Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2020, 21:21
Доми Доми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Доми на нуле

@Jennee, это понятно, что швы есть ) у меня у самой две Т-подтяжки было. Как качество швов, как заживают?
У меня метания между Андреевым и Вашиным, у обоих подтяжки красивые, у обоих есть опыт удаления (у Андреева больше), только у Вашина дешевле ))
Старый 19.07.2020, 23:19
Soton Soton вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Soton на нуле

@Ясури, и у меня также было. Утром посмотрю- с этой стороны больше, вечером уже с другой. А я только сейчас пробою на боку спать ( и то это больше полу-бок). Как-то некомфортно...но я с грудью ещё ношусь как курица с яйцами- то тут потянет, то там заколит, а я уже паникую...
Старый 19.07.2020, 23:58
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Доми, швы уже давно, конечно же, зажили. Мне нравится как Андреев зашивает. У всех разные методики, я смотрю. Но вот я у него 2 раза делала подтяжку и оба раза, снимая пластыри- видно было, что кожа стык в стык сшита. И вот там, где немножко если шире, то в том месте- шрамик потом тоже шире заживал. Хотя вот я смотрю- у девочек прям по-разному зашивают и в начале швы могут быть совсем неприглядными. Но потом- всё равно шрамик тонкий. Я не знаю- как так... для меня это загадка. Ну и потом еще очень много и от особенностей организма зависит. И от того, как ухаживать за этими швами. Я уже писала где-то, что у меня сами швы тонкие, но вот вокруг швов- капиллярная сетка, которая и делает их сильно видимыми.
Старый 20.07.2020, 00:36
Доми Доми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Доми на нуле

@Jennee, сетку легко можно лазером убрать. У меня швы местами совсем не очень были, два раза шлифанула, стали шире, но их совсем не видно даже вблизи, как бы сгладились, особенно вертикальные. Горизонтальные и стык можно было ещё до ума довести, но мне не охота стало заморачиваться.
Извините за оффтоп
Старый 21.07.2020, 11:18
777liska777 777liska777 вне форума
Новичок
Beginner

777liska777 на нуле

Девочки, спасибо вам за эту тему. Записана на ОПИ по увеличению груди на начало августа. Проштудировала вашу тему, решила отказаться от операции. Буду со своим 0,00005 жить дальше. Многие знакомые считают, что все проблемы, связанные с наличием имплантантов - это не про меня, это где-то далеко. Прочитала тему и вижу, что гарантий нет... И врачи убеждают, что сделал операцию ОДНУ и живи прекрасно и счастливо до смерти.
Не знаю, в какую тему задать вопрос: нет предварительных обследований, которые бы показали вероятность развития аутоимунных заболеваний, лимфом и прочей "прелести"?
Старый 21.07.2020, 13:33
Currr Currr вне форума
Новичок
Beginner+

Currr на нуле

@Nessa_d Дааа)) надо было оставить положительный видео отзыв. Ну я оставила, потому что первые 3 месяца не было видно косяков. Был отек и все было супер)

---------------
Пишу который день в клинику. Прошу ответить на мои вопросы, в очень игнор (( написала в личку кахраманову. Ждем-с
Старый 21.07.2020, 18:35
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@777liska777, есть какой-то анализ или на развитие онкологии или на вероятность отторжения имплантов организмом. Точно не помню, поищи в теме где-то раньше. На развитие аутоиммунных заболеваний от имплантов анализа нет. Но, по-моему, это логично: организм сопротивляется и борется с инородным телом в себе, ничего с ним сделать не может, продолжает бороться сильнее, «сходит с ума» в конце концов, и начинает убивать уже что попало: и чужое и своё.

А аутоиммунные болезни это страшно, принцип их лечения - подавление иммунитета. И то, это не лечение, а чтоб оттянуть время
Старый 21.07.2020, 20:59
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Virsalski на нуле

@Currr, ой, кахраманов был моей мечтой. Думала буду оперироваться только у него. Но не понравился по общению. Вы общались с ним лично? Год мечтала оперироваться до консультации.
Старый 22.07.2020, 00:07
Currr Currr вне форума
Новичок
Beginner+

Currr на нуле

@Virsalski да, я была у него на консультации. И мне очень зашло. После консы, когда все переварила, остались вопросы. Задавала их здесь на форуме и обращалась к Андрееву очно и Саруханову онлайн. Андреев вроде ок, но не зажег меня. И некоторые моменты вызвали недоверие. Саруханов понравился, но по ценнику выходит примерно так же, как у Кахраманова, только ещё и ехать к нему далеко. В общем, я почти созрела на Кахраманова, ждала ответов от него и от клиники на вопросы, которые у меня оставались. Сегодня мне ответили. Вопросов больше нет. Выбираем дату оп.
Старый 22.07.2020, 06:49
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Currr, в два этапа вам делать будет? Сначала удаление , через 3 месяца подтяжка?
Старый 22.07.2020, 07:21
Virsalski Virsalski вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Virsalski на нуле

@Currr, тоже была на консультации, он меня очень зацепил в инстаграмме и на ютубе, но на приеме так не понравилось поточное отношение, и объем предлагаемого максимум импланта что сделала выбор в пользу другого дока
Желаю вам легкой оп и реабы, и красивой груди Потом напишите как прошло у него, уж очень интересно, судя по работам он отлично делает
Старый 23.07.2020, 15:17
Currr Currr вне форума
Новичок
Beginner+

