| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Zima777,уж простите,но по вашим фото вообще ничего непонятно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Waidor, ой, сейчас очень трудно понять, сейчас сильный отёк. У меня нос был очень кривой, могу сказать, что стал лучше, кончик носа мне сделали, а то после первой операции у меня его практически не было. Сейчас постараюсь фото выложить, если конечно получится..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Первая фотография до, вторая после операции у Кузнецова И.О., третья фото- сейчас после вторичной операции у Витвицкого. Гипс сняли, отек сильный, сейчас еще хожу с пластырем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Попозже выставлю в профиль, долго искать фото.первая фото после первой Рино, вторая сейчас. Баиш Александрович очень понравился своим отношением, я у него два раза была на консультации, все объяснял и рисовал, как будет делать, клиника тоже хорошая. Надеюсь дальнейший результат меня не разочарует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот в профиль
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleco ; ребро брал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, да, разметку сделал прямо под грудью, но в результате разрез ниже сделал, сказал, что не хватило бы оттуда ему для хорошего результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выглядит хорошо. Оттека большого не вижу на фото если честно |
|
|
||||
|
||||
|
@Waidor, наверное для меня кажется сильный отек. Мне есть с чем сравнивать, так как вторая операция. Могу сказать, что для меня реабилитация идет намного легче, чем первая. Сразу после операции было хорошее самочувствие, несмотря на то, что у меня был забор реберного хряща.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Waidor, операцию я делала в Рами, там находилась сутки в палате, после операции приходили часто анестезиолог и медсестра. Сразу после операции и утром ставили капельницу, также антибиотик и обезболивающее. Днем пришел Витвицкий, рассказал об операции и выписал меня домой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oleco ; долго возился?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юла2019, я когда пришла к Баишу Александровичу на консультацию второй раз) так как хотела знать все, что он хочет мне делать с моим же носом. Так как боялась, совсем себя потерять в зеркале. Вот тогда он прямо на моей фотографии нарисовал, как видит мой нос, что немного удлинит его, сделает кончик носа (так как у меня нос Пинч) и носогубный угол немного понизит. На листе бумаги также нарисовал, как будет исправлять кривизну носа. Еще мы долго разговаривали о спинке носа и скатах, он хотел их немного подкорректировать. Я не очень хотела это делать, в результате сошлись, что можно и не трогать..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oleco, получается он сделал так как вы и договаривались, это плюс ему) на фотографии не сильно заметно, но в живую вы реально видите что нос стал подлиннее? Хотя наверное сейчас отек большой и это не так понятно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юла2019, сейчас я вижу, что есть кончик носа и это мне нравится. По поводу длины, наверное чуть длиннее, так как кончик носа теперь оформлен, отек спадет будет видно.
|