного квадратные...а я их хочу чутка уменьшить и закруглить
![]() коррекцию шва делала только см 10..на правом фланке.
|
||||
|
||||
![]()
Ой МАМОЧКА,как здорово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KAMILLA...спасибки!!!!!
![]() Сама давольна как слон :D ...специально сходила на свой До глянула..брррррр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
loylira.старовата я уже для модели
![]() чё это без тебя?..ноги в руки и бегом к нам в октябре ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KAMILLA, животик замечательный
![]() ![]() Мамочка, ты вооще звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здравствуйте! занимаюсь поиском хирурга для абдомино. На одной из консультаций мне сказали что в моем случае надо ставить на живот сетку. Что это такое? Первый раз слышу. Нигде на форуме не встречала такого понятия. Фотки моего живота есть в консультации (это было давно).Помогите плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сетка, если я правильно поняла что это такое, вшивается иногда чтобы не было грыжи. Видела такое на операции у Блохина, когда ТРАМ делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Катерина. Это он и предложил. Просто ни от одного из хирургов я такой вариант не слышала.Это действительно надо? Вам известны случаи такого метода при абдомино?
|
Закрытая тема |
|
|