Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи,моя прекрасная грудь,20 дней после операции)
Ни разу не болело,тьфу тьфу,заживаю отлично и всем желаю также!!! |
|
||||
|
||||
Привет, расскажи пожалуйста про швы и дырки, как это всё выглядело и где дырки располагались?
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, посмотри во вложениях. Проблема были на стыке под грудью и под ареолой. Вокруг ареолы тоже нитки лезли и плохо заживало. Мне кажется, что проблема была из-за большой редукции.
@Foxxy, как -то так было. @Еленка1980, хорошенькие. Ещё бы под пластырями посмотреть. У меня тоже ничего не болело. |
|
||||
|
||||
А вот так сейчас. Всё нравится. Пока соски спокойные- ареолы ровные. Если встают- чуть разные. Но я в этом проблемы не вижу. Швы тоненькие, пока красные. Но это особенность моего организма. Скоро краснота спадёт. Мазала дерматиксом- шов белеет на пару дней, а потом всё возвращается. От мепиформа начала чесаться. Осталось имоферазу попробовать..
Девочки, а вы все как? Куда все пропали? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, красиво сейчас. Очень гармонично!
Я в процессе заживления. Пока то что вижу у себя - не нравится. Жду терпеливо. Грудь другой формы будет. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980 отличные шарики, интересно будет посмотреть окончательную форму. Не пропадайте. @Фитоняша, очень теперь все красиво. Представляю как изменилась жизнь! Имоферазу маме посоветовала, когда здесь на форуме про нее прочитала, у нее даже старые грубые рубцы стали мягкими и побелели. @Vetka все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Vetka, скажите, почему делали вторую операцию? По фото , после первой было все хорошо, на мой взгляд.
@Gheny, Жень, как это расползлись ?! Шире стали или покраснели вокруг?! У меня нижние швы тянет по бокам, к вечеру и ночью, у кого может так было?! Может ли быть к вечеру отёк приходящий ? |
|
||||
|
||||
Завтра 2 месяца моим сисюлькам)))), завтра будет некогда, поэтому выставлю фото и отпишусь сегодня, что имеем на сегодня, болей уже практически никаких, сплю даже уже на животе, ниток ни одной не было, чувствительность с первого дня у сосков не менялась, на стыках были ранки, но не долго, помазала стелланином и через 2 дня ранки, как не бывало, шрамик есть от дырочки, но меня не парит, думаю со временем побелеет, швы мажу контрактубекс анти ред, мне нравится этот гель, отёк на левой груди ещё небольшой так и есть пока, но сходит уже, это заметно. На правой груди есть стянутость небольшая над ареолой, видимо внутренний шов тянет, тоже надеюсь со временем разровняется. Ареолки, увы чуток разные получились, одна овальная немного, как раз та, где тянет шов, но меня это не напрягает, переделывать не буду, в белье смотрится ровно, померяла обычную маечку, соски кукольно не торчат))) до бюстиков никак блин не доберусь, так что размер свой ещё не знаю, по таблицам не пойму, 12 см разница, какая таблица В показывает, одна вообще А показала, уморааа, но я то понимаю, что А и не пахнет. Девочки на работе, от природы мелкосисьные носящие 2 размер, говорят что 2 и у меня, ну посмотрим, если 2-2.5-3 мне нормально))) фото сделала руки на разном уровне, шовчик свой на сегодня, межгрудка на фото кривовата, потому свет падает у меня так, в жизни ровная
Довольная я, что сделала опи, это ничего не сказать, я так счастливаааааа, огромное спасибо этому форуму, и моему доктору тоже))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша а нитки были рассасывающиеся? Какие проблемы с ними были и последствия? Как за стыками ухаживала? Расскажи пожалуйста, мне через 2 недели назначили, спрошу дока про дырки эти, вижу что они у многих есть, но у моей подруги их нет она тоже у Саруханова делала, хотя у нее по Хаммонду была петлей, но на ареолах не расползлось. Интересно почему так
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, у меня были саморассасывающиеся. Я вообще думала, что все. Но потом швы снимали. Были места, где воспалилось из-за ниток. Во 2 раз было 2-3 шва снимающихся всего. Нитки не лезли. Ухаживала за швами первый раз фанатично. Прям по инструкции. Но это не помогло: ( После коррекции- выполняла на 1/2 только, Но в этот раз всё удачно. Мне кажется, что дело не в уходе. Единственная разница- после 2 оп я грудь не мыла недели 2. Сама мылась, а грудь протирала. И швы не мокли. В 1 раз начала быстро мыться и были проблемы. Может это совпадение. Не знаю. Могу скинуть рекомендации дока. Хотя девочки уже кидали. Думаю, что мои проблемы после 1 оп были из-за объема редукции. Ооочень много убрали.
@Vetka, не переживай. Всё будет красиво @Nata Lia, красиво. Ну на 2 это точно не похоже. А при нормальном освещении нет фото? @Gheny, это формирование швов. У меня тоже шире стали. Это нормально. Сейчас надо начать мазать для ускорения процесса. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша в общем после операции грудь нужно даже не колыхать потому что швы раз и разъехались )))) конечно стрёмно будет если они у меня такие же станут и придется второй раз всё заново, хорошо что это подлежит коррекции. Места где воспалилось же не пошли дырами? Как думаешь почему именно там дыры были? Воспаление чем чем лечила?
|
Закрытая тема |
|
|