Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не решилась. Это экстрим какой-то. Это даже опасно. Не все так просто как кажется. Я тоже думала что прыгать буду на третий день. А сама стоять могу с трудом.
Хотя у всех наверное по разному. |
|
||||
|
||||
И мне посоветуйте плиз!
1-й наркоз при ринопластике был общий СПИКовский с где-то в течение часа 2-й наркоз был через 8 месяцев после первого при фэтграфтинге на 5 часов (эпидуральное обезболивание + сон) Если через 3 месяца после 2-го будет опять наркоз примерно меньше чем на час - это не слишком часто? |
|
||||
|
||||
Почему интересно у меня такое ощущение, что я от наркоза отойти не могу? Сердце калотится как сумасшедшее и голова кружится. Ведь прошло уже 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Может быть, потому что Вы мало знаете о наркозе и приписываете ему последствия самой операции?
|
|
||||
|
||||
Возможно. Я то лично никогда с ним не дружила. 10 лет назад два дня спала после. Видимо с тех времен мало что изменилось.
Никого пугать не хочу. Каждый сам себе хозяин. Но если можно что-либо сделать под местной, лучше использовать ее. |
|
||||
|
||||
10 лет назад была совершенно другая ситуация. А местная анестезия, введенная в больших количествах (например, при липосакции) может быть куда как вреднее - она достаточно токсична. Не понимаю - операция всегда тяжелое вмешательство само по себе, потеря крови, часто после нее падает гемоглобин и пр. изменения физического состояния. А крайним делают наркоз. Или Вам просто делали наркоз, не оперируя?
|
|
||||
|
||||
по себе могу сказать. мне 1 раз чистку под местным обезболеванием делали. я дважды в процессе теряла сознание и отнюдь не от страха. плыла голова и я отключалась. это касательно токсичности. делали только потому что я заистерила что лучше без общей анестезии потому что тоже имела жуткий опыт давно. хирург мне потом сказала что это было издевательство над собой и над ней.
после общего наркоза девочки в этой ветке мексидол рекомендуют. всем вроде помогает. я тоже дважды после ОП прокалывала, становилось лучше |
|
||||
|
||||
Катерина, конечно была оп. В интимной пластике я писала какая. Но вроде как ее считают легкой (наверное относительно других). Год назад я делала примерно в той же области под местной и было намного легче. Просто эту оп под местной не делают, вот я и решилась. А вообще мне уже лучше, чему я безмерно рада.
ЕленаА спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
На 4-й и 5-й день мне тоже было очень плохо - сердцебиения, обмороки. Потом отлежалась день и пошло на улучшение. Наркоз или операцию винить - не знаю.
|
|
||||
|
||||
А у Вас после какой ОП?
|
|
||||
|
||||
Ната М, Катерина, ага, я потому и решила спросить, что лично у меня от Кетамина были такие удивительные видения, что я даже на какое-то время стала понимать, почему наркоманы постоянно желают испытывать их. Но... ровно до того момента, пока не пошел "отходняк"))) тогда я наркоманов сразу перестала понимать и начала думать, неужели желание кайфа сильнее страха перед отходняком?
Ой, забыла сказать, что после добавления "сыворотки правды", в конце наркоза, наступила неудержимая жажада общения, так поздипить хотелось со всеми и обо всем... н-да-с.. |
|
||||
|
||||
У кетаминовых наркоманов нет отходняка - они привычные. :dur:
|
|
||||
|
||||
Гыгыгы, да я ваще про них, наркоманов, в целом, так сказать.
А мне отходняк этот не попёр, ох как!!! Если придется еще раз делать - попрошу чего-нибудь попроще Дипривану или Промедола |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ната м !!! Если можно зайдите,пожалуйста, в мою темку про давление (внизу страницы),
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2929&page=5 Это последствия наркоза у менЯ такие? Хотя ,какая уже разница, мне теперь плохо и жизнь моя разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и никому теперь мои сиськи не нужны...когда нет здоровья... |
|
||||
|
||||
ОписАть сложно, но попробую. Ощущения в теле очень смахивают на дикую слабость как после конкретного перепоя. В то же время в голове нет вертолета, присущего "бодуну", но есть какая-то неуверенность в своих действиях, слабость в конечностях. А вот тошноты, как таковой, не было, а были резкие, не понятно отчего возникающие, моментально накатывающие позывы, причем такие сильные, что если бы я не "голодала" целых 15 часов перед манипуляцией, то, извиняюсь, рыгала бы дальше, чем видела.
И еще такая тяжесть на сердце, ритм сбитый какой-то. И голова такая дурная, вроде, не болит, но и работать - не работает, тяжесть в мозгах. В общем, ощущения очень далеки от приятных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня была не "ОП", а "оп" - выскабливание цервикального канала и электроконизация шейки матки. Так что, вряд ли, сама эта процедура могла привести к такой реакции организма. Это Кетамин. У него как раз есть такая особенность, как вызывание стимуляции сердечно-сосудистой системы (если не ошибаюсь, единственный среди ВВ анестетиков. Ната, поправь, пожалуйста, если брешу). Ну, и в период выхода из калипсольного наркоза возможны: повышение артериального давления, тахикардия, слюнотечение, тошнота, расстройства дыхания, галлюцинации, психомоторное возбуждение, повышение внутричерепного давления, нарушения сознания.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня сейчас очень похожие ощущения , при скачках давления. Когда от наркоза отходила, так плохо не было.
|
Закрытая тема |
|
|