Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кира55, что значит менторы 330? я что из этого должна понять? Ты же знаешь, что я не смотрю на объем? надо хотя бы понимать речь о кругах или анатомах? какой профиль? если взять анатомы 330 ср+ проекция, так там 120х51 это те же параметры что я тебе написала.
и потом, ты знаешь - у девушки было столько же железы в исходнике? |
|
||||
|
||||
@Most, Разницу в исходнике вижу,но не понимаю)))На мне,значит ,то что ты предложила,так же будет ?Больше не надо?
А если ментор буду ставить,тогда какие нужны будут? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ходила на консультацию к доктору, в следующий раз уже выбор иплатнов перед операцией.
Доктор сказал на одной груди круговая подтяжка и коррекция ореолы соска, доступ через ореолы. По имплантам Ментор круглые 300мл высокий профиль. Хотелось бы знать, есть ли смысл брать побольше, если я хочу примерно 3 размер, может чуть больше? И будет ли что-то похожее с хотелкой как на фото 5-6? Хочется, чтоб размер был и при этом, чтоб не были, как мячики. Аккуратная межрудка. Врач работает только на фирме ментор. |
|
||||
|
||||
Ещё была у молодого хирурга в нашем городе. Он сказал случай сложный. Так же подтяжка по ореоле, доступ через ореолы и сказал что нужно грыжу на левом соске убирать и мышцу как то рассекать солнышком, я аж испугалась. По имплантам сказал какие хотите, круглые . Ну и сказал в будущем никакого гв.
|
|
||||
|
||||
Выбор импланта
Девочки,не знаю правильно ли я в этой теме пишу.Ставила импланты 6 лет назад,круг Макган 365 мл высокий профиль.Сейчас думаю о замене,зочу межгрудку сблизить по возможности и сделать их менее выпирающими вперед.Один док сказал что после кругов только круги,это действительно так?фото до и после имплантов.я 165 , опг 72 вес 52
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, рассекать не мышцу, а железу. Да, правильно сказал, иначе дабл будет. А первый наверное, просто это вслух не проговорил. С тубулой нужно возиться.
да, если это не пена скорее всего анатомы (ср+профиль) 295 и 330 То что тебе надо понимать, что у тебя огромный риск моногруди в связи с твоим строением, поэтому широкую базу и высокий профиль тебе очень опасно ставить. |
|
||||
|
||||
А 300мл в моем случае нормально или можно побольше просить?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, Во как..Даже подумать не могла,что у меня риски моногруди...Вроде грудные мышцы прокачены,занимаюсь.Но я поняла,что это от другого зависит))Спасибо за разъяснения,буду с врачом это обсуждать обязательно.Благодарю))
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, я не могу сказать, тк нет твоих параметров. не цитируй. сообщения целиком. Либо кусочек на что отвечаешь, либо адресно, нажимая на ник
@chaplik, а это не ты на хотелке выше?)) |
|
||||
|
||||
Ассиметрия груди, почему, как исправить?
Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. Очень нужна ваша помощь. Ситуация такова.Грудь съели 4ро парней. Её почти не осталось. А хочется быть красивой. Решилась. Консультировалась у троих хирургов. Выбрала одного. Вообще в нём не сомневалась. И так, сочетатная опи была 11.12.20,грудь+абдомино. Грудь импланты Арион капли. сверх выс.390. Я не маленькая 170/70. Опи. сложная, долгая, длилась 8 часов.Всё вроде бы, да прекрасно, я чувствовала себя королевой когда была в компре(опускаю адаптацию).. Всё заживало не плохо. На третий день после опи, я заметила, что одна грудь больше другой, но подумала, что отёк, на осмотре сказала хирургу о своём видении, он ответил, что все хорошо, они одинаковые. Ок, я думала, что это я Придераюсь,ему виднее. Месяц после опи, осмотр, говорю доку о том, что все же есть ассиметрия, мне это не нравится, что ареолы на разных уровнях,соски стали разные, тут он согласился, сказал, что через три месяца, можно сделать липофиллинг той,что чуть меньше и все будет прекрасно. Носить компру до двух месяцев. Ок, ношу. В переди Др, решила, что пора снять компру,.. Скоро два месяца после опи. А у меня Ассиметрия груди увеличилась, причем сильно. Отправила фото доку, он тоже в шоке мне кажется. Предлагает исправить всё установкой разных имплантов, типо, то-что имеем сейчас,липофиллингом не исправить,на меньше поставить больше,примерно 450,или же уменьшить ту, что больше. Короче я не знаю, что делать теперь, у меня паника.Почему так всё произошло,рекомендации все выполняла..Вы моё спасение. Фото: 1.То что было,2-3.на операционном столе, 4-5.то,что имею сейчас.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Most;3466523][MENTION=124624], я не могу сказать, тк нет твоих параметров.
Ах да, рост 165, вес 51 стабильный, опг 74, ог 80 До меня пока туго доходит, как писать, извини |
|
||||
|
||||
@Valeri03, да, тебе подходит круг 300 ментор высокий профиль. Можно даже 325 следующий взять. Но тут главное, работа с тубулой. проси дока чтобы он тебе показал именно такие работы у себя на компе.
@Mnogomama, фото такие мне не подходят. могу их всех смотреть только на последнюю, но и то там везде тени. Разница видна только по наполненности нижнего полюса. Ареолы норм. Такую разницу вообще не надо трогать. На фото она не заметна. через 6-12 мес после первой опи переподтянуть и убрать лишнее в вертикальный шов. Зачем мудрить? |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо зща совет. Завтра иду решать вопрос с размером. А ты еще говорила, что зависит от установки как она будет выглядеть
, ну и от анатомии .. .Почему у некоторых соски по сторонам или сильно вверху?? это ошибка установки? или косяке, который можно предвидеть? |
|
||||
|
||||
MostПривет!Это снова я))Посмотрела тут про моногрудь,аж страшно стало ...Не ужели у меня велик шанс так соединиться имплантам?У меня всегда такая дырка между грудями,куда там имплантам ползти..Посмотри,пожалуйста,на эту фотку,чуть груди сдвинула,не поменяешь мнение?))
|
|
||||
|
||||
Уважаемая @Most, не могли бы Вы совет дать...
9-ого операция, завтра- анастезиолог, страшно- ппц... Исходные данные : 38 лет, грудь съели три хомяка . Хочется вернуть (понимаю, что не реально)) - стоящую 2.5 -3 (максимум трешку). Рост 172, опг 81. Ещё врач называл про базу какую-то цифру 15, но не помню точно про что это... Предлагает евросиликон 350 (средний)- для наполненной груди , 320(высокую)- для более торчащей. Исходники прилагаю.. и что получить хочется- тоже) Заранее огромное спасибо!! Доступ: двойной карман, подтяжку, говорит, делать не надо... |
|
||||
|
||||
Что хочу получить
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, бегите от такого хирурга ) подтяжка обязательна т-образная или вертикальная. Без подтяжки ваши ареолы будут также висеть где-то внизу импланта, а скорее всего вся железа с него сползёт , особенно при среднем профиле. Про хотелку без подтяжки даже думать забудьте)
|
Закрытая тема |
|
|