Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня как раз 3 недели прошло. Надоела компра жутко. Но, если снимаю, то потом в нее влезть трудно, видимо за эти пару часов отеки расползаются
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, видимо много ешь солёного, надо диету соблюдать хоть немного.
У меня от комры, вернее ниже компры на ногах сосуды страдают, тк ноги немного сдавлены и компра на ногах скручивается.Буду гольфы покупать противоварикозные,дабы не уступить сосуды.Белье VOE,так то хорошо держит. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, мне комфортно было в компре, без неё спала плохо первое время, одна радость была, тело дышало. @beautyred, Кстати гольфы мне очень пригодились, я их вместо обычных одевала и польза и тепло ногам)
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня так же с компрой было, бесило жутко носить ее 24/7. Но после трех недель на ночь стала снимать и утром нет такой проблемы с надеванием, как днем. Все же за ночь тело отдыхает. А сейчас понимаю, что ее носить осталось две недели, а потом даже страшно снимать)))) она все же поддерживает тело
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие у вас крутые результаты! Я уже практически тоже созрела, но останавливает, что надо будет из Европы ехать с карантинами и тп. @beautyred, здорово, что вы про своего доктора рассказали, с таким шикарным преображением. я тоже вот сомневаюсь насчёт Иваново, в Питере будет попроще.
@beautyred, как наркоз был в клинике, сколько дней вы были, как персонал, как самочувствие в первые дни? Я как то загорелась, увидев ваш результат. Думала в Питере о Дега, так как там уже делала лицо и мне оч клиника нравится, но мне ка липо тела- это не их профиль. Остаётся Левицкая, ну и вот теперь ещё мы знаем вашего доктора с прекрасными результатами. Чухин тоже прекрасен, но логистика смущает. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, @Katyakro,спасибо за высокую оценку работы моего доктора, я действительно очень довольна в том числе и наркозом,и палатой,и даже дорогой домой из клиники. Сейчас подробнее.
Наркоз внутривенно пропофол,немецкий .Так как операция с переворотом тела и поэтому другой нельзя, отхода от наркоза не было,но затекла рука одна, та через которую шёл наркоз и это единственный вопрос который мне не понравился, тошноты,рвоты, катетера в мочевой пузырь тоже не было ,палат интенсивной терапии тоже. После операции мне поставили катетер в вену и поставили капельницу. Лили в вену много,что бы промыть организм от наркоза. Но я непоседа и всегда начинаю много ходить после операции, ходила с капельницей по палате возила тк она на колёсах, лежать мне не хотелось, голова не кружилась. Романчишена спросила о кровопотери потом, ответил грамм 100 всего. PAl liposkulptor реально сокращает время под наркозом и уменьшает кровотерю. Палата индивидуальная,со всем необходимым,очень удобная и красивая по интерьеру, но это не главное, самое приятное это удобная кровать с электронной регулировкой высоты спинки. Индивидуальная медсестра практически. Еду приносила медсестра в контейнерах готовую ,кухни там нет,но еда из какой-то фирмы их сейчас много, все свежее и очень вкусное. Но вишенкой на торте стала доставка домой, вызов за счёт клиники такси класса люкс,я ехала на мерседесе Е класса 2020 года, очень красивая машина, сумку с вещами мне донести, посадили, загрузили вещи,водитель был в белых перчатках ,но не из-за ковид 19, просто это стиль работы,открывал и закрывал дверь. Девочки, клиника супер, администратор Татьяна тоже очень внимательна,я очень довольна. Ещё мне понравилась процедура микротоки по телу в перчатках, ее делал косметолог-реабилитолог клиники, к слову она раньше работала в клинике Абриэль, она отлично знает свою работу. Микротоки успела сделать до Новогодних праздников три раза, стоимость 1800 для прооперированных в клинике,делала с препаратом лимфомиозот. Кажется я ответила на все основные вопросы. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо, чувствовала себя уютно и комфортно одним словом. @CrimsonSails я кстати забыла сказать в клинике была одни сутки,за руль своей машины села на третьи сутки.