Currr на нуле

@Virsalski спасибо! Да, буду обязательно выкладывать фото и отзывы)
Старый 23.07.2020, 17:06
Vnezapnay Vnezapnay вне форума
Новичок
Beginner

Vnezapnay на нуле

Всем привет,я в ваших рядах,тоже удалила 27.03 импланты,ходила с ними 9 лет,были ментор 375, свой исходник ноль,как писали до этого, самооценка моя поднялась два раза,первый раз,когда я поставила имплатны,второй раз,когда я их удалила, какое это облегчение,какое счастье! Врач говорит что удалила капсулу,ту которую не смогла,прижигали,очень надеюсь,гистология в норме,УЗИ тоже! Но с имплантами меня беспокоила левая грудь,верхний полюс,прям болело и чувствовала имплант,сейчас иногда тоже ноет в этом месте,может мышцы или сутулость даёт о себе знать
Старый 23.07.2020, 17:34
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Vnezapnay, подскажите, а как грудь в целом выглядит? Изменения от первых недель после удаления и сейчас произошли?
Старый 23.07.2020, 21:52
Currr Currr вне форума
Новичок
Beginner+

Currr на нуле

@Vnezapnay поздравляю вас! Расскажите у кого удаляли и как сейчас грудь выглядит?
Старый 24.07.2020, 01:19
Soton Soton вне форума
Новичок
Beginner+

Soton на нуле

@Vnezapnay, пoздравляю! А гистологию ты ещё не получила?
@Violla, как у тебя дела? Все хорошо заживает?
@RT, ты наверно уже и забыла , что оп делала?
У меня завтра 5 недель, сегодня немного даже стены покрасила так хорошо без имплантов;)
Старый 24.07.2020, 06:26
Vnezapnay Vnezapnay вне форума
Новичок
Beginner

Vnezapnay на нуле

@Soton, привет, спасибо получила давно уже,я делала же 27 марта операцию,все хорошо по гистологии
@Currr, спасибо большое,удаляла в Томске у Гейко Оксаны Геннадьевны,у нее же и делала грудь сейчас прекрасно выглядит,плоская малюська ����мне очень нравится
@Violla, вы знаете у меня сразу облегчение было, особенно спина моя вздохнула свободно,у меня сильно выпадали волосы,я постоянно хотела спать,были панические атаки,не могла вес набрать,я худая,но набираю по кг по 2,а здесь никак и все в общем большие импланты были для меня и отправляли мне медленно организм,сейчас 4 месяца,замечательно все
Старый 24.07.2020, 10:35
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Soton, да, уже как будто и не со мной все было)) только швы напоминают
Старый 24.07.2020, 10:36
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Soton, сейчас уже зажило, но у меня очень долго после удаления скапливалась жидкость, много раз убирали. Записалась на УЗИ, хочу проверить что и как. Но вот грудь сильно мягкая пока, искренне надеюсь пока, но сомнений больше, чем надежды. Перед критическими днями болит и лимфоузлы так же увеличиваются. Печалит меня вид груди, хотя может она такая и была до имплантов, а я и не помню.
Старый 24.07.2020, 22:31
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+

Ритусик на нуле

Цитата:
Сообщение от Violla Посмотреть сообщение
@Soton, сейчас уже зажило, но у меня очень долго после удаления скапливалась жидкость, много раз убирали. Записалась на УЗИ, хочу проверить что и как. Но вот грудь сильно мягкая пока, искренне надеюсь пока, но сомнений больше, чем надежды. Перед критическими днями болит и лимфоузлы так же увеличиваются. Печалит меня вид груди, хотя может она такая и была до имплантов, а я и не помню.
Здравствуйте

Здравствуйте.
Ещё не разобралась как здесь писать сообщения.
Читаю ваш форум давно, решила рассказать свою историю.
Мне 22 года. Операция по увеличению была 1,5 месяца назад. Когда увидела свою грудь на осмотре разочаровалась , но постаралась успокоить себя. Взять в руки себя не получилось, началась жуткая депрессия, обратилась к психологу , потому что мои близкие просто не могли уже это все выслушивать. Итак , полтора месяца после операции, что мы имеем - 2 больших шара , сразу видно что грудь сделана , на естественность нет ни намёка. Были установлены импланты Sebbin 280 ml, рост 170, вес 51, опг 69, ог 86. Перед операцией я не осознавала на какие риски иду , была иллюзия что грудь будет как своя , но только больше. Сейчас я понимаю что это далеко не так. На 27 августа записалась на удаление . Ещё дам себе один месяц чтобы обдумать .

Исходник 0,5, но тёплый , подвижный, родной . Устанавливали через ареолу , удалять планирую так же. Сейчас в области шва я могу нащупать уплотнения, шов жесткий и внутри как бы тоже жесткие уплотнения, видимо это рубец так заживает. Но если убрать импланты я так понимаю он как раз и тянет вовнутрь . Вижу что у многих есть втяжения, страшно ��. Где же были мои мозги когда шла на увелечение ?! Будто бы мозг отключился увидев картинку и услышав слова доктора « Менять ничего не нужно, импланты с пожизненной гарантией».
Девочки, вы большие молодцы что решились на такой шаг , ваши истории помогают не сойти с ума и понять что все решаемо ��
Закрытая тема