| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
КАМИЛЛА.животик очень-очень замечательный и очень красивый
...умничка
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Таточка спасибо тебе огромное
Как тебе мой животик? И вообще хотелось бы услышать мнение девочек.Помните у меня рубец был ниже пупка от гематоммы,два месяца назад сделала коррекцию шва. Правильно говорят,что после коррекции шов выглядит лучше,жалею,что не переделала весь шов.Но кто его знает может еще надумаю ![]() Вот таким был рубец до коррекции и для сравнения - после. |
|
|
||||
|
||||
|
KAMILLA-здорово получилось!
И по цвету место коррекции совсем не отличается -такой же бледный шов,как и остальной рубец А как проходила реабилитация после коррекции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой спасибо девочки
Реабилитация прошла практически незаметно,так как боли не было. Через два часа уже бегала по палате, вещи свои раскладывала.
|
|
|
||||
|
||||
|
А коррекция это как?
Разрезаю и заново сшивают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да,ты все правильно сказала Светланка. Иссекают старый шов и накладывают новый.
|
|
|
||||
|
||||
|
KAMILLA, класс!!
Поздравляю, замечательный животик! ;) lu, привет! А как у тебя животик поживает?
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!!
Цэца я свои фотки выкладывала пару страниц назад,собираюсь на коррекцию вертикального шва и вокруг пупка.КАМILLA,а у тебя виден шов вокруг пупка?Может сможешь выложить крупным планом фото пупка?Мамочка,а у тебя как с этим дела обстоят?Вот у Жули я ,вообще, шва никакого не увидела Всё-таки явная "искуcственность" пупка меня несколько напрягает
|
|
|
||||
|
||||
|
Лу..привееееееет
..рада тебя видеть вот то что есть на данный момент..то есть почти через 10 месяцев. пупочек полностью устраивает...правда я загорала не прекрывая его..поэтому еще не такой светлый. А вот фланки схожу еще разок после НГ липоксну чутка
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамочка-шикарный животик,а талия,воообче,полный отпад!!
А фланки,которые ты собираешься липоксировать,я чего-то не вижу.А коррекцию шва ты делала целиком или частично?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лу...фланки как бы немного квадратные...а я их хочу чутка уменьшить и закруглить
коррекцию шва делала только см 10..на правом фланке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой МАМОЧКА,как здорово
Поздравляю. И пупочек и талия и сам шов,да вообще все прекрасно.Шовчик у тебя вон уже совсем беленький.
|
|
|
||||
|
||||
|
KAMILLA...спасибки!!!!!
Сама давольна как слон :D ...специально сходила на свой До глянула..брррррр
|
|
|
||||
|
||||
|
loylira.старовата я уже для модели
чё это без тебя?..ноги в руки и бегом к нам в октябре )
|
|
|
||||
|
||||
|
KAMILLA, животик замечательный
, шовчик класс , беленький!!!!Мамочка, ты вооще звезда , талия- мечта , ещё че то там про похудение говорит :mad0: .Девочки, молодцы так хорошо, ещё и коррекции успели сделать .Умницы
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, здравствуйте! занимаюсь поиском хирурга для абдомино. На одной из консультаций мне сказали что в моем случае надо ставить на живот сетку. Что это такое? Первый раз слышу. Нигде на форуме не встречала такого понятия. Фотки моего живота есть в консультации (это было давно).Помогите плиз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сетка, если я правильно поняла что это такое, вшивается иногда чтобы не было грыжи. Видела такое на операции у Блохина, когда ТРАМ делали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Катерина. Это он и предложил. Просто ни от одного из хирургов я такой вариант не слышала.Это действительно надо? Вам известны случаи такого метода при абдомино?
|
| Закрытая тема |
|
|