Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, не делайте, не нужно экспериментов. У вас глаза одни и лицо и другого не будет. Есть проверенные более менее способы коррекции этой области, где есть четкая схема выведения препарата если что-то пойдет не так. Вот то что на фото впервые вижу. Есть риск что полимолочка под глазами даст рост тканей и фиброз, потом все обвиснет. В эти зоны, повышенной мимической активности она вообще не ставится. У меня от эстефила осложнения с этим в щеках , а вы в глаза хотите непонятно какого рода препарат …
Тоже уверяли что отеков не будет. В итоге год лицо как шар, всю воду собираю. Щас получше конечно чем в начале , но сколько я сделала для этого … |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, про такой препарат не слышала и никто не писал здесь . Но если уж и заполнять носослезку, то проверенным филером у хорошего спеца. А вообще я против заполнения этой зоны)
|
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
@Gorisovna @Елена73
Спасибо, девушки, что откликнулись) Конечно, очень боюсь экспериментировать. Косметолог очень хорошая у меня, доверяю ей, но вы правы лицо мое и разгребать в случае чего потом мне. Как же быть тогда с провалами, ходить дальше?)) так размечталась освежить взгляд. Филлер боюсь, вдруг потом в мешки под глазами это все превратится, отекаю я почти каждое утро. Или все же попробовать каплю ? |
|
||||
|
||||
@tatochka05 спасибо за ответ, скорее всего так и сделаю)) не посоветуете какой лучше филлер под глаза подходит? И про осложнения могли бы вкратце сказать, что именно происходит под глазами от полимолочки? Пойду же к косметологу, хотелось бы как-то аргументировать свой выбор))
|
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются,
Я не делаю себе филлер под глазами, поэтому мне нечего из своего опыта посоветовать, но слышала, что теосиаль хороший. Ну косметологу ничего не нужно аргументировать, потому что ни один вменяемый косметолог полимолочку под глазами не введет. Осложнение было в виде колбас плотных под глазами , которые ничем не убирались. А сделано процедур по восстановлению было не мало. |
|
||||
|
||||
@tatochka05,
Добрый день! А кто нибудь ставил филлер в область малярных мешков? Что бы сгладить переход? И в какой теме можно посмотреть про носослезную борозду? |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, даже не вздумайте полимолочку в носослезку, очень деликатная зона... У меня три года после введения гиалуронового филлера прошло, последствия до сих пор в виде гиперкоррекции. Нарушена техника введения была скорее всего...
|
|
||||
|
||||
Вчера уточняла у своего косметолога-хирурга, он говорит, что лицо может обвиснуть после введения эстефил, допустим, если препарат распределяется в нижней трети лица. А так насчет ситуации под глазами, конечно, туда он не колется, но вектора идут по скулам и это немного меняет рельеф, поднимает вообще ткань равномерно и в этой зоне я филлер не Колю, но эстефил/радиесс регулярно делаю и зона под глазами ровная. Все всегда спрашивают, что я там делала. А я ничего не делала. Но у меня глаза глубокопосаженные, щеки выпуклые, может это в виду этого рельеф сглаживается.
Я в общем, сделала его для профилактики еще раз, последний раз 2 года назад было и я нашла эти фото того периода, мне дико нравилось тогда мое лицо, хотя я вроде и не заметила тогда какого то прям вау эффекта (обещают после 3 мес), а вот сейчас я вижу что-то, поэтому решила повторить. Раз в год стараюсь какую-то стимуляцию и лица и шеи делать, стараюсь систему и здесь соблюдать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже собираюсь её проколоть против дряблости на зоне трицепса . Вот такое "печеное яблоко" у меня начиналось 2 года назад, сейчас еще чуть хуже. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1636 Поможет Скульптра в моем случае ? или уже без шансов ? ((( |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, не рискуйте с полимолочкой, под глазами, правда много нехорошего мне ни один косметолог говорил, что всех отправляют вырезать.
Я бы и гиалуронку не ставила, если жира под глазами нет, то будет конкурировать, мне отказало 2 врача, вернее первая сказала что надо б чуточку положить под мыжцу, а потом отказалась, может тк я засыпала своими вопросами Липофиллинг тоже не советую, вероятность того, что будет отекать потом очень большая, мне эффект не понравился, буду потихоньку выводить, хотя все идеально сгладилось, но что-то мне не нравится, ощущение, что вечно заспанная Вообще какого эффекта вы хотите добиться? Уйти от провалов или получить эффект отдохнувших и и молоденьких глаз? Если второе, то присмотритесь к средней трети, обычно ее заполнение дает нужный эффект |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, по прошествии времени, я сделала три месяца назад Морфеус на всю зону рук от подмышек до локтя, включая сами локти. Потом с интервалом в месяц два разв скинтайт. Очень прилично всё выглядит сейчас. Скульптру обязательно повторю, как до Ногерова доберусь. Больше никому не отдамся с полимолочкой ))
|
|
||||
|
||||
@Persefona, вот в моем случае распределился в нижней третей, там как колбасы из фиброза или чего-то … причем эффект возник СРАЗУ после введения. Можете ли Вы спросить у хирурга этого убираются ли такие последствия со временем ? Может в его практике были случаи. У меня сейчас получше конечно, но тем не менее… Интересно его мнение
Вы повторяете процедуру значит эффект все же проходит ? Визуально с мая я вижу улучшения, даже по сравнению с осенью они есть. @Irinamam, спасибо за наводку. У меня полосы под глазами, а кожа тонкая и сосуды видны, предлагали заполнить. Теперь точно не буду. Был радиес в скулах, два года назад ставили, я похудела немного и сейчас слегка видны полоски от него, но не прям чтоб критично. Забила уже. Ерунда по сравнению с побочкой от эстефила |
|
||||
|
||||
@sherwood, а ты в какой последовательности делала ? с чего лучше начинать со Скульптуры или с игольчатого РФ ? правда у меня такой негативный опыт игольчатого РФ по шее, что прям его бояться стала ... хотя подмышки сейчас конечно не видно ... до лета может и отойдут ...?
к своему стыду, не знаю что такое скинтайт ? |
|
||||
|
||||
@Persefona, у меня тоже такие щеки, и была борозда от суф ее филлером заложили глубоко на кость , борозда выровнялась но нужна докоррекция и кстати как мне кажется дермахил помогает уменьшить мешки ( суфы) но вот именно полоса осталась где был залом и выдает всю картину…. Косметолог говорила ,можно ее убрать попробовать ,пару точек филлера…. Вот жду 9 марта и пойду на прием пойду,
@Persefona, а носогубные складки вы убирали? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, правильней сначала игольчатый РФ (сокращаем кожный лоскут) после него скинтайт, несколько процедур и через 3-6 месяцев после Морфеус уже Скульптра (стимулируем коллаген) Загугли, инфракрасный термолифтинг BBL skintite.
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, если не стимулировать больше коллаген, в тч аппараткой, то постепенно ситуация должна сглаживаться (хотя сама страдаю, очень хочу сделать фото, тк вся в пигментации)
Я на неделе должна начать тестить сферогель лайт, добавлю к массажам, по результатам отпишусь А так безусловно эффект должен быть временным, но вот колбасы…у меня пара есть, тоненьких, уменьшаются, но очень, очень медленно…. |
Закрытая тема |
|
|