Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella ,спасибо
|
|
||||
|
||||
Егоров В.А. Авторская клиника в Новосибирске.
У меня не эндо, а обычные разрезы по 3 см в волосах. Разрезали, отслоили кожу до самой брови, натянули и зашили. Реабилитация в общем то не сложная была. В первый день трудно было поворачивать голову, швы сразу дергало, опускать голову вниз я даже не пыталась, даже просто посмотреть вниз уже было больно, поэтому приходилось двигаться медленно и поворачиваться только корпусом. Первое время было страшно жевать, поскольку жевательные мышцы же на висок уходят, и они болели, но уже к вечеру первого дня это прошло. Обезболивающие пила три дня. Отек гулял, то лоб отекал, то переносица, то под глаза спускалось. Небольшие синячки под глазами выступили. Выходить в люди можно было где-то с третьего дня без проблем, замазывалась бб-кремом, надевала очки (обычные. их оправа как раз прикрывала отечность под глазами). На седьмой день, когда поехала швы снимать, на лице никаких следов уже не осталось. Швы еще поболели какое-то время. Сейчас, спустя два месяца, осталось только легкое ощущение онемение на голове межу швов, но оно постепенно проходит. |
|
||||
|
||||
Taleatris
спасибо за рассказ ! (не вижу у вас кнопки спасибо) Реабилитация получается по времени практически как после эндо, только после эндо лба вряд ли на третий день можно в люди... |
|
||||
|
||||
helen_a, да не за что.
Я хирурга спрашивала на консультации, почему не эндо. Он сказал, что разницы особой нет, реабилитация одинаковая, я и решила, пусть делает как ему удобно. К тому же где-то читала, что так результат дольше продержится. Швы меня совсем не волновали, у меня очень густые и объемные волосы, их совсем не видно. И кожа у меня светлая, со временем все шрамы белеют и не выделяются по цвету. При эндо лба все-таки лоб затрагивают, а у меня только височная область. Да и площадь отслойки была невелика. Ну и в люди, это: в магазин, на прогулку с ребенком... Не на бал, скажет так. На работу я не ходила, отпуск был. Но при желании можно было бы списать отеки на аллергию или простуду. |
|
||||
|
||||
Taleatris У вас получается только височная была ,без лба,да?А забривали ?
А фоток тут нет ваших до и после?? |
|
||||
|
||||
zablaza, да только височная. Нет, конечно, не забривали ничего, разрез в волосах сделали (примерно 1,5 см отступив от линии роста волос), а дальше отслаивали. Фото здесь не было, попробую закинуть.
|
|
||||
|
||||
Taleatris а как у вас с волосами на висках? У меня после нижнего смас слава богу ничего не сыпалось, но и отслойки кожи с волосами не было. А при височной по моему отслаивают? Или только разрезы? У меня есть над ухом под волосами шовчик, но это не совсем то.
Очень хочу сделать височную, но начиталась, что волос потом не досчитаешься, а у меня и так пооблема с ними(((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb , мне кажется, что сохранение волос в местах разрезов очень сильно зависит от мастерства хирурга. Если он не уничтожит луковицы и сделает такой разрез, что они смогут потом прорасти, то всё будет ок. У меня швы от височной заросли к 3 месяцам. Даже не видно. А в начале волосы отвалились вместе с корочками.
|
|
||||
|
||||
Karavella, очень нравится Ваш результат. Вам делал Павлов?
|
|
||||
|
||||
alkin, я как прочитала, что ваша мечта удивлённые брови, так и поняла, что мой результат вам понравится Я специально не стремилась именно к высоким бровям, но считаю, что с моими морщинами иначе расстаться было невозможно.
Операцию делал Свиридов Сергей Владимирович в клинике Медлаз. Я в этой теме ранее рассказывала. Прошло 4 месяца. Фото 1 До Фото 2 До и 4 месяца после оп Фото 3 До и динамика по месяцам |
|
||||
|
||||
Karavella, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо. Мы ж женщины редко бываем собой довольны Теперь думаю о липофилинге,смасе,платизме, а то верх подправили, а низ висит
|
|
||||
|
||||
Karavella, а сколько по времени у вас была реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Первая неделя - фиолетовые глаза и дикая слабость. Основные синяки и отёки сходили 2-3 недели. Под глазами, так как в носослёзных липофил пигмент держался около 3 месяцев небольшими пятнышками. Окончательно лицо уселось в 3 месяца.
Если вы хотите делать только лоб и виски, то будет легче. Из-за блефаро отекает долго. |
|
||||
|
||||
Karavella, у меня коррекция лобно-височного эндоскопического лифтинга. Виски хорошо натянул, а лоб вообще никак. Блефаро мне не надо
|
|
||||
|
||||
lkin , вам наверняка с момента той оп надо ждать пол года. Вряд ли раньше возьмутся
|
|
||||
|
||||
Karavella, да, конечно. Хочу подождать месяцев 8.
|
|
||||
|
||||
После эндопластики лба - выпадение волос!
Помогите советом! Кто сталкивался с такой проблемой ? Операция была 5 сентября . Почти месяц назад. Эндопластика верхней части лица. Волосы посыпались сразу в первую неделю. И вот сейчас с удвоенной силой(((
Возможно от стресса , но скорей всего от нарушения кровеснабжения верхней части головы. И это не единственное осложнение. Произошел отек конъюнктивы глаза. А потом появился кератит((( Но с этим потихоньку справляюсь. А вот волосы жалко !...потеряла очень много. |
|
||||
|
||||
IRUSHKA , к сожалению проблема ваша сложная. Все кто с ней столкнулся скажут вам, что и пили и мазали и принимали одновременно, а что именно помогло и помогло ли вообще, непонятно. Результатов ждать ранее 3 месяцев не стоит.
Вот несколько средств: плазмолифтинг волосистой части головы, втирать жидкие витамины В6 и В12 в кожу головы, препарат Эвкапил втирать не менее 3 мецяцев, витаминные комплексы для волос и ногтей иногда уколы, репейное масло+ иногда с перцем Почитайте информацию на сайте трихолог . ру |
Закрытая тема |
|
|