Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, я бы расслабилась и доверилась анестезиологу. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!!! Я тоже очень хочу ровные ножки! Я из Кемерово! Думаю делать операцию в Томске! Но еще врача не выбрала! Кто-нибудь слышал о враче Меркере? Консультировалась! Мне сказали, что на второй день, после операции, я сама домой поеду! А мне 5 часов в автобусе! Как думаете, доеду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита!
Удачи тебе завтра! Пусть все пройдет успешно ![]() Будем ждать тебя))) |
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна, наверное, доедете, куда деваться, но будет довольно тяжело. На следующий день после ОП самая боль начинается, до туалета дойти чтобы, нужно с духом собраться, ночью не знаешь, как эти ноги разложить , чтобы полегче было.....На мой взгляд, это не лучшая идея. Ну еще в машине можно было бы, на заднем сиденье, вытянув ноги и подложив что-то под коленки, но в автобусе...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна, согласна с Cherie, на след.день и отёк ещё большой, не знаешь куда ноги задрать, как два бочонка. Я через день на такси два часа в пробке ехала, ноги как-то пристроила на заднем сиденье и то еле доехала. А тебе нельзя в Томске задержаться на пару дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сомнения у меня. Вставляю ноги ДО и желаемый результат, как думаете, что мне надо? Доктор рекомендует 140 анатомы.
У меня самой ощущение, что надо симметрики ![]() Фото до можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=939 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, ты здесь? Так у тебя ж оп сегодня. Я считаю, что большой разницы между анатомами и симметричными нет. А вот с объемом... Может 140 великоваты? У тебя ножки не кривые, а худенькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня сегодня облом
![]() ![]() Да, у меня ноги худые, но в 140 фишка в длине, у них длина 19 с чем-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Не мучайся сомнениями, доверься доктору.
Вот что писал мне доктор из Тольятти, с которым я переписывалась и доканывала его вопросами про объем и форму, как и какие импланты выбрать. "Уважаемая Людмила! Анатомические (асиммеиричные, веретенообразные) импланты в большей степени наполняют верхнюю часть икроножной мышцы, симметричные увеличивают проекцию голени равномерно, все зависит от желания пациента. Но если быть до конца откровенным, не только объем играет значения, но и техника установки, а также сформированная полость (карман). С уважением О.А. Пономарев" Как я поняла, что тебе хочется увеличить голень по всей длине. Тогда 140 с 19 см длиной то, что надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, а доктор рекомендует 140 анатомы, ВИДЯ твой желаемый результат?
Если он говорит, что получится то, что ты хочешь (я имею ввиду 2-е фото), то ему, конечно, виднее, он профессионал. Мне кажется, у тебя чудесные ровные ножки и без имплантов, но - нет предела совершенству. Если хочется и уверена - делай, главное спокойствие и УДАЧИ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что Бените нужны симметричные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, я тоже за симметричные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Селимид и Политех это одни импланты или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, 25 - да, одни и те же
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может кто подскажет где можно посмотреть параметры Селимедов да и других имплантов тоже.
А какие импланты считаются лучшими? Никогда не задавалась таким вопросом, а вот теперь задумалась. Каждый доктор работает с разными и говорит, что они хорошие. |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, 25,
точно не помню на какой странице ветки, но я скачивала таблицу силимедов и евросиликонов... Изучив результаты девочек и таблицы, я выбрала подходящий мне размер из евросиликонов, 110, заказала, жду)))) Если бы подошли размеры из Силимедов - взяла бы Силимед. Считаю, разницы нет никакой, главное, дока хорошего выбрать;) |
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет, девчонки, у меня очередной перенос операции, я заболела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, сочувствую. Значит так надо, еще наступит твой день. Но ты как только, так сразу... пиши.
Катенок, так ты симметричные выбрала? |
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, конечно, жалко, но перенос оп это не отмена)))) Выздоравливай быстрее.
Людмила 25, да выбрала симметричные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, очень нужен ваш совет!
доктор настаивает на евросиликонах 60cc, есть ли смысл? будет вообще видно что-нибудь? они самые маленькие, я думаю может настоять на 90cc? операция на днях, а мы никак не можем решить! |
Закрытая тема |
|
|