Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Зато я не переживаю, что у меня что-то вылетит или вытащат при сексе Я только со спиралью и с таблетками чувствую себя расслабленно. Но со спиралью льет как из ведра. А вот таблетки в 38 уже не знаю, не будет ли хуже. Хотя врач моя говорит, что все нормально.
А другие методы мне как-то не дают забыться. Даже с презиком думаешь, вдруг порвется, вдруг там останется ........ тут уж не до оргазЬму. |
|
||||
|
||||
Во-во,уже и не оргазму ,мне то-же так надо -раз и всё и забыл,в этом плане конечно спираль-вещь!но мне уже нельзя)вообщем попробую чё це за штука,отпишусь:d
|
||||
|
||||
у меня Мирена, так с ней вааще нет месячных. Попробуй ее
|
|
||||
|
||||
Олга36, если не хотите рожать или делать оборт. Противозачаточные таблетки или другие методы контацепции, нужно применять до наступления постменопаузы.
|
|
||||
|
||||
olga36 я уже писала,что бесперерывно пью таблетки (триквилар) с 2004 года. Жалоб нет. Мне сейчас 38 лет. Посещаю доктора раз в полгода. Сдаю всякие анализы раз в год-два. Спрашиваю врача сколько еще пить можно? Врач отвечает,что пока оснований для прекращения приема препарата нет.
Все показания в норме (ттт) плюс я не курю. Меня прием таблеток очень устравиет, не напрягает и за столько лет их прием выработался рефлекс, как зубы почисть. Забываю выпить крайне редко, м.б. 2-3 в год. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. А то мне таблетки тоже нравятся. Даже не столько как противозачаточные, сколько у меня с ними все четко по графику и быстро.
|
|
||||
|
||||
Kleo, у меня стояло Нова-ринг. Ничего никогда не выскакивало, хотя позади двое родов. Была очень довольна. Попробуйте. Это ж не спираль. Не понравится - в следующем месяце не ставьте и все. Но, я думаю, понравится. Ну и потом оно подлечивает всякие там эрозии и т.д.
|
|
||||
|
||||
Лада ,ужо даже опробовала,в секасе точно не мешает8)),стоит очень глубоко,так я поняла что тампонам оно то-же никак не может мешать,вроде пока всё удобно.к тому-же почитала про него,что доза гормонов низкая в нём,так как они не проходят через печень,ну и побочек меньше,потому-что постоянно выделяемое количество гомонов из кольца стабильно,нет скачков в течении дня по концентрации гормонов,что соответсвенно не влияет на настроение итд. в отличае от таблеток.,поставила себе в телефон напоминалку-когда его вынуть-всунуть.ну и как говорят -будем посмотреть
|
||||
|
||||
Ольга36, а ты какие таблетки пьешь?
|
|
||||
|
||||
Пила года полтора Новинет, потом родила, через года полтора опять начала пить , но уже Ярину, потом перешла на Джаз. Через три года, чтобы увеличить либидо, решили с врачом поменять таблетки. Перешла на Клайру. Пила месяца три. Мне показалось, что стало тяжело держать вес. Рисковать не стала. Вернулась на Ярину.
|
|
||||
|
||||
Ольга,а какие таблетки он тебе посоветовал для поднятия либидо?,мне тоже надо:d,хочу состав глянуть,у меня от гормонов всегда падает либидо,вот поставила себе гормональное кольцо,жду чё будет в этот раз ,последние года 4 стояла спираль,так с этим порядок был.
|
||||
|
||||
Клео, сначала, она мне посоветовала сдать на всякий случай анализы на хламидии. Оказывается они влияют на нервные окончания, и либидо. После того, как это исключили, просто поменяли на аналогичные.
Хотя думаю, что при новом партнере, либидо возвращается само! |
|
||||
|
||||
Девы, а какие ОК самые лучшие для кожи? Диане-35 или Жанин? Или один черт?
|
|
||||
|
||||
Два года назад сделала стерилизацию - рассекли и коагулировали трубы. Затем вынула мирену. Месячные восстановились, регулярность отличная, никаких болей и прочего.
Считаю, что если уже "за" (мне 46), то стерилизация это очень правильная штука. Операция была эндоскопическая, проколы уже не видны.
|
||||
|
||||
Яся, для моей кожи однозначно был лучше Жанин. А Диане-35 наоборот портил "картину"))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Орионд09, сходила я к гинекологу по поводу повышенного эстрадиолоа. Она сказала, что хороший эстрадиол. Я не понимаю как он может быть хорошим, если в границы нормы ващееее не укладывается (Должно быть от 18,9 до 246,7 (5,6 день цикла), а у меня 623). Мне нравятся наши врачи, сказала мне можешь год вообще не показываться, ну если конечно вытерпишь. Сами говорят каждые полгода к ним ходить, а тут на год отправляет с таким эстрадиолом. Я спросила, может мне ок пить нельзя , она говорит , ну почему, они полезны женскому организму.
Орионд09, может мне к эндокринологу сходить? |
|
||||
|
||||
Capuchino, если Вы принимаете ОК,
то это и есть причиной повышенного эстрадиола и в том случае - норма. Еще раз подчеркиваю, если Вы анализы сдавали на фоне приема ОК. У "Очень полезных ОК" есть незначительный риск тромбообразования. Поэтому, пейте много воды негазированной. Думаю, эндокринолог Вам не нужен. |