Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, это понятно, что швы есть ) у меня у самой две Т-подтяжки было. Как качество швов, как заживают?
У меня метания между Андреевым и Вашиным, у обоих подтяжки красивые, у обоих есть опыт удаления (у Андреева больше), только у Вашина дешевле ))
|
||||
|
||||
![]()
@Ясури, и у меня также было. Утром посмотрю- с этой стороны больше, вечером уже с другой. А я только сейчас пробою на боку спать ( и то это больше полу-бок). Как-то некомфортно...но я с грудью ещё ношусь как курица с яйцами- то тут потянет, то там заколит, а я уже паникую...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доми, швы уже давно, конечно же, зажили. Мне нравится как Андреев зашивает. У всех разные методики, я смотрю. Но вот я у него 2 раза делала подтяжку и оба раза, снимая пластыри- видно было, что кожа стык в стык сшита. И вот там, где немножко если шире, то в том месте- шрамик потом тоже шире заживал. Хотя вот я смотрю- у девочек прям по-разному зашивают и в начале швы могут быть совсем неприглядными. Но потом- всё равно шрамик тонкий. Я не знаю- как так... для меня это загадка. Ну и потом еще очень много и от особенностей организма зависит. И от того, как ухаживать за этими швами. Я уже писала где-то, что у меня сами швы тонкие, но вот вокруг швов- капиллярная сетка, которая и делает их сильно видимыми.
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee, сетку легко можно лазером убрать. У меня швы местами совсем не очень были, два раза шлифанула, стали шире, но их совсем не видно даже вблизи, как бы сгладились, особенно вертикальные. Горизонтальные и стык можно было ещё до ума довести, но мне не охота стало заморачиваться.
Извините за оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за эту тему. Записана на ОПИ по увеличению груди на начало августа. Проштудировала вашу тему, решила отказаться от операции. Буду со своим 0,00005 жить дальше. Многие знакомые считают, что все проблемы, связанные с наличием имплантантов - это не про меня, это где-то далеко. Прочитала тему и вижу, что гарантий нет... И врачи убеждают, что сделал операцию ОДНУ и живи прекрасно и счастливо до смерти.
Не знаю, в какую тему задать вопрос: нет предварительных обследований, которые бы показали вероятность развития аутоимунных заболеваний, лимфом и прочей "прелести"? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d Дааа)) надо было оставить положительный видео отзыв. Ну я оставила, потому что первые 3 месяца не было видно косяков. Был отек и все было супер)
--------------- Пишу который день в клинику. Прошу ответить на мои вопросы, в очень игнор (( написала в личку кахраманову. Ждем-с |
|
||||
|
||||
![]()
@777liska777, есть какой-то анализ или на развитие онкологии или на вероятность отторжения имплантов организмом. Точно не помню, поищи в теме где-то раньше. На развитие аутоиммунных заболеваний от имплантов анализа нет. Но, по-моему, это логично: организм сопротивляется и борется с инородным телом в себе, ничего с ним сделать не может, продолжает бороться сильнее, «сходит с ума» в конце концов, и начинает убивать уже что попало: и чужое и своё.
А аутоиммунные болезни это страшно, принцип их лечения - подавление иммунитета. И то, это не лечение, а чтоб оттянуть время |
|
||||
|
||||
![]()
@Currr, ой, кахраманов был моей мечтой. Думала буду оперироваться только у него. Но не понравился по общению. Вы общались с ним лично? Год мечтала оперироваться до консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Virsalski да, я была у него на консультации. И мне очень зашло. После консы, когда все переварила, остались вопросы. Задавала их здесь на форуме и обращалась к Андрееву очно и Саруханову онлайн. Андреев вроде ок, но не зажег меня. И некоторые моменты вызвали недоверие. Саруханов понравился, но по ценнику выходит примерно так же, как у Кахраманова, только ещё и ехать к нему далеко. В общем, я почти созрела на Кахраманова, ждала ответов от него и от клиники на вопросы, которые у меня оставались. Сегодня мне ответили. Вопросов больше нет. Выбираем дату оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Currr, тоже была на консультации, он меня очень зацепил в инстаграмме и на ютубе, но на приеме так не понравилось поточное отношение, и объем предлагаемого максимум импланта
![]() Желаю вам легкой оп и реабы, и красивой груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я в ваших рядах,тоже удалила 27.03 импланты,ходила с ними 9 лет,были ментор 375, свой исходник ноль,как писали до этого, самооценка моя поднялась два раза,первый раз,когда я поставила имплатны,второй раз,когда я их удалила, какое это облегчение,какое счастье! Врач говорит что удалила капсулу,ту которую не смогла,прижигали,очень надеюсь,гистология в норме,УЗИ тоже! Но с имплантами меня беспокоила левая грудь,верхний полюс,прям болело и чувствовала имплант,сейчас иногда тоже ноет в этом месте,может мышцы или сутулость даёт о себе знать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vnezapnay, пoздравляю! А гистологию ты ещё не получила?
@Violla, как у тебя дела? Все хорошо заживает? @RT, ты наверно уже и забыла , что оп делала? У меня завтра 5 недель, сегодня немного даже стены покрасила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Soton, привет, спасибо
![]() ![]() @Currr, спасибо большое,удаляла в Томске у Гейко Оксаны Геннадьевны,у нее же и делала ![]() @Violla, вы знаете у меня сразу облегчение было, особенно спина моя вздохнула свободно,у меня сильно выпадали волосы,я постоянно хотела спать,были панические атаки,не могла вес набрать,я худая,но набираю по кг по 2,а здесь никак и все ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Soton, сейчас уже зажило, но у меня очень долго после удаления скапливалась жидкость, много раз убирали. Записалась на УЗИ, хочу проверить что и как. Но вот грудь сильно мягкая пока, искренне надеюсь пока, но сомнений больше, чем надежды. Перед критическими днями болит и лимфоузлы так же увеличиваются. Печалит меня вид груди, хотя может она такая и была до имплантов, а я и не помню.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Ещё не разобралась как здесь писать сообщения. Читаю ваш форум давно, решила рассказать свою историю. Мне 22 года. Операция по увеличению была 1,5 месяца назад. Когда увидела свою грудь на осмотре разочаровалась , но постаралась успокоить себя. Взять в руки себя не получилось, началась жуткая депрессия, обратилась к психологу , потому что мои близкие просто не могли уже это все выслушивать. Итак , полтора месяца после операции, что мы имеем - 2 больших шара , сразу видно что грудь сделана , на естественность нет ни намёка. Были установлены импланты Sebbin 280 ml, рост 170, вес 51, опг 69, ог 86. Перед операцией я не осознавала на какие риски иду , была иллюзия что грудь будет как своя , но только больше. Сейчас я понимаю что это далеко не так. На 27 августа записалась на удаление . Ещё дам себе один месяц чтобы обдумать . Исходник 0,5, но тёплый , подвижный, родной . Устанавливали через ареолу , удалять планирую так же. Сейчас в области шва я могу нащупать уплотнения, шов жесткий и внутри как бы тоже жесткие уплотнения, видимо это рубец так заживает. Но если убрать импланты я так понимаю он как раз и тянет вовнутрь . Вижу что у многих есть втяжения, страшно . Где же были мои мозги когда шла на увелечение ?! Будто бы мозг отключился увидев картинку и услышав слова доктора « Менять ничего не нужно, импланты с пожизненной гарантией». Девочки, вы большие молодцы что решились на такой шаг , ваши истории помогают не сойти с ума и понять что все решаемо |
Закрытая тема |
|
|