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, привет,была сегодня у дока,хочу липо боков который у поздошных костей, он мне категорически отказал,мол это укорачивает визуально ноги. Сказал олипит мне фланки и талию сзади. А тебе как раз залили в попу те места которые я отлипить хотела,поэтому и стали у тебя ноги визуально длиннее. Все,тайна раскрыта.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, мне только живот 2 зоны в районе ребер и все. Сказал посмотрим как будет смотреться и если чего отдельно сделаем липо чего нибудь,что не устраивает. Я буду делать липо,кор.шва и кор рино))). Он у меня своебразный врач,сделает как попросишь конечно,но сегодня думала плакать будет так просил не трогать эти места,мол талия пропадет,давай я липо лучше ее еше больше уменьшу. Мол ты же девушка, зачем тебе спортивная фигура, прям я не ожидала,что он так уговаривать будет не трогать.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже до форума хотела все и везде уменьшить ) потом девочки и врач сказали, что лучше некоторые места лучше даже увеличить ) а теперь ещё больше хочется )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как твой живот, разглаживается? О коррекции думаешь? Я в раздумьях. Вроде и лучше стало гораздо, после курса ручного массажа, а плюшка вокруг пупка так и не даёт покоя
|
|
||||
|
||||
@Гречка, у меня тоже серома, ОП была 13.01. Первый раз откачали вчера, чет мне кажется с одной стороны осталось и булькает, не знаю, почему не удалось откачать. Врач говорит просто отек, а не серома, он и ту не хотел откачивать, которую я в итоге уговорила откачать, тоже говорил-просто отек и пройдет. АИ сразу сказал, что серома, по вайберу, а наш не может в живую увидеть Обиделись, что я ОП не тут делала, а в Иваново уехала.
Грешу на Белье, застегнуто на последние крючки было изначально, в талии на 10 см меньше, чем мои замеры, утяжку не чувствую вообще, на боку просто свободно внутри живот свисает. Думаю это все сидение в самолете в скрюченном положении на компре было еще больше "свободы" для живота. Как итог такая фигня. После откачки одела сверху еще один бандаж, ночью проснулась, потому что задыхаюсь, пришлось снять. Подставлять что-то, как сказал АИ я канеш подставила и прилично так подставила, только она все равно плохо держит. Думаю надо срочно купить белье туже, как это сделать ума не приложу, компрессия у разных марок-разная, ноги мне и в этой прилично утягивает-больше не надо, а живот блин...Сзади на талии тоже плюха, приличная, но вроде так не булькает, как на животе. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, положи в те места в которых свободно полотенца махровые. Я так делала когда комправ талии велика стала,а по грудью давила. Меньше не вариант было брать не сошлась бы под гр,а полотенца помогли. Попробуй,мож лучше станет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у тех, кто сталкивался серомой после липо, долго ли скапливалась лимфа? У меня 2 недели после вейзер липо...серома на крестце ( хоть и небольшая, но есть, 3 раза уже пунктировали) и поясница вся отечная...остальное все в норме..отек и серома напрягают конечно. Была липо живота, боков, крыльев на спине, внутренняя поверхность бедра. Ушло 2.5 л жира
|
|
||||
|
||||
@afrodita2525, у всех по разному, может с первого раза закроется, может нет. Тот док к которому я ходила на откачку сказал, что девочка 2 месяца с ней ходила-откачивала, но закрылась же в итоге. Ничего внутрь не предлагают залить, хотя тут в теме девочки говорили есть такие методики, я спрашивала-сказал нет. Тут же в теме есть девочка, которая пол года с ней ходила, тоже в итоге закрылась. Беда с ней в том, что если она большая и долго не заживает, то внутри образуется мешок по типу слизистой и кожа не прирастает, надо этот мешок иссекать. Надеюсь мы обойдемся.
|
|
||||
|
||||
У меня вроде и жидкости немного, тоже переживаю, чтобы кожа там потом приросла. Да, будем надеться на лучшее
@Судзуки, у меня вроде и жидкости немного, тоже переживаю, чтобы кожа там потом приросла. Да, будем надеться на лучшее |
Закрытая тема |
|
|